Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Больше Маэдроса любителям Маэдроса!
Отредактировано (2023-02-23 19:06:26)
Ох эти ослиные уши...
Анон пишет:Ну или их тоже плюшками фанонить нужно
Да почему плюшками? Просто чуток покрепче субтильных барышень, которых ветром может унести.
Ты говоришь о телосложении, а тот анон о гормональных сбоях и прочих радостях. Он, наверное, думает, что по природе все женщины субтильны как аорейские айдолы и крепчают в родах. Атлетическое строение - это к рожавшим.
Анон пишет:Анон пишет:Ну или их тоже плюшками фанонить нужно
Да почему плюшками? Просто чуток покрепче субтильных барышень, которых ветром может унести.
Ты говоришь о телосложении, а тот анон о гормональных сбоях и прочих радостях. Он, наверное, думает, что по природе все женщины субтильны как аорейские айдолы и крепчают в родах. Атлетическое строение - это к рожавшим.
Я иронизирую над попытками как-то увязать фигуру Нерданель с ее работой или числом детей. Потому что тут и у чел.женщин-то прямой связи нет.
Просто если анону хочется фанонить эльфу как крепкую селянку кровь-с-молоком - ничего ему это делать не мешает и без подобных попыток обоснуя из воздуха
Отредактировано (2023-02-23 19:12:24)
Я иронизирую над попытками как-то увязать фигуру Нерданель с ее работой или числом детей.
А с ее мужем? Она была замужем за Феанором и выжила!
Она была замужем за Феанором и выжила!
Поясни
Просто если анону хочется фанонить эльфу как крепкую селянку кровь-с-молоком - ничего ему это делать не мешает и без подобных попыток обоснуя из воздуха
А с обоснуем уже нельзя что ли?
Поясни
Ну это примерно как семеро младенцев одновременно.
Ну это примерно как семеро младенцев одновременно
Это в каком-то фике написано?
Ну это примерно как семеро младенцев одновременно.
Семеро младенцев ковырялами в родню не тычут, деля шкуру живого папеньки.
Как женщину, у которой есть мускулы. Потому что Нерданель не прописана в каноне трепетной фиалкой. Рожать - это ещё не всё, новорожденный ребёнок только кажется лёгоньким. Ты попробуй, поноси его на руках хотя бы час, с непривычки руки отваливаться будут. А он ещё и растёт, вес набирает. У средневековых дам, с которых рисовалась часть принесённых артов, детьми занимались слуги - кормилица, няньки и.д. А сами они ничего тяжелее ложки и иглы с пяльцами не поднимали. И уж точно не занимались скульптурой.
У средневековых дам, с которых рисовалась часть принесённых артов, детьми занимались слуги - кормилица, няньки и.д. А сами они ничего тяжелее ложки и иглы с пяльцами не поднимали
Нерданель принцесса. Не факт, что она сама занималась детьми. Это кстати хоть как-то обосновывает почему все дети приняли сторону отца, забив на мать и ее мнение
Про скульптуру уже выше отписывались.
Отредактировано (2023-02-23 19:36:54)
▼
с Маглором, Элросом, Элрондом и с бантиком
И с ушами
Нерданель не прописана в каноне трепетной фиалкой. Рожать - это ещё не всё, новорожденный ребёнок только кажется лёгоньким. Ты попробуй, поноси его на руках хотя бы час, с непривычки руки отваливаться будут. А он ещё и растёт, вес набирает. У средневековых дам, с которых рисовалась часть принесённых артов, детьми занимались слуги - кормилица, няньки и.д. А сами они ничего тяжелее ложки и иглы с пяльцами не поднимали. И уж точно не занимались скульптурой.
Анон, прекрати, я тебя умоляю. Качать мышцу посредством таскания младенцев! Да все рожавшие были бы бодибилдерами.
Еще она качала ноги, гоняя Феанора по Вплинору скалкой
Отредактировано (2023-02-23 19:42:52)
с Маглором, Элросом, Элрондом и с бантиком
И с ушами
Там все с ушами. А с бантиком — только Маэдрос.
Младенец обычно спит и титьку просит периодически. Скорее 7 малых детей из песенки
Ну да, я об этом. На фоне Феанора дети уже как бы и не впечатляют новизной.
Анон, прекрати, я тебя умоляю. Качать мышцу посредством таскания младенцев! Да все рожавшие были бы бодибилдерами.
Анон, это с тебя умоляю: хватит гиперболизировать. Я написала, что вижу Нерданель чуток (!) более крепкой, чем субтильная барышня. Не селянкой кровь с молоком и не бидибилдером. Вот обязательно надо всё до абсурда довести.
Сыновья Финве
Сыновья Финве
Что д они такие страшные...
Темные эльфы какие-то прям.
Но,анон, спасибо, что принес!
Отредактировано (2023-02-23 20:53:48)
Что д они такие страшные...
Жызнь у них тяжелая потому что.
Анон, это с тебя умоляю: хватит гиперболизировать. Я написала, что вижу Нерданель чуток (!) более крепкой, чем субтильная барышня. Не селянкой кровь с молоком и не бидибилдером. Вот обязательно надо всё до абсурда довести.
Ты можешь видеть Нерданель как тебе нравится, без всякого обоснуя.
Просто, большую крепость рожавших женщин перед не рожавшими не надо придумывать.
Хватит душнить и докапываться до чужих фанонов.