Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Элерондо
Эх, красивый все-таки язык.
Ну я про имена самих синдар скорее.
Все равно, выходя из Мандоса, им попадать в иную языковую среду))
Ну дык! И вот почему Тингол - гад
Почему даже в самом мирном разговоре нельзя никого не захейтить?
Тут-то они и пожалеют, что квэнья неудосужились выучить.
Сомневаюсь, что они переселялись в Тирион. Тем более синдар и в Средиземье не могли выучить квэнья. И в Валиноре продолжат жить общинами своими. Тем более нолдор то синдарин знают. А кто не знает, быстро выучит.
При том, что обрзвать Моргота моржовым хуем, чтобы не выглядеть наивно в глазах анонов, никто бы не догадался. Потому что хуй моржа не может быть плохим.
Надо полагать, говно - у эльфов тоже очень возвышенная субстанция.
Почему даже в самом мирном разговоре нельзя никого не захейтить?
Не-не, это был не хейт, потому что в контексте квеньи и только ты ж сам понимаешь, сколько там всего припомнить можно, но я молчу и не собиралась даже
Анон пишет:При том, что обрзвать Моргота моржовым хуем, чтобы не выглядеть наивно в глазах анонов, никто бы не догадался. Потому что хуй моржа не может быть плохим.
Надо полагать, говно - у эльфов тоже очень возвышенная субстанция.
Вонючками обзывали, так что не очень. Но обзывать говном того, кто убил отца - вот это мелковато.
Учитывая их количество, они устроят себе в Амане свое королевство и опять обнесут его колючей проволокой с языковой полицией внутри периметра.
Так и сработало. Канонично.
Мне больше нравится другая версия, которая из maidh+rhoss.
синдар и в Средиземье не могли выучить квэнья
Не не могли. Им король запретил. А там уже и нолдор синдарин выучили.
Помню, где-то в фанфиках или ролевых видел эльфа, который как ругательство использовал слово ulundo.
Вместо "хуйня" и "пиздец"
Вонючками обзывали, так что не очень. Но обзывать говном того, кто убил отца - вот это мелковато.
А хуем моржовым - нормально?
Да нет, он просто в красивую позу встал (как с изгнанием третьедомовцев - мол, я щаз гневаюсь, но я точно скоро отойду и снова будем дружить) Просто синдар тупые не могли выучить квенья, а вот у нолдор проблемы выучить другой язык не было, а общаться как-то нужно было.
Не не могли. Им король запретил
Угу, как только Феанор на берег ступил. Они там за десяток лет не ослили, пока нолдор приходили и ходили вокруг озера. Тингол запретил сильно позднее.
А она из какого черновика?
Из этимологий в "Утраченном пути".