Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон пишет:Анон пишет:А я недавно видела фик, где его родил Саурон от Маэдроса.
А Мелькор в командировке был в это время, на просторах Хилдориэна людей искажал?
А Мелькор там это всё и затеял! Потом Маэдроса спасли, Мелькор расстроился и вроде как решил Гил-галада мучительно убить, а Саурону ребёнка стало жалко, и он его второму родителю отдал.
Анончик дорогой, скажи, пожалуйста, где такое дают?
Я копаю Ао3 по сочетаниям запросов "Маэдрос/Саурон", "Гил-Галад" и "Мпрег" - и не могу найти. Оно как-то хитро затегано?
Подборка Нерданель
+Феанор
Подборка Нерданель
На первой прям "так, блэт". Обожаю этот арт
Подборка Нерданель
Спасибо, дорогой анон!
К слову, мне нравится фанонить Нерданель более корпулентной, чем на большей части этих артов, совсем не вижу ее тростинкой-былинкой. Но вообще-то любая Нерданель хороша
К слову, мне нравится фанонить Нерданель более корпулентной, чем на большей части этих артов, совсем не вижу ее тростинкой-былинкой.
Пусть это будет Нерданель до 6-ти беременностей.
ПС: Интересно, бывают ли у эльфиек растяжки и разрывы после родов и отвисают ли у них груди (или их принцессы детей тоже сдают кормилицам)? Вообще я видел арт, где Нерданель изображена обнаженной со следами счастливого материнства на теле, но не факт, что смогу найти.
Отредактировано (2023-02-23 10:39:37)
A мне рисунок Ivanneth нравится. Красивое.
Анон пишет:К слову, мне нравится фанонить Нерданель более корпулентной, чем на большей части этих артов, совсем не вижу ее тростинкой-былинкой.
Пусть это будет Нерданель до 6-ти беременностей.
![]()
ПС: Интересно, бывают ли у эльфиек растяжки и разрывы после родов и отвисают ли у них груди (или их принцессы детей тоже сдают кормилицам)? Вообще я видел арт, где Нерданель изображена обнаженной со следами счастливого материнства на теле, но не факт, что смогу найти.
Если что, я не это имел в виду, а общее телосложение, то самое, которое "кость широкая" (атлетик, а не астеник). Если скульптор, то Вера Мухина
Отредактировано (2023-02-23 10:48:26)
Вообще я видел арт, где Нерданель изображена обнаженной со следами счастливого материнства на теле, но не факт, что смогу найти
Англофандом обожает такое. А ещё всяческие шрамы и увечья, каких и в каноне было. Не только в нашем фандоме, они в принципе это любят обсасывать как и многое другое странное . Политкорректность наверное, чтоб людям было не обидно. А у эльфов регенерация вообще-то
Если что, я не это имел в виду, а общее телосложение, то самое, которое "кость широкая" (атлетик, а не астеник). Если скульптор, то Вера Мухина
А, ну может быть. Но видимо для эльфа это считается чрезмерно некрасивым (а не просто отсутствием эталонной красоты). Тот же Салгант - персонаж во многом пародийный.
Вообще я видел арт, где Нерданель изображена обнаженной со следами счастливого материнства на теле, но не факт, что смогу найти.
Анончик, пойдёт?
Отсюда:
Тот же Салгант - персонаж во многом пародийный.
Предлагаю не путать тип сложения и полноту от обжорства.
Вот такую Нерданель еще люблю. Явно фандомная личность.
Анончик, пойдёт?
Да, спс ))
Речь Феанора перед нолдор
Лютиэнь и Хуан
Дом Эола
Речь Феанора перед нолдор
Сначала подумал, что это картинка из "Страдающего Средневековья".
Феаноринги
Поединок Саурона и Финрода
Финрод и Галадриэль
Келегорм и Ороме
Маэдрос
Маглор
Келегорм
Морвен и Турин
Турин и Ниэннор
Турин и Белег
Поединок Саурона и Финрода
Ой мамочки
До чего же мне нравятся эльфы в шапках, не могу, такие они милые
Маглор
супер! мне нравятся прям такие стилизации
???
Синий Финрод и индусский (?) Саурон
Финрод и Галадриэль
А мне здесь Финрод оооочень нравится Живой такой, любопытный, клёвый, в общем.
Последняя подборка рисунков - мне кажется или это стилизация под восточную Европу (в том числе степь и скорее под Речь Посполитую и Венгрию)?
Просто обычно под западную стилизуют.
Отредактировано (2023-02-23 12:08:23)
Последняя подборка рисунков
Лично я тут вижу не Польшу, а скорее чуть ли не Монголию.