Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Последнии дни здесь Маглор вообще очень популярен. Вы с кем его шипперите?
Платонический маэмаг но возможно не совсем платонический после смерти Фингона, ангст и стекло
На самом деле ни с кем, но если выбирать, то по классике с Маэдросом.
Это сложный философский вопрос. Возможно, это отсылка к тяжелой жизни бездомного менестреля?
Почему бездомного? Плаща на целую палатку хватит! А то и шатер...
Анон пишет:Последнии дни здесь Маглор вообще очень популярен. Вы с кем его шипперите?
С его женой. В текстах она упомянута.
А вообще, если честно, у меня Маглор отчасти ассоциируется с Энгусом Мак Оком из ирландских легенд ("ирландский Эрот"), и историю его и его жены я отчасти достраиваю по легенде о женитьбе Энгуса Мак Ока.
А я на него натягиваю духовный брак, как у Блока и Менделеевой, с экзальтированной поклонницей его гения. Без консумации. Ибо возвышенная платоническая (пока) любовь к Майтимо.
Но при твоих словах я почему-то представил набитую звезду Феанора во всю спину бедолаги
Ой, а я вспомнил татуху RIP LOKI на спине Тора из последнего фильма, и подумал, это какая же у Маглора под такое дело должна быть широкая спина
А вообще, если честно, у меня Маглор отчасти ассоциируется с Энгусом Мак Оком из ирландских легенд ("ирландский Эрот"), и историю его и его жены я отчасти достраиваю по легенде о женитьбе Энгуса Мак Ока.
Это ты, анон, писал такую заявку в фестотреде? Интересный вариант!
Вы с кем его шипперите?
По настроению: Маэдрос, Финрод, Келегорм, жена, и, хм, Эльвинг.
Хотя по бодльшей части тоже ни с кем, он сам по себе хорош
Отредактировано (2023-03-08 20:22:02)
я почему-то представил набитую звезду Феанора во всю спину бедолаги
Главное, что б не купола.
А я на него натягиваю духовный брак, как у Блока и Менделеевой, с экзальтированной поклонницей его гения. Без консумации. Ибо возвышенная платоническая (пока) любовь к Майтимо.
О, а зачем это Маглору? (я без доебки, интересно)
Маэмаг, только хардкор но вообще я дженовик.
Вы с кем его шипперите?
С Даэроном. Да, я эстет.
И с Тхурингветиль (не спрашивайте).
и, хм, Эльвинг.
Вот это не ожидано, почему-то. Хотя да, напрашивается, и детей своих воспитывал.
Лучше одного феаноринга могут быть только два феаноринга
Факт Аноны, а кого и в каких комбинациях из них вы шипперите? Даже если вы дженовики, то горячее дженовое.
Лучше одного феаноринга могут быть только два феаноринга
Ну почему только два, зачем эти искусственные ограничения?
Это ты, анон, писал такую заявку в фестотреде? Интересный вариант!
Да, я. Спасибо.
Аноны, а кого и в каких комбинациях из них вы шипперите?
Ну почему только два, зачем эти искусственные ограничения?
Анон, если позволишь, вместо ответа - https://ficbook.net/readfic/12879698 Вроде этот шедевр ещё не приносили. Обычно я такое не читаю, но здесь проняло до глубины, как говорится
Отредактировано (2023-03-08 20:33:57)
Анон пишет:А я на него натягиваю духовный брак, как у Блока и Менделеевой, с экзальтированной поклонницей его гения. Без консумации. Ибо возвышенная платоническая (пока) любовь к Майтимо.
О, а зачем это Маглору? (я без доебки, интересно)
Чтобы желающие не одолевали, и можно было вздыхать по брату. Желающих-то должно быть очень много, а так занят и всё. Ну и схожесть интересов с супругой, она искренне и глубоко заинтересована в его творчестве , это всегда подкупает.
Анон пишет:и, хм, Эльвинг.
Вот это не ожидано, почему-то. Хотя да, напрашивается, и детей своих воспитывал.
Не-не, анон их зашипперил внезапно для самого себя, когда задумался над возвращением Маглора в Валинор. Он там встречается с Эльвинг, между ними случается бурное выяснение отношений по поводу инцидентов в Дориате и Гаванях (потому что Эльвинг в моем фаноне темпераментная женщина), в конце концов они мирятся (потому что она еще и мудрая, спустила пар и простила его ради Элронда), а потом как-то само сбой обнаружилось, что у них общее прошлое, общий ребенок, любовь к морю, родство неприкаянных душ и муж в вечной командировке...
Анон пишет:Аноны, а кого и в каких комбинациях из них вы шипперите?
Анон пишет:Ну почему только два, зачем эти искусственные ограничения?
Анон, если позволишь, вместо ответа - https://ficbook.net/readfic/12879698 Вроде этот шедевр ещё не приносили
Анооооон!!!
Чтобы желающие не одолевали, и можно было вздыхать по брату. Желающих-то должно быть очень много, а так занят и всё. Ну и схожесть интересов с супругой, она искренне и глубоко заинтересована в его творчестве , это всегда подкупает.
Красиво! А она эльфийка или человек? И это когда происходит?