Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Так это, он же помрэ, как на нём жениться? Некрофилия в тренде или как?
Во флэшбеках!
А в постканоне страдать. Что ты как первый раз.
трагической возвышенной любви, по определению невозможной с бабами.
Попадался фик, в котором Финвэ посылает и Мириэль и Индис, потому что от начала Эльвэ любил, а Мириэль то и выбрал за схожесть цвета волос. Надо ли говорить, что Эльвэ какую-то майэ-манипуляторшу тоже послал
Финвэ посылает и Мириэль и Индис
Ну в его случае рабочий вариант.
потому что от начала Эльвэ любил, а Мириэль то и выбрал за схожесть цвета волос.
Это же здесь такое накуривали, я точно помню, участвовал
Но может конечно и совпадение, и идея в воздухе витает
Но может конечно и совпадение, и идея в воздухе витает
А то ж. Эльвэ и потерялся, когда ходил в гости к дорогому другу Финвэ.
А то ж. Эльвэ и потерялся, когда ходил в гости к дорогому другу Финвэ.
Не, там не так было.
Эльвэ когда ходил к Финвэ, никуда не терялся. А вот когда попал в Мелиан-капкан в лесу, тогда и не дошёл, и изменил своей первой любви, а тот, не дождавшись и пойдя искать возлюбленного, это увидел и сердце его разлетелось на мириады осколков
тот, не дождавшись и пойдя искать возлюбленного, это увидел и сердце его разлетелось на мириады осколков
Это многое объясняет в его жызни!
Это многое объясняет в его жызни!
Но звёздный цвет волос остался в его сердце. Но он никогда не любил Мириэль, ведь она лишь бледная замена. Вот она и не выдержала такого и мандоснулась
А Индис как нарисовалась , по объявлению?
А это после второй трагической потери он решил найти себе другой типаж, очевидно
Так это Мелиан то сучка-разлучница получается.
Так да. У неё видать фетиш на рост. Вот увидела самого высокого-красивого, и решила отбить, околдовать буквально, сучка, не считаясь с никакими разрушенными судьбами по пути!
не дождавшись и пойдя искать возлюбленного, это увидел и сердце его разлетелось на мириады осколков
Что он там увидел? Или "держались за руки" это иносказательно?
Няшного Тьелкормо принес. Прост.
Отредактировано (2023-02-22 15:16:42)
В объявлении значилось "да хоть кто, лишь бы блондинистый", но уточнения про платиновый блонд не было. Я теперь за Келегорма переживаю.
Что он там увидел? Или "держались за руки" это иносказательно?
Может, и не иносказательно.
Но они-то тогда и за руки-то не держались! Это же первая нежнейшая любовь, трепетная, взгляды из-под ресниц, коснуться края одежд украдкой, посвятить песню, смотреть вместе на звёзды…
А с Мелиан, значит, вот так сразу!!
А с Мелиан, значит, вот так сразу!!
Околдовала, куда денешься.
Я теперь за Келегорма переживаю.
Почему ещё никто не написал ретеллинг Ослиной Шкуры про Финвэ и Келегорма?!
Анон пишет:Что он там увидел? Или "держались за руки" это иносказательно?
Может, и не иносказательно.
Но они-то тогда и за руки-то не держались! Это же первая нежнейшая любовь, трепетная, взгляды из-под ресниц, коснуться края одежд украдкой, посвятить песню, смотреть вместе на звёзды…А с Мелиан, значит, вот так сразу!!
Трагедь, как она есть, трагедь.
Анон пишет:Я теперь за Келегорма переживаю.
Почему ещё никто не написал ретеллинг Ослиной Шкуры про Финвэ и Келегорма?!
Попадалось про то как Финвэ всех внуков по-очереди насиловал. А сыновья делали вид, что не замечают, используя ситуацию, как актив, в борьбе за папу. Я сначала психанула от такого расклада, и даже что-то гневно-желчное автору написала, а потом показалось, что это автор про себя, и стало как-то дико.
Попадалось про то как Финвэ всех внуков по-очереди насиловал. А сыновья делали вид, что не замечают, используя ситуацию, как актив, в борьбе за папу. Я сначала психанула от такого расклада, и даже что-то гневно-желчное автору написала, а потом показалось, что это автор про себя, и стало как-то дико.
Во-первых, это нечестно, у Феанора сыновей больше
Во-вторых, я хочу на это ссылку пожалуйста
В-третьих, в каком это смысле автор про себя? На месте кого из героев?
И грумингом со стороны Арвен.
А мне нравится Представляю мини-Арагорна невинно влюбленного в Арвен и делающего всякую хуйню чтобы привлечь ее внимание
Я сначала психанула от такого расклада, и даже что-то гневно-желчное автору написала, а потом показалось, что это автор про себя, и стало как-то дико.
Ну и развелось ебанатов