Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Гетный вертикальный инцест менее интересен.
Вообще вопрос был про этику, а не про кинки
А как тебе это в голову пришло? Почему они? Как они связаны? Интересно.
Пейринг Келегорм/Арэдель лучше, чем пейринг Келегорм/Лютиэн. Потому что Келегорм и Арэдель - родственные души, а Лютиэн - представительница народа, с которым у феанорингов неоднозначные отношения.
А мне больше Келегорм/Лютиэн нравится, именно поэтому. И еще я бы хотел видеть лицо Тингола ))
Вообще вопрос был про этику, а не про кинки
Вопрос, есть ли этическая разница в вертикальном инцесте с дочерью и с сыном? У тебя очень странные вопросы, анон.
Пейринг Келегорм/Арэдель лучше, чем пейринг Келегорм/Лютиэн.
100% так и есть
ну, в этом отчасти интерес)
Ну, у Лютиэн и в каноне всё относительно неплохо на общем фоне, а вот Арэдель это героиня, которую хочется откомфортить и дать ей лучшую судьбу. А Келегорм как муж всё же лучше Эола, ИМХО.
А меня вштыривает Келегорм с Оромэ.
А мне больше Келегорм/Лютиэн нравится, именно поэтому. И еще я бы хотел видеть лицо Тингола ))
Да у него и без того рвануло от того, что парень его дочери - человек. Хотя, конечно, если бы AU-Берен был сыном (или внуком / правнуком) Карантира от Халет, он бы совсем смешно порвался, ИМХО.
Анон пишет:Вообще вопрос был про этику, а не про кинки
Вопрос, есть ли этическая разница в вертикальном инцесте с дочерью и с сыном? У тебя очень странные вопросы, анон.
Да просто тут был как-то разбор фичка, где Финве своих дочек развращал и под сыновей подкладывал (и они рожали то ли от отца, то ли от братьев) - так почему-то полтреда от это офигело, а вот "Форменос" и его производные почему-то никому не жмут.
Да у него и без того рвануло от того, что парень его дочери - человек.
Есть вещи, на которые можно смотреть бесконечно!
Анон пишет:ну, в этом отчасти интерес)
Ну, у Лютиэн и в каноне всё относительно неплохо на общем фоне, а вот Арэдель это героиня, которую хочется откомфортить и дать ей лучшую судьбу. А Келегорм как муж всё же лучше Эола, ИМХО.
Вспомнилось из принесенной давеча пародии
.. решено было превратиться в орков.
“Так, встали в круг и быстренько подумали о чем-нибудь низком, противном и недостойном”. – распоряжался Финрод.
Через минуту у костра сидели: четыре Мелькора, шесть Келегормов, Ядрена Вошь и Болдог.
“М-да, Саурон, разумеется, обалдеет, но лучше попробуем еще раз”. – заметил Финрод.
Анон пишет:А как тебе это в голову пришло? Почему они? Как они связаны? Интересно.
▼Скрытый текст⬍
Класс! Мне всегда казалось, что в фандоме недооценивают степень значимости Феанора для Маэдроса. И вообще кажется что все организаторские функции лидерства ещё в Амане были на Маэдросе, а Феанор идеологический лидер. Вот если бы там на площади Маэдрос не принёс клятву, возможно некоторые из братьев последовали за ним, а не за отцом. Но вся соль в том, что не могло такого быть, он реально Третий Финвэ и первый сторонник Феанора.
А Келегорм как муж всё же лучше Эола, ИМХО.
В любом случае в его семье не принято гоняться за женами с отравленными дротиками наперевес. Думаю, он усвоил именно эту модель поведения.
В любом случае в его семье не принято гоняться за женами с отравленными дротиками наперевес.
Судя по Куруфину, пославшему в Лютиэнь 2 стрелы - принято.
Да просто тут был как-то разбор фичка, где Финве своих дочек развращал и под сыновей подкладывал (и они рожали то ли от отца, то ли от братьев) - так почему-то полтреда от это офигело, а вот "Форменос" и его производные почему-то никому не жмут.
Это ещё чё. Я заикнулся про Маглор/Нерданель, меня чуть камнями не забросали.
"Форменос" и его производные почему-то никому не жмут.
Жмут, вообще-то, анон. И об этом тут уже прямо говорят, что сквично.
Через минуту у костра сидели: четыре Мелькора, шесть Келегормов, Ядрена Вошь и Болдог.
“М-да, Саурон, разумеется, обалдеет
"О-о, четыре Мелькора, всегда хотел групповуху" - подумал Саурон.
Анон пишет:Да просто тут был как-то разбор фичка, где Финве своих дочек развращал и под сыновей подкладывал (и они рожали то ли от отца, то ли от братьев) - так почему-то полтреда от это офигело, а вот "Форменос" и его производные почему-то никому не жмут.
Это ещё чё. Я заикнулся про Маглор/Нерданель, меня чуть камнями не забросали.
В одном же случае стёб, PWPшка и развлечение, а в другом - кринж и криминал. Это обычно по тексту чувствуется - с какой долей иронии нужно воспринимать. Ну и по тегам вообще-то.
Ничего. Но писать Куруфин готовит своего ребенка странно, если в тексте сын
Анон, ну не надо так серьёзно. PWP - это всегда фантазия и ни разу не канон
Отредактировано (2023-03-08 21:51:12)
Судя по Куруфину, пославшему в Лютиэнь 2 стрелы - принято.
Нет, не принято:
https://tolkien.su/articles/characters/ … d-curufin/
"Теперь о «смене ролей» Келегорма и Куруфина в Лэйтиан. Всем, читавшим поэму, известно, что там роли братьев в отношении к Лутиэн были другими. Куруфин влюбляется в Лутиэн, а Келегорм стреляет ей в спину при встрече (то же и в Квэнта), и именно за Куруфина Лутиэн собираются выдать замуж. Однако в Квэнта Сильмариллион и далее все меняется: в Лутиэн влюбляется Келегорм, а стреляет ей в спину Куруфин. Можно было бы предположить, что это произошло, когда Келебримбор стал сыном Куруфина… если бы не даты: эта часть КС была написана явно до работы над ВК. Почему произошла такая смена ролей – неясно. Возможно, Толкину показалось, что логичнее говорить о попытках жениться на Лутиэн старшего брата (уж коли они замышляли таким образом устроить военный союз с Тинголом) и поэтому он «влюбляет» в Лутиэн именно Келегорма (хотя с другой стороны, нельзя не отметить, что Келегорм был влюблен в Лутиэн и по некоторым черновикам Лэйтиан). Потом, когда он искал «место» Келебримбору, тот стал сыном Куруфина Искусного. Так что все устроилось наилучшим образом – знаменитый мастер стал сыном самого искусного сына Фэанора. Прозвище «Искусный» все же пригодилось – хотя бы для «передачи генов» наследнику. Кстати, любопытно отметить, что в обоих случаях в спину Лутиэн стреляет не тот брат, который в нее влюблен".
"Форменос" это издевательство над героями Толкина, их там всех вымазали в грязи.
Куруфин готовит своего ребенка
Суп, гриль или как индейку с начинкой?
В одном же случае стёб, PWPшка и развлечение, а в другом - кринж и криминал
Криминал только если дочь или сын не достигли возраста согласия. Какой он, кстати, у эльфов Амана. На этот счёт должен быть статут.