Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Именно монгольских эльфов мне в жизни и не хватало Они милые, спасибо, анонче)
Последняя подборка рисунков - мне кажется или это стилизация под восточную Европу (в том числе степь и скорее под Речь Посполитую и Венгрию)?
По-моему, скорее под степь, но без монголоидности в лицах.
Отредактировано (2023-02-23 12:56:59)
Последняя подборка рисунков - мне кажется или это стилизация под восточную Европу (в том числе степь и скорее под Речь Посполитую и Венгрию)?
Просто обычно под западную стилизуют.
Я вообще в таких вещах не разбираюсь.
Но артершу зовут Жульет Брокаль и она живет во Франции.
https://arthur.io/art/juliette-brocal
Ого, холиварка образовательная!
Но широкополых шляп в Восточной Европе вроде не было?
Если так разбирать, то там почти и нет европеизированных элементов. Этакая сказочная Степь.
Подборка Нерданель
Не могу представить этих нежных дам в средневековом стиле работающими молотком и долотом) Тонкие руки и хрупкие запястья - это не про скульптора.
А почему мы решили, что Нерданель непременно монументалистка? Может, она по керамике вообще ))
Дом Эола
ФВигвам какой-то.
Анон пишет:Подборка Нерданель
Не могу представить этих нежных дам в средневековом стиле работающими молотком и долотом) Тонкие руки и хрупкие запястья - это не про скульптора.
Есть масса скульптур из металла. Бронза, а у эльфов наверняка было худ.литье из золота и серебра
Отредактировано (2023-02-23 18:00:51)
Попадалось Келебримбор/Нерданель постканонное, но там всё сводилось к "о боже, он так похож", а вот это уже ле фу.
Если текст, попадавшийся мне, там скорее было "у меня больше никого нет, так что давай вместе". Оно даже не знаю, прочла и забыла всё, кроме пейринга.
Тонкие руки и хрупкие запястья - это не про скульптора.
Посмотри фотографии женщин-скульпторов, которые работают и с камнем.
Как мало ты знаешь о добрых феях женщинах-скульпторах.
Феаноринги
А почему подсвечен только Маэдрос?
Сначала подумал, что это картинка из "Страдающего Средневековья
А я - что это Мелькор людев соблазняет
Отредактировано (2023-02-23 18:48:29)
А мне тоже кажется, что Нерданель должна быть женщиной крепкого телосложения. Как никак, помимо скульптуры, она еще семерых родила.
+Феанор
Хм. Третья картинка с намеком на то, что у Феанора большой меч, или мне кажется?
Отредактировано (2023-02-23 18:51:19)
А мне тоже кажется, что Нерданель должна быть женщиной крепкого телосложения. Как никак, помимо скульптуры, она еще семерых родила.
За 3 тысячи лет...
Вот такую Нерданель еще люблю. Явно фандомная личность.
Арты классные, но блин уши вразлет.
...
За 3 тысячи лет...
И что? Мириэль вон с одного сдулась.
6 беременностей. У Индис и Анайре по 4, Эарвен 5. Ну или их тоже плюшками фанонить нужно
6 беременностей. У Индис и Анайре по 4, Эарвен 5. Ну или их тоже плюшками фанонить нужно
Кто говорил про плюшек?
А почему подсвечен только Маэдрос?
Наверное, потому что он про всех остальных думает.
Подборка Нерданель
Первая нра (характер передает), и вторая-третья снизу (миленькие, но не писанные классические красавицы как и должно быть)
Но так-то как будто все арты, кроме первого, из периода ее девичества
Ну или их тоже плюшками фанонить нужно
Да почему плюшками? Просто чуток покрепче субтильных барышень, которых ветром может унести.