Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Маглор, наверное, вообще по части игры слов и всяких шуточек большой мастер Даже странно, что не он самый знаменитый сквернослов среди феанорингов.
А в сочетании со знаменитым командным голосом..Если Маглор ругался, врагов от его Врат просто-таки относило ударной волной
Отредактировано (2019-05-29 16:37:31)
а что такое эстель, которое тут поминали?
Немотиривованная надежда.
аглор, наверное, вообще по части игры слов и всяких шуточек большой мастер Даже странно, что не он самый знаменитый сквернослов среди феанорингов
Оффтоп: я вообще фаноню, что эльфы ругались, может, и не матом, но куда изобретательнее и выразительнее, чем орки.
В конце концов, творческий же народ, креативный и эмоциональный, а когда ты понимаешь, что Феанор уплыл и вам пешком через льды тащиться...
В конце концов, творческий же народ, креативный и эмоциональный, а когда ты понимаешь, что Феанор уплыл и вам пешком через льды тащиться...
и летали над эльфами посланцы Моргота, записывая.
и летали над эльфами посланцы Моргота, записывая
Остается вопрос, что ж такое сказал Финголфин Морготу, что тот аж драться вылез?
А мне нравится, милый фанфик. Но, если честно, отношения взрослых брутальных дядек плохо себе представляю. Или вся прелесть маэмага во временах до Тангородрима?
А чего это, взрослым брутальным дядькам уже и поотношаться нельзя?
По мне так вся прелесть маэмага как раз после Тангородрима, там и херт комфорт, и ебанутые
все
братья вокруг, и общие дети, опять таки
Вот со стороны Феанора угрожать оружием неспортивно, я считаю. А был такой потенциал для эпичной перебранки!
Отредактировано (2019-05-29 17:25:15)
А чего это, взрослым брутальным дядькам уже и поотношаться нельзя?
По мне так вся прелесть маэмага как раз после Тангородрима,
Так я ж спросил, потому что перед этим говорили, что, мол, к руссингону прилагаются инфернальные младшие братья Маэдроса и непонятый Маэдрос. А маэмаг посттангородримный чем отличается?
Общие дети — это вин
Общие дети — это вин
так это же Элронд и Элрос, как я понял.
другой анон
Вот со стороны Феанора угрожать оружием неспортивно, я считаю. А был такой потенциал для эпичной перебранки!
Видимо, перестало хватать остроумия!
так это же Элронд и Элрос, как я понял.
Да просто они реально общие дети (Эарендила, Эльвинг, Маглора, Маэдроса, Кирдана, Гил-Галада)
Видимо, перестало хватать остроумия!
Ну вот я и говорю, для лингвиста прямо позор. Впрочем, возможно, Финголфин был особенно талантлив в этой области )))
Впрочем, возможно, Финголфин был особенно талантлив в этой области )))
Финголфин как главный тролль Арды
А теперь хочу осторожно поинтересоваться есть ли среди вас еще такие больные ублюдки как я, которые зашиппили то, что под катом (осторожно, там правда ад и израиль):
Если убрать часть с Береном-уёбищем - вполне себе.
Безотносительно этого: ну вот почему чтобы свести неканонный пейринг, канонных партнёров нужно обязательно сделать уёбками?!
Анон пишет:А чего это, взрослым брутальным дядькам уже и поотношаться нельзя?
По мне так вся прелесть маэмага как раз после Тангородрима,Так я ж спросил, потому что перед этим говорили, что, мол, к руссингону прилагаются инфернальные младшие братья Маэдроса и непонятый Маэдрос. А маэмаг посттангородримный чем отличается?
Ну, они, конечно, не инфернальные, и Маэдрос не прям совсем непонятый, но все-таки накал ебанизма у братцев явно нарастал. А Маэдрос и Маглор канонично самые непоехавшие в этой семейке, так что можно представлять себе, как они сидят на семейных советах, такие с покерфейсом, кивают, слушают, а сами по осанвэ тихо друг с другом охеревают
Идеи на поосттангородримовые маэмаги были, но потом что-то пошло не так, кажется, очередной виток, что нихрена не умею
Буду надеяться на ещё один виток с посттангородримскими маэмагами
Финголфин как главный тролль Арды
Аж страшно, как он развернулся, когда стал Верховным Королем!
Буду надеяться на ещё один виток с посттангородримскими маэмагами
+1
А Маэдрос и Маглор канонично самые непоехавшие в этой семейке, так что можно представлять себе, как они сидят на семейных советах, такие с покерфейсом, кивают, слушают, а сами по осанвэ тихо друг с другом охеревают
Это, по-моему, канон )))
Не, ну без самого старшего брата они бы не пошли ни на Дориат, ни на Сирион, наверное?))
Карантир не особо отсвечивал тоже вроде..)
Просто попалось на глаза старенькое про гомоэротический подтекст
Ух, как автор сову на глобус изящно тянет. Толкин был глубоко верующим человеком, этим все сказано.