Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Да, и кстати. Все ведь помнят, что по черновикам Тингол коллекционировал мечи, которые делал Феанор )? К слову о культурных переопылениях )))
Нет не все, давай подробности (с)
Оченно интригующе, сильмариллы, мечи кхм...Наводит на мысли...Будит фантазию...
Отредактировано (2023-02-23 01:13:03)
Так мы получаем орков и барлогов, занимающихся мирным трудом
Балроги тут вообще ни при чём, они то как раз высшая аристократия - королевская гвардия. А эксплуотируемые орки, трудящиеся из-под палки, рабы тёмных, ну да, они есть, в каноне тоже.
Тингол коллекционировал мечи, которые делал Феанор
Интересно, сколько ему подделок всучили?
Балроги тут вообще ни при чём, они то как раз высшая аристократия - королевская гвардия.
Ладно, я их для красоты картинки добавил
Тот момент, когда вертикальный инцест может быть красивым.
Анон, стыдись, до такого извращения даже англофандом не додумался
Для рассуждающих о доспехах - еще Гил-Галад от Дженни, как понимаю с Элрондом и Исельдуром
▼Скрытый текст⬍
Картинка, конечно, красивая, но они собираются наебнуться с утёса?
Вообще при таком раскладе - с размазанными по огромным площадям стадами - эльфам стоило бы не штурмовать бункер, а угонять и резать эти самые стада. И грабить корованы.
Интересно, сколько ему подделок всучили?
А это неважно, важно, что коллекционировал.
Картинка, конечно, красивая, но они собираются наебнуться с утёса?
Вот тут кстати явно доспех на трусы надет
А это неважно, важно, что коллекционировал.
Но интересно же.
Та ладно - Маэдрос тоже бывает красивый
Он у нее почти всегда красивый
Так сколько там нужно населения, чтобы на постоянке кормить здоровую армию, еще и с кучей хищного зверья?
Чтобы прокормить солдата нужно 10 крестьян, чтобы прокормить шпиона - 100 крестьян
Чтобы прокормить солдата нужно 10 крестьян, чтобы прокормить шпиона - 100 крестьян
Полагаю, что речь идет не о солдате не волколаке размером с лошадь.
Я про Нерданель/сыновья
Вообще при таком раскладе - с размазанными по огромным площадям стадами - эльфам стоило бы не штурмовать бункер, а угонять и резать эти самые стада. И грабить корованы.
Ты найди ещё те стада на просторах за Синими горами. Опять же их охраняют, наверное. Но эльфов, которые грабят корованы я прям хочу.
Отредактировано (2023-02-23 02:04:51)
Я про Нерданель/сыновья
А чем оно хуже Феанор/сыновья?
Берен этим занимался
Попадалось Келебримбор/Нерданель постканонное, но там всё сводилось к "о боже, он так похож", а вот это уже ле фу.
эльфов, которые грабят корованы я прям хочу.
Анон, напомни поближе к летней ФБ, если она, конечно, будет. Мне как-то зашла идея
понимаю, что надо идти спать.
Приятных снов, анон.
Приятных снов, анон.
Спасибо, анон.
Главное, чтоб не приснилось Нерданэль/сыновья/Берен
Как-то все по-отдельности они мне больше нравятся.
Анон, напомни поближе к летней ФБ, если она, конечно, будет. Мне как-то зашла идея
Так еще WTF не кончилась - на спецквест можно написать про корованы!