Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон пишет:Их имена выражают их сущности. Обозначают явления.
Т.е. нормально что-то вроде:
— Майрон, Восхитительный, а куда ты продевал мой остров оборотней вместе с оборотнями?
Нет, он мог его и сукой обозвать, но когда ты называешь коллегу козлом, ты же не думаешь, что его теперь зовут козел? Я надеюсь.
Каким же надо быть зарвавшимся выскочкой, чтобы переименовывать того, кто эту вселенную создавал.
Аж экран зажироточил.
Нет, он мог его и сукой обозвать, но когда ты называешь коллегу козлом, ты же не думаешь, что его теперь зовут козел? Я надеюсь.
Я и мыслеобразами не общаюсь.
Само Моргот (Моринготто) уже ругательство. Каким же надо быть зарвавшимся выскочкой, чтобы переименовывать того, кто эту вселенную создавал.
Кого переименовывать? 0_о Эру?
Анон пишет:Их имена выражают их сущности. Обозначают явления.
Т.е. нормально что-то вроде:
— Майрон, Восхитительный, а куда ты продевал мой остров оборотней вместе с оборотнями?
Два раза восхитительный. Нормально:
Восхитительный, куда остров проебал? И волков? Но звучать обращение будет или Майрон, или аналог на валарине, или саму суть по осанвэ.
Феанаро посмел переименовать Мелькора. Моринготто назвал.
Красиво звучит, между прочим.
Феанаро посмел переименовать Мелькора. Моринготто назвал.
Да не парься, его самого тоже как только не называли небось.
Восхитительный, куда остров проебал? И волков? Но звучать обращение будет или Майрон, или аналог на валарине, или саму суть по осанвэ.
Вот очень интересен последний вариант. Как там "восхитительное" и "проебал" сочетаются.
Синдар всё опошлили. Моргот уже не так красиво.
У них со всеми именами так. Все короче и не так красиво(
Синдар всё опошлили. Моргот уже не так красиво.
Ну так эльфы темные, что с них взять. Зато ругаться удобнее.
Моринготто
Детсадовская обзывалка. Чёрный Враг Мира, серьёзно? Вау!
У них со всеми именами так. Все короче и не так красиво(
Маэдрос вроде ничего?
А кто-нибудь переводил наоборот изначально синдарские имена?
То есть, наверняка, за столько-то лет Но как они звучали?
Ну так эльфы в ругательствах вообще не искушены.
Это же трогательно, как они используют Очень Плохие Слова, как могут)))
Да не парься, его самого тоже как только не называли небось.
Его имя, вошедшее в историю, скорее всего ошибка летописца. Правильно либо Фэанаро на квэнья, либо Фаэнор на синдарине, а Феанор кадавр из двух этих вариантов.
Анон пишет:Детсадовская обзывалка. Чёрный Враг Мира, серьёзно? Вау!
Ну так эльфы в ругательствах вообще не искушены.
Это же трогательно, как они используют Очень Плохие Слова, как могут)))
Так у них сексуальная сфера не считается фу грязной, пошлой и греховной. Покрывание хуями и пездами они вообще не поймут. Это у людей секс фуфуфу и ахаха, стыдненько, грязненько.
Так у них сексуальная сфера не считается фу грязной, пошлой и греховной. Покрывание хуями и пездами они вообще не поймут. Это у людей секс фуфуфу и ахаха, стыдненько, грязненько.
При чем тут сексуальная сфера вообще?
Надо с выражением читать потому что.
Анон пишет:Так у них сексуальная сфера не считается фу грязной, пошлой и греховной. Покрывание хуями и пездами они вообще не поймут. Это у людей секс фуфуфу и ахаха, стыдненько, грязненько.
При чем тут сексуальная сфера вообще?
При том, что обрзвать Моргота моржовым хуем, чтобы не выглядеть наивно в глазах анонов, никто бы не догадался. Потому что хуй моржа не может быть плохим.
Сборная солянка из Майтимо Русандол
Оно разве так работает? Как минимум имена для разных случаев.