Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Анон пишет:кем он только ни был! Кажется, последнее время он обычно Финдуилас, но оказалось, что не только! Финве, Феанор, Маэглин, Элуред и Элурин (это 2 разные версии разных авторов), Элладан (во времени путешествовал), Карантир (тоже, Феанор забросил), Гилдор Инглорион (под его именем он напротив скрывается....). А 25 числа должен открыться текст, где он - Маглор!
Ещё он был легендарным прародителем нолдор Татой. Возрождение у других родителей. Маэдроса и Фингона, конечно же.
Ну тут, как и с Финве, я даже вижу некую логику - сократить количество королей Нолдор за счет вторичного использования уже наличных.
...а еще был тег, что Гил-Галад с серебристыми волосами из "Природы Средиземья" - это, кажется, Эарвен - но по нему не было текстов! (Интересно, как такие бесхозные теги заводятся, их там много всплывает при поисках)
То есть Фингона настолько быстро выперли из Чертогов?
А имя он сменил зачем? Его ж ещё помнили
А чтоб фаворитизм не афишировать.
А то и так после Орла претензии прилетали, почему Фингона так Валар любят.
А я недавно видела фик, где его родил Саурон от Маэдроса.
А Мелькор в командировке был в это время, на просторах Хилдориэна людей искажал?
Мне больше нравится вариант с усыновленным Маглором, дракончиком-сиротинушкой.
А Мелькор в командировке был в это время, на просторах Хилдориэна людей искажал?
А Мелькор ничего создавать не умеет. Какие от него дети?
А Саурон, может, всю жизнь Мелиан завидовал.
Милита-то какая.
У Финголфина тоже был усыновлённый дракончик!
Фингону брат.
Очень их всех любил.))
А Мелькор ничего создавать не умеет. Какие от него дети?
Да мало ли рукожопов с детьми ))
А от кого тогда Унголиант родила Шелоб? Скандалы, интриги, расследования.
Мелковата Шелоб для ребёнка Унголианты...
Это скорее как когда один огромный паук рассыпается на миллиарды маленьких. Вот один из этих маленьких - Шелоб
Да мало ли рукожопов с детьми ))
Может, там тоже не от них. А от Маэдроса
его родил Саурон от Маэдроса
Новое слово в гилгаладоведении. Был темноволосый сын Фингона. Был златоволосый сын Ородрета. Но рыжего ещё не было.
Новое слово в гилгаладоведении. Был темноволосый сын Фингона. Был златоволосый сын Ородрета. Но рыжего ещё не было.
Все же очевидно. Это при смешении темного и золотого цвета получилось.
Это при смешении темного и золотого цвета получилось.
В смысле, Гил-Галад родился у Фингона и Ородрета?
Мелькор ничего создавать не умеет. Какие от него дети?
Простите, но детей он не руками делал.
Это у нас феаноринги выковали себе Буратину Келебримбора
Финвэ посылает и Мириэль и Индис
Намного логичней, когда как раз его посылают обе супруги и мутят друг с другом. Как в анекдоте: - Знаешь, за меня подрались две красотки! - Да не может такого быть! - А вот и может! Дрались, и каждая кричала "Забирай его себе!"
Ссылку, плиз
В смысле, Гил-Галад родился у Фингона и Ородрета?
Да.
Но воспитывали Саурон и Маэдрос.
Мелковата Шелоб для ребёнка Унголианты..
Она еще расти должна была, бедная крошка!
Анон пишет:Анон пишет:Есть у них и на АОС теги "жена Куруфина", "жена Маглора".
А есть жена Карантира?
Преимущественно Халет. Но в одном случае точно озеро Хелеворн. Но надо проверить, неужели гномской женщины не было??
....А я тут как-то спросила у ясеня, какие на АО3 есть теги "(такой-то) is Gil-Galad". И открылись мне бездны.... кем он только ни был! Кажется, последнее время он обычно Финдуилас, но оказалось, что не только! Финве, Феанор, Маэглин, Элуред и Элурин (это 2 разные версии разных авторов), Элладан (во времени путешествовал), Карантир (тоже, Феанор забросил), Гилдор Инглорион (под его именем он напротив скрывается....). А 25 числа должен открыться текст, где он - Маглор!
А скучный Эрейнион, который законный сын Фингона от законной жены, которая нормальная эльфийка, совсем-совсем отсутствует?(((
А скучный Эрейнион, который законный сын Фингона от законной жены, которая нормальная эльфийка, совсем-совсем отсутствует?(((
Ну ты и извращенец!
Но воспитывали Саурон и Маэдрос.
Но как??
Но как??
Началось все с того, что Саурон хотел стать матерью, а Мелькор то ли занят, то ли не умеет...