Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Обзорщик, спасибо тебе большое от анонов из команды!
Да, обзорщик, ты молодец!
"А можно всех посмотреть?" Мда... вряд ли есть в Сильме персонаж, которого я презираю сильнее Диора, но этот артер обошёлся с ним уж слишком сурово, бедные его родители бы со стыда сгорели, ну а нам смешно
вряд ли есть в Сильме персонаж, которого я презираю сильнее Диора
Анон, ну не надо.
Ты что, хочешь 1000500-ого раунда срача вокруг феанорингов? Да и вообще, при всей моей любви к Первому Дому, Диор персонаж очень интересный, особенно с точки зрения фанфикшена и хэдканонов. Человек, ставший королём эльфов, причем именно того эльфийского народа, который людей больше всего не любил, и одолевший такого прославленного воина, как Келегорм, в поединке. Жаль, что у Толкина про него так мало, если честно.
Отредактировано (2023-03-07 12:40:38)
Ты что, хочешь 1000500-ого раунда срача вокруг феанорингов?
Боже упаси, не хочу. Но никто не должен заниматься самоцензурой с оглядкой на тролля, тебе не кажется? Аноны уже неоднократно говорили, что опасаются говорить то, что думают, опасаясь спровоцировать хейтера. Это нехорошая ситуация. Я и любой другой анон, имеют право высказать своё мнение, к тому же, оно не ставит целью задеть других анонов. Артер меня реально удивил, ничего против не имею. И затронул важную тему, кстати - как унижение прежде всего унижает унижающего (простите за корявость)) Мне кажется, что такова и была цель.
И затронул важную тему, кстати - как унижение прежде всего унижает унижающего (простите за корявость)
Вот кстати, да. Если такую (или подобную) ситуацию представить всерьез, а не как юмористическую сценку по теме "Переодевания", то Диор выходит полным мудаком.
Вот кстати, да. Если такую (или подобную) ситуацию представить всерьез, а не как юмористическую сценку по теме "Переодевания", то Диор выходит полным мудаком.
И кому в голову придёт подобную ситуацию представлять всерьёз?
"А можно всех посмотреть?" Мда... вряд ли есть в Сильме персонаж, которого я презираю сильнее Диора, но этот артер обошёлся с ним уж слишком сурово, бедные его родители бы со стыда сгорели, ну а нам смешно
Представил себя на месте Диора с арта и не могу его осуждать. Во-первых, голые феаноринги — это красиво! Во-вторых, я бы постарался их не обижать и по-нашему, по-простому позвал бы в гости. Рыбалка, купание в лесных озерах баня, все такое. И им хорошо, и я бы себе фоточки сохранил в палантире.
Отредактировано (2023-03-07 13:00:56)
Ну, есть немало фиков, где "виноватых" (в кавычках или без) персонажей всячески унижают положительные по мнению авторов герои.
и я бы себе фоточки сохранил в палантире
Подушню: у Диора не было палантира.
И затронул важную тему, кстати - как унижение прежде всего унижает унижающего (простите за корявость)
Моргот - эталонный пример, кстати.
Подушню: у Диора не было палантира.
Так надо было попросить в обмен на Сильмарилл!
Моргот - эталонный пример, кстати.
А когда Моргот считал себя униженным и в каких обстоятельствах?
Ну, так-то это было бы интересно - то, что убивать ради Сильмариллов феаноринги способны, это мы видели в каноне, а вот могут ли они ради своих вожделенных камешков поступиться гордостью? Если поставить перед ними выбор - получить камни кровью и многочисленными смертями или обойтись без резни, решить все миром, но унизиться самим? Вот в этом ракурсе, мне кажется, такое можно рассматривать.
А когда Моргот считал себя униженным и в каких обстоятельствах?
Я о том, что он других унижать очень любил. И потратил всю свою жизнь на то, чтобы другим пакостить.
Отредактировано (2023-03-07 13:05:06)
Анон пишет:Вот кстати, да. Если такую (или подобную) ситуацию представить всерьез, а не как юмористическую сценку по теме "Переодевания", то Диор выходит полным мудаком.
Я б почитал такой фичок. Кинковый. Не знаю, можно ли дрочилку отнести к "серьезно".
Фанфик про ПД и Эльвинг был и серьезный, и красивый, и кинковый...
Если поставить перед ними выбор - получить камни кровью и многочисленными смертями или обойтись без резни, решить все миром, но унизиться самим?
- Вилкой в глаз или в жопу раз? - спросил Диор, коварно помахивая Сильмариллом перед носом феанорингов.
Простите
- Вилкой в глаз или в жопу раз? - спросил Диор, коварно помахивая Сильмариллом перед носом феанорингов.
Это что, помимо однорукого Маэдроса у нас появится одноглазый Маглор? Этакая парочка "Тюр и Один".
Отредактировано (2023-03-07 13:06:59)
Я о том, что он других унижать очень любил. И потратил всю свою жизнь на то, чтобы другим пакостить.
И чем это унизило его?
Простите
Ну уж семь раз...
Да, тут задача распадается на два вопроса. Диор хотел унизить феанорингов? Диор хотел посмотреть на голых феанорингов? Или совместить?..
Второе и правда лучше решается баней и лесными озёрами.
...А вопрос о том, готовы ли герои на унижение вместо смертей ради своей цели, и правда очень серьезный и грустный.