Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
И чем это унизило его?
Возвысило! Аж до космического мусора.
Хуже - феаноринги не пойдут с тобой на рыбалку )))
Пусть одни идут, я и в подзорную трубу могу посмотреть.
И даже на шкаф залезть, ради такого-то непотребства.
Отредактировано (2023-03-07 13:13:58)
И чем это унизило его?
Мелочностью. Та же история детей Хурина - это просто апофеоз ничтожности Моргота как личности.
Каждому по разу или один Маэдрос будет за всех отдуваться?
Смотря кто Диору больше глянется
А ты их пресс-секретарь?
Хотела поругаться, но ты меня на мысль навёл.
А у феанорингов были секретари? Ну, все ж таки хозяйство у каждого большое я про землю и крупности, а не про то, о чем вы подумали!
Мелочностью. Та же история детей Хурина - это просто апофеоз ничтожности Моргота как личности.
Мой вопрос был про объективную ситуацию, а не субъективное мнение
Пусть одни идут, я и в подзорную трубу могу посмотреть.
А подзорные трубы у эльфов были, кстати?
В "Природе Средиземья" на этот счёт новой информации какой-нибудь не появилось, не знаете, аноны?
Смотря кто Диору больше глянется
Подозреваю, Маэдрос предпочтет потерять глаз и даже оба...
Подозреваю, Маэдрос предпочтет потерять глаз и даже оба...
Ну ок. Ещё пять раз осталось
...А вопрос о том, готовы ли герои на унижение вместо смертей ради своей цели, и правда очень серьезный и грустный.
Неа, мне больше интересно, кто готов потребовать. Вот некоторые аноны готовы не колеблясь. Любопытно. Я наверное должна бы желать унижения Диора, но - нет, мне даже представить тошно, если бы они поменялись местами (с любым возможным обоснуем), даже если бы на месте Диора был Моргот например. Получается что-то типа личностного теста.
И затронул важную тему, кстати - как унижение прежде всего унижает унижающего (простите за корявость)
Ага.
Триумфаторы со времен Рима и до СССР этого не знали, прогоняя пленных по площадям.
Как и Воробьи, прогнавшие по Королевской гавани голую Серсею. Возмездие почему-то к ним пришло не из-за замучившей совести.
Отредактировано (2023-03-07 13:17:46)
А у феанорингов были секретари?
Прямо с названием и должностной инструкцией секретаря - не знаю. Вряд ли у эльфов было много бюрократии, лорд и сам мог написать письмо. Но помощники наверняка были.
Вообще, если серьёзно, то в условиях сделки "что угодно, что захочет Диор" на сильмарилл, феаноринги, если они по условию задачи не хотят убивать, потому что, блять, они эльфы из Амана, они не могут хотеть убивать, но должны вернуть камень, сделали бы вообще все что угодно.
В каноне просто вообще никаких сделок не предполагалось.
Триумфаторы со времен Рима и до СССР этого не знали, прогоняя пленных по площадям.
Римляне, кстати, были редкие ублюдки.
Хотела поругаться, но ты меня на мысль навёл.
А у феанорингов были секретари?
Вот кто сочинял те грубые письма!
Триумфаторы
Триумфаторы проводили пленных как символ победы над сильным врагом, а разглядывать голых феанорингов, одетых в женское белье, - это символ победы? Есть же разница.
Возмездие почему-то к ним пришло не из-за замучившей совести
А вообще не об этом речь. И совесть не замучает, если её нет, но тут не в совести даже дело. Может быть, в степени искажения? Личное дело каждого, что это для него значит, но вопрос серьёзный, кмк.
Если про рисунок, но там же явно просто кинк на мужиков в белье. Красивые феаноринги в красивом белье
Если про рисунок, но там же явно просто кинк на мужиков в белье. Красивые феаноринги в красивом белье
Лично я не в претензии к автору рисунка. Я именно о идее унижать персонажей. Этот рисунок я не имел в виду.
Ну с этим, вроде, никто не спорит, анонов просто дальше понесло по мотивам в Рим почему-то