Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А о чем они могли философствовать?
Про рождение трагедии из духа музыки, например
Моргот настаивал на своём.
На своём чём, страшно спросить?
Зато им ябаццо можно сколько влезет, в этом их никто не ограничивает.
Да даже поощряет и материнский капитал выдаёт, на благо государству.
Отредактировано (2023-03-07 23:11:42)
Зато им ябаццо можно сколько влезет, в этом их никто не ограничивает.
С кем?
Моргот настаивал на своём.
На своём чём, страшно спросить?
Да! Стоять на своем — это ж больно.
Зато оркам можно сублимировать в творчество
Восставшему в мощи - можно!
Мелькор страдает приапизмом?
В смысле, в различные пытки и казни?
Мы плавно подходим к теме, сколько влезет в Саурона.
Мы плавно подходим к теме, сколько влезет в Саурона.
Чего влезет?
С орчихами, конечно.
А что на эту тему в каноне? Я чо-т только сейчас поняла, что вообще ничего про размножение орков не помню. ((
А что на эту тему в каноне? Я чо-т только сейчас поняла, что вообще ничего про размножение орков не помню. ((
Сказано, что орки размножаются подобно Детям Илуватара. Так что женщины точно есть.
В песни, шутки и кулинарию!
Зачем? Может они матерные частушки отрядные песни и речевки сочиняют.
А что на эту тему в каноне? Я чо-т только сейчас поняла, что вообще ничего про размножение орков не помню. (
Орчата точно были, их Голлум жрал
Плюс есть куча историй, как модели из-за своих диет недостаток калорий перекачивали в излишек раздражительности и злобности. Могли побить обслуживающий персонал или кинуть в них что-нибудь.
Представил
Живут себе хиппарские эльфы у Куивиэнэн, одежду носят самых... простых покроев. Курят все, что курится (Йаванна была щедра), из ягод и коры всякое интересное настаивают и бухают, ядовитых легушек облизывают. В общем радуются жизни. Происходит нормальный, цивилизованный Вудсток в миниатюре
Но тут! Мелькор как давай эльфов тех тырить, да как загонять в качалку, да как считать каждую кадлорию, да как не давать курить, и бить, чуть что, плакатами о вреде наркотиков! Унижать морально всячески за лишние сто граммулек жира и за то, что не может с днища Ангбандских подземелий до вершины Тарангродрима бегом подняться, дыхалка прокуренная! Здоровое питание, турники, а дрыщам протеин и синтол внутривенно! И дрочить тоже нельзя! Это отвлекает от работы над поднятием удвоенного веса! Да и писюн от синтола втянулся куда-то внутрь организма - не достанешь. И все это под Мишу Маваши! А ещё мимо вечно ходит упоротый темный майя и постоянно вставляет "Я ВЕГАН!", чем вызывает у бедных, оголодавших, грустных и заебаных эльфов, нервный тик.
Отредактировано (2023-03-07 23:18:30)
Может они матерные частушки отрядные песни и речевки сочиняют.
Почему "может"? Вполне себе сочиняют, Хоббит подтверждает
В песни, шутки и кулинарию!
Орочья кулинария - тема неаппетитная, если вспомнить некоторые составляющие орочьей диеты.