Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Лучше одного феаноринга могут быть только два феаноринга
Это девиз! Келегорм с Куруфином преодоление желания Куруфина во всём на папку походить, в том числе в ранней женитьбе, преодоления юста по Оромэ Келегорма - и это всё только в Валиноре.
Оставьте дите в покое
В его годы бятя и дед уже своих детей имели, а ты ему ебстись мешаешь.
Анон пишет:Чтобы желающие не одолевали, и можно было вздыхать по брату. Желающих-то должно быть очень много, а так занят и всё. Ну и схожесть интересов с супругой, она искренне и глубоко заинтересована в его творчестве , это всегда подкупает.
Красиво! А она эльфийка или человек? И это когда происходит?
Эльфийка, из самого верного первому дому рода, такая классическая образцовопоказательная нолдиэ, папка одобрит, и она мужа боготворит. Происходит в Валиноре, ещё до Форменоса, в Тирионе. И все его стихи будто бы ей. И вот это для неё главное.
Анон, если позволишь, вместо ответа - https://ficbook.net/readfic/12879698 Вроде этот шедевр ещё не приносили. Обычно я такое не читаю, но здесь проняло до глубины, как говорится
Спасибо, что принес, меня едва не стошнило
И это я, спокойно читающий и веллет, и тиамат...
Келегорм с Куруфином
Тоже классика, как маэмаг. Я бы даже сказал, более очевидная, чем маэмаг. А вот я последнее время чувствую себя немного больным ублюдком и медленно разгораюсь по
чтобы никого не травмировать
Велет понятно почему тригерит здешних любителей ПД, не умозрительно ПД любит. А Тиамат то вам что сделала, вроде на святое не покушалась. Ебёт своего Гилмора тёмными, и примус починяет.
Анон пишет:Келегорм с Куруфином
Тоже классика, как маэмаг. Я бы даже сказал, более очевидная, чем маэмаг. А вот я последнее время чувствую себя немного больным ублюдком и медленно разгораюсь по
чтобы никого не травмировать▼Скрытый текст⬍
А как тебе это в голову пришло? Почему они? Как они связаны? Интересно.
Велет понятно почему тригерит здешних любителей ПД, не умозрительно ПД любит. А Тиамат то вам что сделала, вроде на святое не покушалась. Ебёт своего Гилмора тёмными, и примус починяет.
У нее есть фик и про Готмога/Фингона.
Анон, так я без сарказма. Я честно читаю Веллет и Тиамат и мне норм, но от Маэдроса, который ебет явно ещё не взрослого Келебримбора - буээээТем более под взглядами всех остальных, а Куруфин ещё и готовит сына для этого, и сам пользуется.
Отредактировано (2023-03-08 21:10:33)
Анон пишет:Велет понятно почему тригерит здешних любителей ПД, не умозрительно ПД любит. А Тиамат то вам что сделала, вроде на святое не покушалась. Ебёт своего Гилмора тёмными, и примус починяет.
У нее есть фик и про Готмога/Фингона.
А да, я ж даже забыла. Там ещё хуманизация Готмога - вылитый Маэдрос, и сперма у него обжигающая. Назови Маэдроса Готмогом и вуаля, хитро.
который ебет явно ещё не взрослого Келебримбора - буээээ
Ой да ладно, в фандоме Келебримбор, которому под сраку лет, всегда не взрослый. Лично я воспринимаю всю его "невзрослость" в фиках, как авторские кинки. Не фанат фика, если что. Я так, за справедливость.
но от Маэдроса, который ебет явно ещё не взрослого Келебримбора - буээээ
Келебримбора ещё посылает Куруфин, целует и посылает развлечь дядю. Ну а чё. Форменос 2.0. Плавали, знаем.
, а кого и в каких комбинациях из них вы шипперите?
Келегорм/Курво, прям практически единственный неканонный пейринг Сильма (и Келегорм с Лютиэн и Аредель )
А да, я ж даже забыла. Там ещё хуманизация Готмога - вылитый Маэдрос, и сперма у него обжигающая. Назови Маэдроса Готмогом и вуаля, хитро.
Кожа у него смуглая, Маэ обычно светлокожим с веснушками делают.
А сперма - ну кинк такой.
а Куруфин ещё и готовит сына для этого, и сам пользуется.
А если бы вместо сына была дочь - это что-то бы изменило? Ну кроме чисто кинковых моментов.
А мне с Лютиэн его скучно, после всех вот этих остальных.
не, я Лютиэн люблю отдельно саму по себе, а уж с еще одним любимкой - заверните (но реально из фиков мне ничего по моим пейрингам чтобы прям зашло практически не попадалось, эх)
Пейринг Келегорм/Арэдель лучше, чем пейринг Келегорм/Лютиэн. Потому что Келегорм и Арэдель - родственные души, а Лютиэн - представительница народа, с которым у феанорингов неоднозначные отношения. К тому же брак Келегорма и Арэдель укрепил бы единство разных ветвей рода Финвэ.
И с Тхурингветиль (не спрашивайте).
А с ней то как?
В гостевом браке с темной версией Лютиэн )) Так она нормальная, когда не голодная. И Сильмариллов ей не надо, у нее на яркий свет аллергия.
В гостевом браке с темной версией Лютиэн )) Так она нормальная, когда не голодная. И Сильмариллов ей не надо, у нее на яркий свет аллергия.
Можно поподробнее?
а Лютиэн - представительница народа, с которым у феанорингов неоднозначные отношения.
ну, в этом отчасти интерес)