Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон пишет:Там Майтимо ещё в конкурсе. Ибо хорошосложённый.
Вот это никогда не понимала почему воспринимается как красота.
Скорее же «если будут тяжёлые времена, сынок, всегда сможешь пойти сниматься для обложек журналов и каталогов нижнего белья…»
Красивое тело, не менее значимо, чем красивое лицо, если не более, особенно у мужчин. Но это, наверное, дело вкуса, кому что важнее.
Красивое тело, не менее значимо, чем красивое лицо, если не более, особенно у мужчин. Но это, наверное, дело вкуса, кому что важнее.
Но тело, какое бы ни было красивое, прячут под одежду, а уж в случае эльфов под длинную и многослойную. И видит это только супруг(а).
Так что красота - это лицо и волосы, ну иначе не увидит никто.
Но тело, какое бы ни было красивое, прячут под одежду, а уж в случае эльфов под длинную и многослойную
У нас нет описания одежды, да и в одежде фигуру видно, пропорции.
Анон пишет:Красивое тело, не менее значимо, чем красивое лицо, если не более, особенно у мужчин. Но это, наверное, дело вкуса, кому что важнее.
Но тело, какое бы ни было красивое, прячут под одежду, а уж в случае эльфов под длинную и многослойную. И видит это только супруг(а).
Так что красота - это лицо и волосы, ну иначе не увидит никто.
В любой одежде даже рост, широкие плечи, силуэт и вертикальная пропорция (отношение длины конечностей к длине туловища) делают одних мужчин намного более сексуально привлекаельными, чем другие, ещё до супружества и даже со спины.
Ох Тингол сейчас приосанился
Ох Тингол сейчас приосанился
Во все свои три метра ))
Был такой фанон
Во все свои три метра ))
Аж три?!
Не, ну удобно, конечно, что жена-майя, она наверняка может в любом удобном размере воплотиться
Но жить-то неудобно, это что же, любой, кто допущен, не знаю, кончики волос Владыке подрезать или плечи помассировать, должен на стремянку влезать?
Анон пишет:Во все свои три метра ))
Аж три?!
Не, ну удобно, конечно, что жена-майя, она наверняка может в любом удобном размере воплотиться![]()
Но жить-то неудобно, это что же, любой, кто допущен, не знаю, кончики волос Владыке подрезать или плечи помассировать, должен на стремянку влезать?
Всё сам, всё сам. Оттого и характер не сахар.
«если будут тяжёлые времена, сынок, всегда сможешь пойти сниматься для обложек журналов и каталогов нижнего белья…»
ГАЛЯЯЯААААА!!!!
Аж три?!
Не, ну удобно, конечно, что жена-майя, она наверняка может в любом удобном размере воплотиться
Во всех местах.
На чем основано утверждение? Скорее наоборот, поскольку эльфы управляют желаниями тела, у них может быть принята большая нагота в быту, особенно в теплом климате и в часы досуга. Тело никого не смущает, поэтому и причины скрывать его от всех, кроме супруга, нет.
На самом деле и у людей, если все ходят полуобнажёнными или голыми, просто привыкают к наготе и она перестает восприниматься как сигнал к сексу. У некоторых африканских народов сексуальной частью тела считается затылок женщины, закрытый волосами. Потому что больше ничего не закрыто ничем.
А уж если люди привыкают к наготе, то эльфы тем более могут к ней спокойно относиться и дома ходить голыми и полуголыми. И уж тем более вместе купаться обнаженными.
Как-то мне идея об эльфийской скромности и стыдливости ближе, чем вот это все
Как-то мне идея об эльфийской скромности и стыдливости ближе, чем вот это все
Ну, судя по тому, что Саэрос в качестве издевательства над Турином выдал про диких голых человеческих женщин, нагота, по кайней мере публичная, была у эльфов не в чести
Искренне фаноню, что эльфы наготы не стеснялись, купались не в рубашках/штанах, а голышом, но в обычной жизни ходить в одежде в принципе удобнее, чем без.
Было где-то в Атрабет, что презрение к телу - от Моргота. Так что вряд ли эльфы так уж везде ходили в длинном и многослойном. Ну раз что пафоса ради и похвастать красивыми одеждами )).
Отредактировано (2023-02-24 01:35:13)
Но то что Турин не просто гонял Саэроса с мечом, а гонял его голым, явно было для Саэроса унижением и во многом привело к печальному финалу
Но, мне кажется,есть большая разница между "я высококультурный и снял одежду, потому что так захотел" и "меня заставили (!) бегать голым, как дикаря". Вон, в античности обнаженное тело постыдным не было, но эллины косо смотрели и на варваров, которые предпочитают ходить голышом.
Если что, я не говорю,что эльфы везде обнаженными ходили. Просто тело не табуировано и не постыдно.
Если что, я не говорю,что эльфы везде обнаженными ходили. Просто тело не табуировано и не постыдно.
Но почему тогда Саэрос до человеческих девушек доебывался?
Я тут такое нашла
Союзмультфильм, оказывается, снимал поединок Финголфина с Морготом!
Только Моргота они каноничным нарисовали, а с Финголфином видать перевод не тот, волосы светлые.
Вот вам тоже
Я тут такое нашла
![]()
Союзмультфильм, оказывается, снимал поединок Финголфина с Морготом!
Только Моргота они каноничным нарисовали, а с Финголфином видать перевод не тот, волосы светлые.Вот вам тоже
▼Скрытый текст⬍
И кого же он спас из Ангбанда?))) Кто эта милая девица с ножами?))) Для Лютиэн рановато. Хотя...
почему тогда Саэрос до человеческих девушек доебывался?
Возможно, суть его доебки не в самом том, что они голые носятся, а почему они голые: не потому что нет табу на обнаженность, а потому что у них, дескать, диких таких, ума не хватает одеться. Хотя поди разбери, что там было в голове у не очень умного долбоеба.
Смотрите, что нашел
Таргелион
Одиннадцатый месяц аттического года, получивший своё название от праздника Таргелии. Месяц этот соответствовал второй половине мая и первой половине июня. Месяц таргелион встречается не только в Аттике, но и в других местностях
Больше фильмов?! Про юность Арагорна и Гэндальфа?
Больше фильмов?! Про юность Арагорна и Гэндальфа?
Во киношники присосались, теперь не отстанут.