Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#80926 2023-03-08 21:20:27

Анон

Re: Толкина тред

Анон пишет:

Гетный вертикальный инцест менее интересен.

Вообще вопрос был про этику, а не про кинки

#80927 2023-03-08 21:20:46

Анон

Анон пишет:

А как тебе это в голову пришло? Почему они? Как они связаны? Интересно.

Скрытый текст

#80928 2023-03-08 21:21:47

Анон

Анон пишет:

Пейринг Келегорм/Арэдель лучше, чем пейринг Келегорм/Лютиэн. Потому что Келегорм и Арэдель - родственные души, а Лютиэн - представительница народа, с которым у феанорингов неоднозначные отношения.

А мне больше Келегорм/Лютиэн нравится, именно поэтому. И еще я бы хотел видеть лицо Тингола ))

#80929 2023-03-08 21:21:54

Анон

Анон пишет:

Вопрос, есть ли этическая разница в вертикальном инцесте с дочерью и с сыном? У тебя очень странные вопросы, анон.

#80930 2023-03-08 21:21:55

Анон

Анон пишет:

Пейринг Келегорм/Арэдель лучше, чем пейринг Келегорм/Лютиэн.

100% так и есть

#80931 2023-03-08 21:22:40

Анон

Анон пишет:

ну, в этом отчасти интерес)

Ну, у Лютиэн и в каноне всё относительно неплохо на общем фоне, а вот Арэдель это героиня, которую хочется откомфортить и дать ей лучшую судьбу. А Келегорм как муж всё же лучше Эола, ИМХО.

#80932 2023-03-08 21:22:53

Анон

А меня вштыривает Келегорм с Оромэ.

#80933 2023-03-08 21:23:57

Анон

Анон пишет:

А мне больше Келегорм/Лютиэн нравится, именно поэтому. И еще я бы хотел видеть лицо Тингола ))

Да у него и без того рвануло от того, что парень его дочери - человек. Хотя, конечно, если бы AU-Берен был сыном (или внуком / правнуком) Карантира от Халет, он бы совсем смешно порвался, ИМХО.

#80934 2023-03-08 21:25:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гетный вертикальный инцест менее интересен.

К любителям вертикального инцеста про этику? Я так всю семью Борджа люблю, но это совсем другая история. Нет, не жмёт, даже если дочь.

#80935 2023-03-08 21:25:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вопрос, есть ли этическая разница в вертикальном инцесте с дочерью и с сыном? У тебя очень странные вопросы, анон.

Да просто тут был как-то разбор фичка, где Финве своих дочек развращал и под сыновей подкладывал (и они рожали то ли от отца, то ли от братьев) - так почему-то полтреда от это офигело, а вот "Форменос" и его производные почему-то никому не жмут.

#80936 2023-03-08 21:25:50

Анон

Анон пишет:

Да у него и без того рвануло от того, что парень его дочери - человек.

Есть вещи, на которые можно смотреть бесконечно!

#80937 2023-03-08 21:28:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну, в этом отчасти интерес)

Ну, у Лютиэн и в каноне всё относительно неплохо на общем фоне, а вот Арэдель это героиня, которую хочется откомфортить и дать ей лучшую судьбу. А Келегорм как муж всё же лучше Эола, ИМХО.

Вспомнилось из принесенной давеча пародии  =)

.. решено было превратиться в орков.

“Так, встали в круг и быстренько подумали о чем-нибудь низком, противном и недостойном”. – распоряжался Финрод.

Через минуту у костра сидели: четыре Мелькора, шесть Келегормов, Ядрена Вошь и Болдог.

“М-да, Саурон, разумеется, обалдеет, но лучше попробуем еще раз”. – заметил Финрод.

#80938 2023-03-08 21:38:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А как тебе это в голову пришло? Почему они? Как они связаны? Интересно.

Скрытый текст

Класс! Мне всегда казалось, что в фандоме недооценивают степень значимости Феанора для Маэдроса. И вообще кажется что все организаторские  функции лидерства ещё в Амане были на Маэдросе, а Феанор идеологический лидер. Вот если бы там на площади Маэдрос не принёс клятву, возможно некоторые из братьев последовали за ним, а не за отцом. Но вся соль в том, что не могло такого быть, он реально Третий Финвэ и первый сторонник  Феанора.

#80939 2023-03-08 21:38:56

Анон

Анон пишет:

А Келегорм как муж всё же лучше Эола, ИМХО.

В любом случае в его семье не принято гоняться за женами с отравленными дротиками наперевес. Думаю, он усвоил именно эту модель поведения.

#80940 2023-03-08 21:41:22

Анон

Анон пишет:

В любом случае в его семье не принято гоняться за женами с отравленными дротиками наперевес.

Судя по Куруфину, пославшему в Лютиэнь 2 стрелы - принято.

#80941 2023-03-08 21:42:56

Анон

Анон пишет:

Да просто тут был как-то разбор фичка, где Финве своих дочек развращал и под сыновей подкладывал (и они рожали то ли от отца, то ли от братьев) - так почему-то полтреда от это офигело, а вот "Форменос" и его производные почему-то никому не жмут.

Это ещё чё. Я заикнулся про Маглор/Нерданель, меня чуть камнями не забросали.

#80942 2023-03-08 21:43:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а Куруфин ещё и готовит сына для этого, и сам пользуется.

А если бы вместо сына была дочь - это что-то бы изменило? Ну кроме чисто кинковых моментов.

Ничего. Но писать Куруфин готовит своего ребенка странно, если в тексте сын.

Отредактировано (2023-03-08 21:46:47)

#80943 2023-03-08 21:45:39

Анон

Анон пишет:

"Форменос" и его производные почему-то никому не жмут.

Жмут, вообще-то, анон. И об этом тут уже прямо говорят, что сквично.

#80944 2023-03-08 21:46:19

Анон

Анон пишет:

Через минуту у костра сидели: четыре Мелькора, шесть Келегормов, Ядрена Вошь и Болдог.

“М-да, Саурон, разумеется, обалдеет

"О-о, четыре Мелькора, всегда хотел групповуху" - подумал Саурон.

#80945 2023-03-08 21:47:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ещё чё. Я заикнулся про Маглор/Нерданель, меня чуть камнями не забросали.

В одном же случае стёб, PWPшка и развлечение, а в другом - кринж и криминал. Это обычно по тексту чувствуется - с какой долей иронии нужно воспринимать. Ну и по тегам вообще-то.

Анон пишет:

Ничего. Но писать Куруфин готовит своего ребенка странно, если в тексте сын

Анон, ну не надо так серьёзно. PWP - это всегда фантазия и ни разу не канон

Отредактировано (2023-03-08 21:51:12)

#80946 2023-03-08 21:50:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"Форменос" и его производные почему-то никому не жмут.

Жмут, вообще-то, анон. И об этом тут уже прямо говорят, что сквично.

А кому-то нет.

#80947 2023-03-08 21:51:21

Анон

Анон пишет:

Судя по Куруфину, пославшему в Лютиэнь 2 стрелы - принято.

Нет, не принято:
https://tolkien.su/articles/characters/ … d-curufin/
"Теперь о «смене ролей» Келегорма и Куруфина в Лэйтиан. Всем, читавшим поэму, известно, что там роли братьев в отношении к Лутиэн были другими. Куруфин влюбляется в Лутиэн, а Келегорм стреляет ей в спину при встрече (то же и в Квэнта), и именно за Куруфина Лутиэн собираются выдать замуж. Однако в Квэнта Сильмариллион и далее все меняется: в Лутиэн влюбляется Келегорм, а стреляет ей в спину Куруфин. Можно было бы предположить, что это произошло, когда Келебримбор стал сыном Куруфина… если бы не даты: эта часть КС была написана явно до работы над ВК. Почему произошла такая смена ролей – неясно. Возможно, Толкину показалось, что логичнее говорить о попытках жениться на Лутиэн старшего брата (уж коли они замышляли таким образом устроить военный союз с Тинголом) и поэтому он «влюбляет» в Лутиэн именно Келегорма (хотя с другой стороны, нельзя не отметить, что Келегорм был влюблен в Лутиэн и по некоторым черновикам Лэйтиан). Потом, когда он искал «место» Келебримбору, тот стал сыном Куруфина Искусного. Так что все устроилось наилучшим образом – знаменитый мастер стал сыном самого искусного сына Фэанора. Прозвище «Искусный» все же пригодилось – хотя бы для «передачи генов» наследнику. Кстати, любопытно отметить, что в обоих случаях в спину Лутиэн стреляет не тот брат, который в нее влюблен".

#80948 2023-03-08 21:51:57

Анон

"Форменос" это издевательство над героями Толкина, их там всех вымазали в грязи.

#80949 2023-03-08 21:52:27

Анон

Анон пишет:

Куруфин готовит своего ребенка

Суп, гриль или как индейку с начинкой?  :timid:

#80950 2023-03-08 21:54:30

Анон

Анон пишет:

В одном же случае стёб, PWPшка и развлечение, а в другом - кринж и криминал

Криминал только если дочь или сын не достигли возраста согласия. Какой он, кстати, у эльфов Амана. На этот счёт должен быть статут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума