Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#80001 2023-03-06 16:14:22

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Анон пишет:

Какое это имеет отношение к тому, что решение убить детей приняли они, а не Келегорм.

Ну теперь принеси опровержение того, что он им на ухо приказ отдал.
Только не сможешь.

Больше того, раз он инициатор нападения - на его совести вообще все смерти.

#80002 2023-03-06 16:14:38

Анон

А внук Финголфина сдал нолдорский город Морготу, зачем Финголфин вообще размножился :evil:

#80003 2023-03-06 16:14:43

Анон

Анон пишет:

Бедный анон. Непросто тебе, должно быть, постоянно бояться встречи с книжными персонажами. К слову, ты всегда оцениваешь их исключительно по желанию встретиться ирл? Это многое объясняет

Анон, не пытайся в сарказм, это не твое. А я тебе все же пожелаю никогда не оказаться на месте жителей Дориата или Гаваней. А оказываться ли в рядах феаноригов - твой личный выбор

#80004 2023-03-06 16:15:08

Анон

Анон пишет:

В ранних версиях это вообще были "жестокие слуги Маэдроса" (но и там Маэдрос пытался найти и спасти детей),

Вот это я понимаю был бы пример демократии у эльфов. Какие-то слуги принимают решение за живого лорда жить или не жить ценным пленникам королевской крови.

#80005 2023-03-06 16:15:11

Анон

Анон пишет:

В ранних версиях это вообще были "жестокие слуги Маэдроса" (но и там Маэдрос пытался найти и спасти детей),

Маэдрос вообще мазохист, получается  :sadcat:

#80006 2023-03-06 16:15:18

Анон

Анон пишет:

А внук Финголфина сдал нолдорский город Морготу, зачем Финголфин вообще размножился :evil:

Бери выше. Зачем Финвэ вообще размножился, ему бы бездетным куда спокойнее было.
И всем.

#80007 2023-03-06 16:15:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бедный анон. Непросто тебе, должно быть, постоянно бояться встречи с книжными персонажами. К слову, ты всегда оцениваешь их исключительно по желанию встретиться ирл? Это многое объясняет

Анон, не пытайся в сарказм, это не твое. А я тебе все же пожелаю никогда не оказаться на месте жителей Дориата или Гаваней. А оказываться ли в рядах феаноригов - твой личный выбор

Анон, у тебя травма? Сходи к доктору.

#80008 2023-03-06 16:16:03

Анон

Анон пишет:

Принеси мне опровержение того, что Келегорм не еврей-рептилоид.

Анон пишет:

Больше того, раз он инициатор нападения - на его совести вообще все смерти.

У убийства детей Диора конкретные виновники, названные Толкином. С самого начала (ещё когда слуги были не Келегорма, а Маэдроса) этот поступок задумывался им как самодеятельность исполнителей.

#80009 2023-03-06 16:16:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так понимаю, ответ на мой вопрос положительный :lol:

#80010 2023-03-06 16:16:39

Анон

Анон пишет:

Вот это я понимаю был бы пример демократии у эльфов. Какие-то слуги принимают решение за живого лорда жить или не жить ценным пленникам королевской крови.

А их лорд тут ни при чем. Он не виноват. НЕ виноватый он, они сами все!  :panic:

#80011 2023-03-06 16:16:43

Анон

Анон пишет:

Бери выше. Зачем Финвэ вообще размножился, ему бы бездетным куда спокойнее было.
И всем.

не, ну тогда бы Йаванна сто пудов лишилась Деревьев навсегда!

#80012 2023-03-06 16:17:02

Анон

Анон пишет:

Презумпция невиновности, анон. И бремя доказывания лежит на стороне обвинения. Так что пруфы с тебя.

#80013 2023-03-06 16:17:33

Анон

Анон пишет:

Зелёное, мне по-прежнему интересно - в других фэндомах ты тоже фанат исключительно высокоморальных няш?

#80014 2023-03-06 16:17:55

Анон

Анон пишет:

Какое это имеет отношение к тому, что решение убить детей приняли они, а не Келегорм?

Он приблизил к себе таких личностей, которые способны оставить на верную смерть двух маленьких детей, т.е., по факту уже ставших орками при сохраненной эльфийской внешности.  И это много говорит о самом Келегорме

#80015 2023-03-06 16:18:03

Анон

Команда, а вы принесете что-то на внеконкурс?

#80016 2023-03-06 16:18:12

Анон

Анон пишет:

Принеси мне опровержение того, что Келегорм не еврей-рептилоид.

Не буду, я согласна что еврей-рептилоид, чо б нет  :lol:

Анон пишет:

У убийства детей Диора конкретные виновники, названные Толкином. С самого начала (ещё когда слуги были не Келегорма, а Маэдроса) этот поступок задумывался им как самодеятельность исполнителей.

Отсылаю тебя к предыдущему сообщению, там недалеко.

#80017 2023-03-06 16:19:27

Анон

Анон пишет:

Презумпция невиновности, анон. И бремя доказывания лежит на стороне обвинения. Так что пруфы с тебя.

Презумпция невиновности относительно человека, который атаковал Дориат? Ты серьезно?
Нет, правда серьезно?

Отредактировано (2023-03-06 16:19:42)

#80018 2023-03-06 16:20:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я не очень поняла, почему высказать несогласие с мнением автора в открытых комментариях под фиком — это что-то плохое

Потому же, почему скакать за слэшерами - это фу и ебанатство. Каждый дрочит как он хочет. Рвет жопу? Выскажись у себя или просрись на анонимке.

Надеюсь, такие, как ты, чётко и ясно говорят о том, как относятся к любому несогласному, который посмеет явиться в комментарии, прежде чем вот так на них высираться.  :smoke:
А то, ну, отзывы по дефолту не только для облизывания, если что.

#80019 2023-03-06 16:20:18

Анон

Анон пишет:

Анон, ты же понимаешь, что путь приплетания Арды к реальности никуда не ведёт? Этак я могу сказать, что фанаты Валар не хотели бы ИРЛ иметь дело с теократической властью, решающей, кому жить, а кому умирать. Вообще мало кто бы всерьёз захотел жить в литературных произведениях, которые он читает.

#80020 2023-03-06 16:21:24

Анон

Анон пишет:

Презумпция невиновности относительно человека, который атаковал Дориат? Ты серьезно?

Конечно. Нападение на Дориат и убийство детей якобы по приказу — это разные ситуации.

#80021 2023-03-06 16:21:39

Анон

Анон пишет:

Не буду, я согласна что еврей-рептилоид, чо б нет 

То есть ты не только с феанорингами героически борешься, но ещё и с евреями-рептилоидами? Приятно узнать.

Анон пишет:

Отсылаю тебя к предыдущему сообщению, там недалеко.

Какое это имеет отношение к тому, что об отдаче им приказа ничего не сказано?

#80022 2023-03-06 16:22:43

Анон

Анон пишет:

А то, ну, отзывы по дефолту не только для облизывания, если что.

Отзывы на то, чтобы говорить за фик, а не за моральный образ автора, который пишет гомоеблю или дрочит на неправославных персонажей.

#80023 2023-03-06 16:23:05

Анон

Анон пишет:

То есть хэйтеры феанорингов за то, чтобы отменить презумпцию невиновности для всех, кто им не нравится.
Ясно-понятно.

#80024 2023-03-06 16:23:06

Анон

Анон пишет:

Конечно. Нападение на Дориат и убийство детей якобы по приказу — это разные ситуации.

Один большой толстый приказ - атаковать Дориат - отдан был, и уж на это точно пруфы найдутся.
А был ли там подприказ про убийство детей или их убили в рамках основного приказа - разницы нет, дети мертвы, убивший их - Келегорм.
И всех прочих тоже.

#80025 2023-03-06 16:23:08

Анон

Анон пишет:

Он приблизил к себе таких личностей, которые способны оставить на верную смерть двух маленьких детей, т.е., по факту уже ставших орками при сохраненной эльфийской внешности. 

Где он вообще таких нашел?  :think: Даже у людей не у каждого головореза рука поднимется.
Я думала что Феанор и Эол - две особо выдающиеся снежинки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума