Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Вот мелки и конструктор и тебя там батя ждет.
Феанор, себе под нос:
- Конструктор, говоришь... хорошо. Тэк-с, мифрил есть. Мелки тут из чего? Ага, нормально. Намо! Можно я своим мылом руки мыть буду?
Намо:
- Чой то? Чем те мое не угодило?
Ф:
- Твоим вообще, а моим после работы. У меня дегтярное, отмывает лучше. *вытаскивает из бездонного кармана брикет пластида* Во!
Н *не приглядываясь, издали, с досадой*:
- Ой, да мой чем хочешь, только не бузи! *уходит*
Ф:
- Круто! Теперь гиперпространственный транклюкатор собрать можно! Если еще этих оболтусов сюда принесет, ваще в параллельную вселенную свалить можно будет. Там-то, поди, народ не пуганный. Пока.
Ирмо: Они и здесь дно пробили!
Намо, давай выгоним их нахуй, хуже уже не будет...
Намо: *со злорадством* а вот хрен им! Пусть тут сидят, может, папа Эру разрешит это выпустить...
Феанор: щас! Мне тут хорошо, сколько всего сотворить можно, да сыночки?!
*входят Амбаруссар* какая-то странная тьма... или мы тут временно?
Анон пишет:*откуда-то со стороны феанорингов* бааааать, бааааать, смотри, оно вжииииих сделало!
Ирмо, *ненадолго задумавшись*: и им тоже.Намо: Я сказал "тихо"!
Со стороны феанорингов: Та не кричи, оно негромко сделало!
*то, что тихо сделало вжих, с воем и грохотом врезалось в пол и оставило там некрупный кратер*
Ирмо: Они и здесь дно пробили!Намо, давай выгоним их нахуй, хуже уже не будет...
Намо, давай выгоним их нахуй, хуже уже не будет...
Майтимо, подходит ко всей компании, слышит только последнюю фразу Намо:
- Да будет, бу-удет...
Отредактировано (2019-05-30 00:54:50)
- Да будет, бу-удет...
Майтимо просто хотел, чтобы все ЗАКОНЧИЛОСЬ!!11
Намо: *со злорадством* а вот хрен им! Пусть тут сидят, может, папа Эру разрешит это выпустить...
Феанор: щас! Мне тут хорошо, сколько всего сотворить можно, да сыночки?!
*входят Амбаруссар* какая-то странная тьма... или мы тут временно?
- Да будет, бу-удет...
Ирмо (с истерической ноткой): Этто уже ни в какие ворота! Намо, вышвырнем их за Грань, кто узнает-то?
*глухой, будто из-за толстой стены голос*: Нееет уж, братцы, с ЭТИМИ - ебитесь сами.
- Да будет, бу-удет...
Маглор, вальяжно входит, глодая невесть откуда взятую куроногу: "Харашо, усе будет харашооооооооо"!
Намо: Это уже перебор.
Маглор (элегантно отбрасывая куриную кость и расчехляя арфу): Ты сказал "перебор"?
Отредактировано (2019-05-30 01:02:42)
Маглор (элегантно отбрасывая куриную кость и расчехляет арфу): Ты сказал перебор?
Ох, только не "Мурку"!
Теперь я понимаю, почему Мириэль свалила из Мандоса, как только туда попал Финвэ. Она почуяла, что это только начало. А дальше - кранты спокойствию в Мандосе.
Анон с эльфиечками и маэмагом
Анон пишет:Маглор (элегантно отбрасывая куриную кость и расчехляет арфу): Ты сказал перебор?
Ох, только не "Мурку"!
Маглор настраивает инструмент. На его губах играет паскудная улыбочка.
Ирмо начинает думать, что надо было затыкать Златокователя, не дожидаясь перитонита, но поздно: Маглор поет
Аноны, это не для срача! Прст, Маглор такой Маглор.
Отредактировано (2019-05-30 01:31:06)
Аноны, а как вы относитесь к жене Маглора? Кто эта таинственная женщина, куда она делась?
Отредактировано (2019-05-30 04:20:04)
Маглор настраивает инструмент. На его губах играет паскудная улыбочка.
Да, в Чертогах же куча его поклонников, которым к тому же абсолютно нечего делать, кроме как смотреть ковры Вайрэ. Вот радость-то им будет!
Аноны, а можно мне ссылку на Маглопа в чемодане? Пролистал пару страниц, не нашёл.
Аноны, а как вы относитесь к жене Маглора? Кто эта таинственная женщина, куда она делась?
В Валиноре осталась, вестимо.
Ниче не знаю, нет у него никакой жены В Сильме нет, значит, нет! Собери себе канон сам
Аноны, а можно мне ссылку на Маглопа в чемодане? Пролистал пару страниц, не нашёл.
Держи, анон:
https://archiveofourown.org/works/18281 … s/43264826
Прст, Маглор такой Маглор
Это версия Нолдоланте с рейтингом столько не живут+? Специально для Валар?
В Валиноре осталась, вестимо
Просто удивительно: ну ладно Феанор и Куруфин, но Маглор-то как ухитрился сделать так, чтобы жена его бросила? Семейный талант, видимо.
Ниче не знаю, нет у него никакой жены
В Сильме нет, значит, нет! Собери себе канон сам
Тоже вариант! Может, он вообще придумал себе жену в качестве отговорки для настырных поклонниц ))
Намо: Я сказал "тихо"!
Со стороны феанорингов: Та не кричи, оно негромко сделало!
*то, что тихо сделало вжих, с воем и грохотом врезалось в пол и оставило там некрупный кратер*
Ирмо: Они и здесь дно пробили! Намо, давай выгоним их нахуй, хуже уже не будет...
аноныыы! орууу!
но там еще не все дети пришли!!!
пусть еще Финголфин придет!
Просто удивительно: ну ладно Феанор и Куруфин, но Маглор-то как ухитрился сделать так, чтобы жена его бросила? Семейный талант, видимо.
Думаю, жёны там были достаточно адекватные, чтобы испугаться клятвы. Она ж такая... важнее даже супружества по формулировке. Я понимаю, почему все жёны дружно дали задний ход.