Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Вообще по уровню душности все эти пляски мидиевиста сравнимы с кракодилами или даже превосходят их, не хватает только приосанивания над "тупыми гуманитариями", которые жЫзни не знают.
Отредактировано (2023-03-08 19:49:34)
Такой простор для принудительного слэша в Ангбанде открыается, аж дух захватывает
Итак, у нас одним неканоном меньше
Помните "Свет Проклятых Звезд", или как там оно? Мне периодически арты к нетленке попадаются.
Вот сегодня такой Маглор работы Беллы Бергольц встретился. Так много вопросов, так мало ответов!
Тогда нафига высокомерно предъявлять какие-то претензии к Толкину, который просто книжки писал?
Претензий нет. Есть констатация факта проёба экономики Ангбанда, и даже не я на это указал, я согласился с другим аноном.
Вот сегодня такой Маглор работы Беллы Бергольц встретился.
Сначала мне показалось, что арфа перьями обклеена
Претензий нет. Есть констатация факта проёба экономики Ангбанда, и даже не я на это указал, я согласился с другим аноном.
Если тебе от этого будет легче, в самых ранних версиях орки рождались из камня и, видимо, не нуждались в еде.
Отредактировано (2023-03-08 19:56:11)
Маглор работы Беллы Бергольц встретился. Так много вопросов, так мало ответов!
У меня вопрос один: штаны у него драные потому что он рок-звезда?
Анон пишет:Тогда нафига высокомерно предъявлять какие-то претензии к Толкину, который просто книжки писал?
Мне немного неловко, но книги Толкин писал немного не про экономику Ангбанда.
Вообще по уровню душности все эти пляски мидиевиста сравнимы с кракодилами или даже превосходят их, не хватает только приосанивания над "тупыми гуманитариями", которые жЫзни не знают.
Э-э, нет. Любой мидиевист знает, что кроме естественных, точных и гуманитарных наук есть ещё и социальные. Последнии часто путают.
Маглор работы Беллы Бергольц
Фигасе. Раньше мне у нее вроде нормальные арты попадались, не такой безвкусный трэш.
Мне немного неловко, но книги Толкин писал немного не про экономику Ангбанда
Ты еще скажи, он не пытался реконструировать Средние Века!
Ты еще скажи, он не пытался реконструировать Средние Века!
Не пытался.
Фигасе. Раньше мне у нее вроде нормальные арты попадались, не такой безвкусный трэш.
Ради справедливости, там такой фанфик, что трэш закономерен.
У меня вопрос один: штаны у него драные потому что он рок-звезда?
Это сложный философский вопрос. Возможно, это отсылка к тяжелой жизни бездомного менестреля?
Вот сегодня такой Маглор работы Беллы Бергольц встретился
Образцовый пример "виктимной няшечки"
Последнии дни здесь Маглор вообще очень популярен. Вы с кем его шипперите?
Это сложный философский вопрос. Возможно, это отсылка к тяжелой жизни бездомного менестреля?
Заложил в кабаке последнюю рубашку, бедняжка, но алый плащик сохранил!
Последнии дни здесь Маглор вообще очень популярен.
Маглор здесь в принципе популярен, я бы сказал.
С его женой. В текстах она упомянута.
А вообще, если честно, у меня Маглор отчасти ассоциируется с Энгусом Мак Оком из ирландских легенд ("ирландский Эрот"), и историю его и его жены я отчасти достраиваю по легенде о женитьбе Энгуса Мак Ока.
Отредактировано (2023-03-08 20:13:40)
но алый плащик сохранил!
Он же со звездой Феанаро на спине, его не можно закладывать.
Ни с кем. Он и сам по себе хорош.
Анон пишет:но алый плащик сохранил!
Он же со звездой Феанаро на спине, его не можно закладывать.
Пипец... То ли я чего-то перечитал, то ли не до читал, то ли просто ассоциативный ряд под воздействие, что это арт по ашиному опусу... Но при твоих словах я почему-то представил набитую звезду Феанора во всю спину бедолаги