Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Хотя это ж Толкиен, что с него взять. У него все эти волколаки могут хоть пленными эльфами питаться, и никого не будет ебать, откуда их брать в таком количестве.
А вот это верно, сам проф такими мелочами не утруждался, его лингвистика и фазы луны больше интересовали.
А, это ты. Мы уже посылали тебя читать ирландские мифы и учить карту Ирландии.
Аноны, это тупое уже ошивалось здесь
Не знаю кого вы посылали, но я туда сходил, без посыланий и увидел, как много наш любимый профессор там спиздил.
как много наш любимый профессор там спиздил.
Шок! Сенсация! Невероятные открытия толкинистики - Толкин "пиздил" кельтскую мифологию.
Ну чо сказать - с добрым утром, анон! Ты еще в Старшую Эдду, там много интересного найдешь.
Отредактировано (2023-03-08 18:38:05)
Анон пишет:как много наш любимый профессор там спиздил.
Шок! Сенсация! Невероятные открытия толкинистики - Толкин "пиздил" кельтскую мифологию.
Ну чо сказать - с добрым утром, анон! Ты еще в Старшую Эдду, там много интересного найдешь.
Уже, анон, уже. В том-то и дело, оно так цепляет на годы, потому что архитипично, основано на сразу нескольких мифологических системах. При этом идеалы автора, которых он туда тоже изрядно напихал, могут быть глубоко не симпатичны, прикинь.
В момент проникающего секса наверное.
Ну это тогда массу всего можно делать)). Тискать, облизывать, петтинг, между грудей или бедер, жемчужное ожерелье и прочие приятности.
Отредактировано (2023-03-08 18:46:41)
Анон пишет:Хотя это ж Толкиен, что с него взять. У него все эти волколаки могут хоть пленными эльфами питаться, и никого не будет ебать, откуда их брать в таком количестве.
А вот это верно, сам проф такими мелочами не утруждался, его лингвистика и фазы луны больше интересовали.
Интересно, когда многомудрые аноны поймут, что мы тут обсуждаем черновики, которые Кристофер худо бедно склепал? Наверное в этот момент фандом схлопнется. В ВК, который Толкин отнес на публикацию, он вполне заморочился экономикой Мордора, описав ее в трех предложениях. Это показывает, насколько ему было интересно этим заниматься, и что он таки понимал необходимость этого для вещи, уходящей в люди. Лично для себя он срать хотел на экономику. Нет, это не повод его осуждать. Каждый играет в то, что он хочет.
Уже, анон, уже
Молодец. А теперь сходи в античность. Так и культурный багаж, глядищь, подтянешь.
В момент проникающего секса наверное. Но кого это смущало, не окоченевшим трупом можно пользоваться несколько часов, фэа для этого вовсе не нужна.
Интересно, это не только на хуем в пизду распространяется, но и на орал и анал тоже? А если не хуем, а дилдаком?
Лично для себя он срать хотел на экономику. Нет, это не повод его осуждать. Каждый играет в то, что он хочет.
Как и всякий идеалист, не понимающий, что экономика - это базис, а война - лишь продолжение политики другими средствами. Про войны-то он ооочень даже любил.
Как и всякий идеалист, не понимающий, что экономика - это базис, а война - лишь продолжение политики другими средствами. Про войны-то он ооочень даже любил.
Создай себе тред про экономику и там пляши.
Кажется, у нас новый заход. Аноны обзорщики, вы все обозрели? Нечем разбавить эту ебанину?
Анон пишет:В момент проникающего секса наверное. Но кого это смущало, не окоченевшим трупом можно пользоваться несколько часов, фэа для этого вовсе не нужна.
Интересно, это не только на хуем в пизду распространяется, но и на орал и анал тоже? А если не хуем, а дилдаком?
Эльфов то тоже можно анально курощать. А вот чем именно вряд ли имеет значение. Мы же не верим в волшебную силу смертоносного хуя, преобразующего сущность. Так много о своих хуях только хуеносцы мнят.
Мда, Финдуилас и прочим перебитым у той переправы пленницам выходит повезло
Мда, Финдуилас и прочим перебитым у той переправы пленницам выходит повезло
Конечно повезло, лучше сдохнуть, чем быть предметом для самоудовлетворения кого-то.
Эльфов то тоже можно анально курощать. А вот чем именно вряд ли имеет значение. Мы же не верим в волшебную силу смертоносного хуя, преобразующего сущность. Так много о своих хуях только хуеносцы мнят.
Так вот непонятно, умирают они от анального курощения или нет. Если контакты фэа только к хую и пизде подведены, то получается, орк, тыча своим хуем в очко эльфу или эльфийке, до фэа не достанет, а следовательно полученные теми моральные страдания, могут приравниваться к просто пыткам, но смертельными для фэа не быть.
Мидиевист опять таблетки забыл принять?
Анон, если ты весь из себя такой мамкин материалист, отринь для себя презренный жанр фэнтези как таковой. Там же, о ужас, есть МАГИЯ, нарушающая законы физики. Отряхни его прах со своих ног!
Мидиевист опять таблетки забыл принять?
Вау, у меня уже фанклуб.
Не знаю кого вы посылали, но я туда сходил, без посыланий и увидел, как много наш любимый профессор там спиздил.
Толкин лингвист, прекрасно знавший соответствующие сюжеты древних народов. Он не "пиздил", он вдохновлялся.
Вау, у меня уже фанклуб.
Этак любой, с чьих перлов окружающие охуевают, может сказать, что "у меня фанклуб".
Главное - побольше фигни нести.
Отредактировано (2023-03-08 19:36:53)
Анон пишет:Эльфов то тоже можно анально курощать. А вот чем именно вряд ли имеет значение. Мы же не верим в волшебную силу смертоносного хуя, преобразующего сущность. Так много о своих хуях только хуеносцы мнят.
Так вот непонятно, умирают они от анального курощения или нет. Если контакты фэа только к хую и пизде подведены, то получается, орк, тыча своим хуем в очко эльфу или эльфийке, до фэа не достанет, а следовательно полученные теми моральные страдания, могут приравниваться к просто пыткам, но смертельными для фэа не быть.
Сие науке не известно. Но если следовать формальной логике, то да, контакты должны быть подведены только к половым органам, прямая кишка к таковым не относится. Такой простор для принудительного слэша в Ангбанде открыается, аж дух захватывает.
Анон пишет:Как и всякий идеалист, не понимающий, что экономика - это базис, а война - лишь продолжение политики другими средствами. Про войны-то он ооочень даже любил.
Анон, если ты весь из себя такой мамкин материалист, отринь для себя презренный жанр фэнтези как таковой. Там же, о ужас, есть МАГИЯ, нарушающая законы физики. Отряхни его прах со своих ног!
Я, как папкин материалист знаю, что люди крайне склонны к магическому мышлению и лучше удовлетворять эту склонность, через художественные произведения, чем играть взаправду в каких боженек.
Я, как папкин материалист знаю, что люди крайне склонны к магическому мышлению и лучше удовлетворять эту склонность, через художественные произведения, чем играть взаправду в каких боженек.
Тогда нафига высокомерно предъявлять какие-то претензии к Толкину, который просто книжки писал?
Отредактировано (2023-03-08 19:44:22)