Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Надеюсь, подтянется больше желающих бить их ногами, а то постоянное "любимки во всем правы и ниибет" задолбало, сколько блять можно.
Надеюсь, что тезис "любимки во всем правы и ниибет" ты и по отношению к себе используешь?
Я в свою очередь не понимаю логику двух стульев - идти на Ангбанд или идти на Дориат.
На Дориат можно было идти или не идти, это один выбор. Тоже самое с Ангбандом. Вынос Ангбанда оказался невозможен даже силами Союза, что тоже делать остатками войск ПД? Только умереть по примеру Финголфина. Тогда Клятва точно была не провалена.
Возврат же Камня из Дориата возможно давал какую-то последнюю отчаянную надежду
Ну то есть ты буквально пишешь, что на Ангбанд уже вообще не собирались, и только решили напоследок вырезать еще больше сородичей.
Не можешь победить Моргота - возглавь его цель по очищению Белерианда от эльфов?
Ну как так-то?
Возврат же Камня из Дориата возможно давал какую-то последнюю отчаянную надежду - символическую, мистическую, благословение и т.д.
Надежду за выпил одних эльфами другими? Лол.
Анон пишет:У тебя прямым текстом получается: пришли ВД и ТД и захватили силой и угрозой насилия дома ПД...
Просто Маглор умнее деда - и перед превосходящими силами не стал выебываться, а все сдал сам.
анон, ты сли ты перефразируешь, все равно не поможет. По такой логике это все равно грабеж и захват имущества под угрозой насилия.
Надеюсь, что тезис "любимки во всем правы и ниибет" ты и по отношению к себе используешь?
К моим любимкам претензий особо нет ни у кого, никого кроме темных приспешников они не убивали никогда, но спасибо что поинтересовался.
постоянное "любимки во всем правы и ниибет" задолбало, сколько блять можно.
Ну, тогда это специально для тебя
Финрод оставил сам лично корону Ородрету, а не КиК ее забрали
Это было сделано под давлением.
Вообще, интересно, Финголфин и ко пошли бы резать эльфов снова
Тургон бы наверное пошел. Думаю что там набралось прилично тех, у кого родня погибла во льдах. Месть за родню - дело более святое, чем погоня за семейными брюликами.
Отредактировано (2023-03-06 13:35:47)
Вообще, интересно, Финголфин и ко пошли бы резать эльфов снова
Наверняка среди их сторонников были и радикально настроенные. Льды уж очень способствуют накоплению ненависти и желанию мести.
Как бы, спасибо Финголфину, что он такого не допустил. А то будь он немножечко злее...
Это было сделано под давлением
Финрод сдал корону под давлением Берена видимо?
Анон пишет:Мммм, анон, а напомни, плиз, когда это феаноринги госпереворот устраивали?
Нарготронд
А теперь найди в Нарготронде Маэдроса, Маглора, Карантира и обоих Амбаруссар, пжлста. Я вот не вижу в упор.
И нет, если твои братья и подчинённые попытались совершить преступление, не ставя тебя в известность, это не делает тебя преступником.
Хотя да, так проще, давайте полностью вымажем феанорингов в дерьме, а то чо это их поклонники усложняют, а? То про изменение героев со временем говорят, то про то, что противники феанорингов далеко не святы и мудры были...
Ведь мир такой простой, да? Мои любимки - белые и пушистые, их враги - изначальное зло.
Это было сделано под давлением.
КиК заставили его корону отдавать? Когда?
Месть за родню - дело более святое, чем погоня за семейными брюликами.
а, ну, то есть, то, что Феанор и за отца мстить пошел, это мы уже не помним?
Месть за родню - дело более святое, чем погоня за семейными брюликами.
Короче, убивать можно когда надо и кого надо
давайте полностью вымажем феанорингов в дерьме, а то чо это их поклонники усложняют, а? То про изменение героев со временем говорят, то про то, что противники феанорингов далеко не святы и мудры были...
Ведь мир такой простой, да? Мои любимки - белые и пушистые, их враги - изначальное зло.
Давайте!
Даже стараться особо не придется. Один раз очки розовые снимаешь и вуаля.
Вообще, если опустить момент с видением, насланным Ульмо, то уход Тургона в глушь, в Саратов можно счесть и недовольством на отца, что тот простил ПД. Еще и Фингон этого урода со стенки снял.
у Долфен даже арт есть эту тему "Невысказанная обида" (Фингон ухаживает за выздоравливающим Маэдросом, что Тургону не слишком нравится)
а, ну, то есть, то, что Феанор и за отца мстить пошел, это мы уже не помним?
Перечитай Клятву, там про папу и месть за папу ни слова. Вообще ни слова. Как это он так забыл-то про самое главное, а?
Тургон бы наверное пошел. Думаю что там набралось прилично тех, у кого родня погибла во льдах. Месть за родню - дело более святое, чем погоня за семейными брюликами.
А Финвэ Тургону не родственник?
Тургон бы наверное пошел.
Тургон и у себя в Гондолине хорошо развлекался. Город закрытый, народ смирный, а место для казней есть... А сколько они еще народу на подходе положили.
Вообще под злыми речами КиК.
Нет, он сдал корону, когда его предал его собственный народ, кроме тех десятерых.
Анон пишет:Тургон бы наверное пошел. Думаю что там набралось прилично тех, у кого родня погибла во льдах. Месть за родню - дело более святое, чем погоня за семейными брюликами.
А Финвэ Тургону не родственник?
Родственник, но женой расплачиваться и мелкого ребенка сиротой оставлять он не подписывался.