Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Попадалось про то как Финвэ всех внуков по-очереди насиловал.
Ну в Шкуре-то по счастью обошлось.
Но как подходит! И самый красивый сын, и похож на умершую жену!
А принцем, который его спасёт, может быть Лютиэн
Во-вторых, я хочу на это ссылку пожалуйста
В-третьих, в каком это смысле автор про себя? На месте кого из героев?
Не сохранил ссылку, тригернулся.
На месте внуков.
Не сохранил ссылку, тригернулся.
На месте внуков.
Автора насиловал дед, а родителям было это выгодно? Кошмар какой.
Но если кто тоже фик читал, все равно киньте ссылку, плиз
Автора насиловал дед, а родителям было это выгодно? Кошмар какой.
Дед то условно "король", наследники от него зависят, ну и сор из избы, в ментовку не пойдёшь, ну или дед неуязвим и для ментов. Может, показалось, я закрыл и не дочитал даже.
Такой пиздец случается гораздо чаще, чем об этом говорят. Даже не в "королевских" семьях. И самый ужас, что те, кто должны защищать ребёнка, этого не делают.
Вот поэтому мы и читаем книжки про эльфов, которые на такую дичь не способны
И тех, кто пишет фанфики, в которых швыряют их в чистейшую грязь я никогда не пойму.
Ты про тех, кто пишет/читает
Про теть Срак, которым всюду надо воткнуть свое особо ценное мнение и проекции.
Анон пишет:Первый дом
Когда-нибудь кто-нибудь нарисует Келебримбору полную семью, с папой и мамой, но не сегодня. Иногда мне кажется, что некоторые англофички о происхождении Келебримбора имеют под собой основание.
...когда-то на одну древнюю игру некто пытался заявиться Финголфином, причем из описания персонажа следовало, что дети у него родились уже в Средиземье. При обсуждении мастерская группа породила афоризм "Анайрэ дала Финголфину с собой яйцо".
При обсуждении мастерская группа породила афоризм "Анайрэ дала Финголфину с собой яйцо".
Весьма жестоко с ее стороны. Во Льдах-то всяко холоднее, как он его высиживал там?
Такой пиздец случается гораздо чаще, чем об этом говорят. Даже не в "королевских" семьях. И самый ужас, что те, кто должны защищать ребёнка, этого не делают.
Ну так-то да, основная часть изнасилований совершается не незнакомыми дядями с конфетками.
основная часть изнасилований совершается не незнакомыми дядями с конфетками
Это и криминалистическая статистика подтверждает.
Анон пишет:Есть у них и на АОС теги "жена Куруфина", "жена Маглора".
А есть жена Карантира?
Преимущественно Халет. Но в одном случае точно озеро Хелеворн. Но надо проверить, неужели гномской женщины не было??
....А я тут как-то спросила у ясеня, какие на АО3 есть теги "(такой-то) is Gil-Galad". И открылись мне бездны.... кем он только ни был! Кажется, последнее время он обычно Финдуилас, но оказалось, что не только! Финве, Феанор, Маэглин, Элуред и Элурин (это 2 разные версии разных авторов), Элладан (во времени путешествовал), Карантир (тоже, Феанор забросил), Гилдор Инглорион (под его именем он напротив скрывается....). А 25 числа должен открыться текст, где он - Маглор!
он - Маглор!
Фингон бы малость обалдел от такого поворота
Отредактировано (2023-02-22 15:57:47)
....А я тут как-то спросила у ясеня, какие на АО3 есть теги "(такой-то) is Gil-Galad". И открылись мне бездны.... кем он только ни был!
Я знаю, знаю. Он не был Фингоном!
кем он только ни был!
Мой фаворит - усыновлённый русингоном орк.
При обсуждении мастерская группа породила афоризм "Анайрэ дала Финголфину с собой яйцо".
Проще саму Анайрэ отправить в Средиземье.
Ради справедливости, там половина русингона сама от орка отличается нюансами.
Маэдрос уже может приют открывать
кем он только ни был! Кажется, последнее время он обычно Финдуилас, но оказалось, что не только! Финве, Феанор, Маэглин, Элуред и Элурин (это 2 разные версии разных авторов), Элладан (во времени путешествовал), Карантир (тоже, Феанор забросил), Гилдор Инглорион (под его именем он напротив скрывается....). А 25 числа должен открыться текст, где он - Маглор!
Ещё он был легендарным прародителем нолдор Татой. Возрождение у других родителей. Маэдроса и Фингона, конечно же.
Возрождение у других родителей. Маэдроса и Фингона, конечно же.
Но как??
(голосом Намо) ПОКА - не был.
То есть Фингона настолько быстро выперли из Чертогов? А имя он сменил зачем? Его ж ещё помнили