Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Какое это имеет отношение к тому, что решение убить детей приняли они, а не Келегорм.
Ну теперь принеси опровержение того, что он им на ухо приказ отдал.
Только не сможешь.
Больше того, раз он инициатор нападения - на его совести вообще все смерти.
А внук Финголфина сдал нолдорский город Морготу, зачем Финголфин вообще размножился
Бедный анон. Непросто тебе, должно быть, постоянно бояться встречи с книжными персонажами. К слову, ты всегда оцениваешь их исключительно по желанию встретиться ирл? Это многое объясняет
Анон, не пытайся в сарказм, это не твое. А я тебе все же пожелаю никогда не оказаться на месте жителей Дориата или Гаваней. А оказываться ли в рядах феаноригов - твой личный выбор
В ранних версиях это вообще были "жестокие слуги Маэдроса" (но и там Маэдрос пытался найти и спасти детей),
Вот это я понимаю был бы пример демократии у эльфов. Какие-то слуги принимают решение за живого лорда жить или не жить ценным пленникам королевской крови.
В ранних версиях это вообще были "жестокие слуги Маэдроса" (но и там Маэдрос пытался найти и спасти детей),
Маэдрос вообще мазохист, получается
А внук Финголфина сдал нолдорский город Морготу, зачем Финголфин вообще размножился
Бери выше. Зачем Финвэ вообще размножился, ему бы бездетным куда спокойнее было.
И всем.
Анон пишет:Бедный анон. Непросто тебе, должно быть, постоянно бояться встречи с книжными персонажами. К слову, ты всегда оцениваешь их исключительно по желанию встретиться ирл? Это многое объясняет
Анон, не пытайся в сарказм, это не твое. А я тебе все же пожелаю никогда не оказаться на месте жителей Дориата или Гаваней. А оказываться ли в рядах феаноригов - твой личный выбор
Анон, у тебя травма? Сходи к доктору.
Принеси мне опровержение того, что Келегорм не еврей-рептилоид.
Больше того, раз он инициатор нападения - на его совести вообще все смерти.
У убийства детей Диора конкретные виновники, названные Толкином. С самого начала (ещё когда слуги были не Келегорма, а Маэдроса) этот поступок задумывался им как самодеятельность исполнителей.
Анон пишет:Бедный анон. Непросто тебе, должно быть, постоянно бояться встречи с книжными персонажами. К слову, ты всегда оцениваешь их исключительно по желанию встретиться ирл? Это многое объясняет
Я так понимаю, ответ на мой вопрос положительный
Вот это я понимаю был бы пример демократии у эльфов. Какие-то слуги принимают решение за живого лорда жить или не жить ценным пленникам королевской крови.
А их лорд тут ни при чем. Он не виноват. НЕ виноватый он, они сами все!
Бери выше. Зачем Финвэ вообще размножился, ему бы бездетным куда спокойнее было.
И всем.
не, ну тогда бы Йаванна сто пудов лишилась Деревьев навсегда!
Презумпция невиновности, анон. И бремя доказывания лежит на стороне обвинения. Так что пруфы с тебя.
Зелёное, мне по-прежнему интересно - в других фэндомах ты тоже фанат исключительно высокоморальных няш?
Какое это имеет отношение к тому, что решение убить детей приняли они, а не Келегорм?
Он приблизил к себе таких личностей, которые способны оставить на верную смерть двух маленьких детей, т.е., по факту уже ставших орками при сохраненной эльфийской внешности. И это много говорит о самом Келегорме
Команда, а вы принесете что-то на внеконкурс?
Принеси мне опровержение того, что Келегорм не еврей-рептилоид.
Не буду, я согласна что еврей-рептилоид, чо б нет
У убийства детей Диора конкретные виновники, названные Толкином. С самого начала (ещё когда слуги были не Келегорма, а Маэдроса) этот поступок задумывался им как самодеятельность исполнителей.
Отсылаю тебя к предыдущему сообщению, там недалеко.
Презумпция невиновности, анон. И бремя доказывания лежит на стороне обвинения. Так что пруфы с тебя.
Презумпция невиновности относительно человека, который атаковал Дориат? Ты серьезно?
Нет, правда серьезно?
Отредактировано (2023-03-06 16:19:42)
Анон пишет:И я не очень поняла, почему высказать несогласие с мнением автора в открытых комментариях под фиком — это что-то плохое
Потому же, почему скакать за слэшерами - это фу и ебанатство. Каждый дрочит как он хочет. Рвет жопу? Выскажись у себя или просрись на анонимке.
Надеюсь, такие, как ты, чётко и ясно говорят о том, как относятся к любому несогласному, который посмеет явиться в комментарии, прежде чем вот так на них высираться.
А то, ну, отзывы по дефолту не только для облизывания, если что.
Анон, ты же понимаешь, что путь приплетания Арды к реальности никуда не ведёт? Этак я могу сказать, что фанаты Валар не хотели бы ИРЛ иметь дело с теократической властью, решающей, кому жить, а кому умирать. Вообще мало кто бы всерьёз захотел жить в литературных произведениях, которые он читает.
Презумпция невиновности относительно человека, который атаковал Дориат? Ты серьезно?
Конечно. Нападение на Дориат и убийство детей якобы по приказу — это разные ситуации.
Не буду, я согласна что еврей-рептилоид, чо б нет
То есть ты не только с феанорингами героически борешься, но ещё и с евреями-рептилоидами? Приятно узнать.
Отсылаю тебя к предыдущему сообщению, там недалеко.
Какое это имеет отношение к тому, что об отдаче им приказа ничего не сказано?
А то, ну, отзывы по дефолту не только для облизывания, если что.
Отзывы на то, чтобы говорить за фик, а не за моральный образ автора, который пишет гомоеблю или дрочит на неправославных персонажей.
То есть хэйтеры феанорингов за то, чтобы отменить презумпцию невиновности для всех, кто им не нравится.
Ясно-понятно.
Конечно. Нападение на Дориат и убийство детей якобы по приказу — это разные ситуации.
Один большой толстый приказ - атаковать Дориат - отдан был, и уж на это точно пруфы найдутся.
А был ли там подприказ про убийство детей или их убили в рамках основного приказа - разницы нет, дети мертвы, убивший их - Келегорм.
И всех прочих тоже.
Он приблизил к себе таких личностей, которые способны оставить на верную смерть двух маленьких детей, т.е., по факту уже ставших орками при сохраненной эльфийской внешности.
Где он вообще таких нашел? Даже у людей не у каждого головореза рука поднимется.
Я думала что Феанор и Эол - две особо выдающиеся снежинки.