Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
а то получится казус по-гномьи, а это уже другой фанфик
А что за казус?
Команда выложила спецквест!
https://archiveofourown.org/series/3347269
Вы лучшие!
Отдельное спасибо авторам этих работ -
"Изменив внешность..." - за то сильное чувство, когда двое дороже целого мира)
Огонь огнём - за то, что любимый автор снова превзошёл себя (и снова с Феанором))
Мальчик и его пес - за самого лучшего Гиль-Галада и его прекрасного друга)
Нет гномов лучше - за очень трогательное начало любимой сказки)
А что за казус?
Подозреваю, анон имел в виду, что гномку с непривычки сложно отличить от гнома, как и орчиху - от орка, и внезапно может получиться слэш
Спасибо вам большое от команды, дорогие читатели!
Анон пишет:А что за казус?
Подозреваю, анон имел в виду, что гномку с непривычки сложно отличить от гнома, как и орчиху - от орка, и внезапно может получиться слэш
Учитывая, что и эльфа сложно отличить от эльфийки, слэш неизбежен.
Вся надежда на половой деморфизм только на людей.
Отредактировано (2023-03-05 02:16:13)
Учитывая, что и эльфа сложно отличить от эльфийки, слэш неизбежен.
Сарказм, да? *с надеждой*
Анон пишет:Учитывая, что и эльфа сложно отличить от эльфийки, слэш неизбежен.
Нет. Насколько можно спутать гнома с гномкой, настолько же все эльфы женоподобны. Внутримировые расистские стериотипы. А орки вообще из грязи самозарождаются, при этом дают с людьми плодовитое потомство. Ага-ага.
Не, с нами опять репортаж из мира грибов.
Маленький Майтимо, художник Ольга Фатьянова
Нет. Насколько можно спутать гнома с гномкой, настолько же все эльфы женоподобны. Внутримировые расистские стериотипы. А орки вообще из грязи самозарождаются, при этом дают с людьми плодовитое потомство. Ага-ага.
Жирно.
Жирно.
Как и то, что эльфы, смотрящие в душу, якобы могут спутать гнома с гномкой. Про орка с орчихой и возможность брака с ним просто промолчу.
Другой анон
Отредактировано (2023-03-05 13:02:44)
Это нашего тролля разбанили, видимо. Неделя как раз прошла.
Финвэ с внуками всё-таки очень повезло.
▼Скрытый текст⬍
Красивый, но разве глаза у него синие, а не серые? Я просто не помню.
Красивый, но разве глаза у него синие, а не серые? Я просто не помню.
Специально не указано, емнип. Видимо, считается, что раз нолдо, то сероглазый 100%.
Анон пишет:Красивый, но разве глаза у него синие, а не серые? Я просто не помню.
Специально не указано, емнип. Видимо, считается, что раз нолдо, то сероглазый 100%.
Меня всегда веселит это 100% у нолдор, учитывая, что это у них самое большое разнообразие внешности среди эльфов: рыжие, блондины, темные и черноволосые.
Спасибо анону, принесшему на запрос про Элронда несколько дней назад ссылку на выкладку Воинства Имладриса в старой Битве Пяти Воинств. С удовольствием прочитал, очень тепло и мило Буду еще по архиву БПВ лазить, я пришел в фандом позже и все это пропустил.
Ааааауууыыы.
Ааааауууыыы.
▼Тут дракончики⬍
Да, Мелькор себя не ограничивал
Ааааауууыыы.
▼Тут дракончики⬍
Эти размеры основаны на каких то источниках?
Эти размеры основаны на каких то источниках?
Нет, это все очень умозрительно. Достаточно подробно описаны только Смауг и Глаурунг. И то точные размеры их понять трудно
Я не понимаю, как можно было коммунмцировать с Глаурунгом, если он так огромен? Собственно с битве Мелькора с Финголфином у меня тоже есть вопросы
Буду еще по архиву БПВ лазить
Рада! Мне самой многое там нравится
Я не понимаю, как можно было коммунмцировать с Глаурунгом, если он так огромен? Собственно с битве Мелькора с Финголфином у меня тоже есть вопросы
Ты еще спроси как у Мартина человек рулит чем-то вроде Вхагарины. Когда там зверюга ни его веса, ни тем более веса веревочек, которыми типа рулят, даже не ощутит.
Итс э канд оф мэджик!
Ты еще спроси как у Мартина человек рулит чем-то вроде Вхагарины
Ну Вхагар и прочии же очень умные, сами понимают чего наездник хочет и добровольно подчиняются тому, кого выбрали себе в наездники.