Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Да ладно. Есть у них и на АОС теги "жена Куруфина", "жена Маглора".
От Финрода, я встречал периодически.
Для трагизму?
Чтобы сын выбирал между двумя отцами и Саурон умучал и отца, и сына?
Что сразу родил. Выковал - должен был Курво чем то отличиться на фоне папы и сына
получить Келебримбора традиционным путем
В этом случае нельзя будет спаривать Куруфина с Феанорогом, Келегормом, Финродом и пр., а это совершенно неприемлимо.
Есть у них и на АОС теги "жена Куруфина", "жена Маглора".
А есть жена Карантира?
В этом случае нельзя будет спаривать Куруфина с Феанорогом, Келегормом, Финродом и пр., а это совершенно неприемлимо.
как будто наличие полученных традиционным путем детей мешаеть с кем-то спариваться
Да ладно. Есть у них и на АОС теги "жена Куруфина", "жена Маглора".
Ну да. Про этих дам вообще мало пишут, потому что по сути это ОС.
Вообще не понимаю тупой хейт англофандома, как будто там какому-то анону* за его же деньги вместо заказанных скреп систематически отсыпают непотребщину. Бедняге* чужая популярность жмет так, что он аж кушать не может и везде приплетает свою жопоболь.
Что сразу родил. Выковал - должен был Курво чем то отличиться на фоне папы и сына
А мне нравится идея. Ее можно завернуть в сказочный сюжет.
Какая ж прелесть
наша прелесть
Анон пишет:Да ладно. Есть у них и на АОС теги "жена Куруфина", "жена Маглора".
Ну да. Про этих дам вообще мало пишут, потому что по сути это ОС.
Вообще не понимаю тупой хейт англофандома, как будто там какому-то анону* за его же деньги вместо заказанных скреп систематически отсыпают непотребщину. Бедняге* чужая популярность жмет так, что он аж кушать не может и везде приплетает свою жопоболь.
Да, вот такие мы дремучие в нашей провинции Не то что в ваших метрополиях.
Анон пишет:В этом случае нельзя будет спаривать Куруфина с Феанорогом, Келегормом, Финродом и пр., а это совершенно неприемлимо.
как будто наличие полученных традиционным путем детей мешаеть с кем-то спариваться
Но ведь ЗиОЭ нельзя нарушать ни при каких обстоятельствах. Так что так, всяко лучше эльфийского блядства.
Вообще не понимаю тупой хейт англофандома, как будто там какому-то анону* за его же деньги вместо заказанных скреп систематически отсыпают непотребщину.
Я люблю англофандом Там всего много, а найти годноту в куче я и сам могу, это дело субъективное
Но ведь ЗиОЭ нельзя нарушать ни при каких обстоятельствах.
в ЗиОЭ много дыр, так что их можно использовать вместо совы
Эм. 6.5 же. 500 лет Первая, по 3 тысячи лет вторая и третья.
Я когда загуглил нашел другие цифры, откуда они взялись, правда, не знаю.
Ну тогда тем более об эволюции говорить бессмысленно.
Аноны, а как вообще считаются года Древ? Год Древ это отрезок времени за который что?
Я люблю англофандом
У меня тоже от него впечатления вполне приятные — ну, как от любого фандома. На русском языке искать годноту ничем не проще.
Аноны, а как вообще считаются года Древ? Год Древ это отрезок времени за который что?
Может, промежуток между цветениями? Первое что в голову приходит.
Год Древ это отрезок времени за который что?
Это количество циклов цветения, 12-тичасовой цикл - это день, в году 1000 дней (по-моему)
и часы, опять же, если не путаю, были во сколько-то раз длиннее наших
Отредактировано (2023-02-22 12:12:43)
Анон пишет:Эм. 6.5 же. 500 лет Первая, по 3 тысячи лет вторая и третья.
Я когда загуглил нашел другие цифры, откуда они взялись, правда, не знаю.
Ну тогда тем более об эволюции говорить бессмысленно.
Скорее всего там посчитали всю историю Арды, а не только три Эпохи солнца. Эпоха древ например длилась около 15 000 солнечных лет (эльфы 4,5 тысяч лет где-то от нее прожили), а до того была Весна Арды и т.д.
Отредактировано (2023-02-22 12:14:32)
в году 1000 дней (по-моему)
А этому какие причины? Тоже нужно что-то цикличное.
Тут табличка есть
https://tolkiengateway.net/wiki/Years_of_the_Trees
Час Валар — одно цветение, 7 обычных часов
День Валар - 12 часов Валар, 84 часа или 3,5 дня
Год Валар — 1000 дней Валар, 84 000 часов или 9 лет 212 дней и 18 часов.
А этому какие причины? Тоже нужно что-то цикличное.
Да просто циферки красивые, по-моему, и считать проще
Тут табличка есть
https://tolkiengateway.net/wiki/Years_of_the_Trees
Час Валар — одно цветение, 7 обычных часов
День Валар - 12 часов Валар, 84 часа или 3,5 дня
Год Валар — 1000 дней Валар, 84 000 часов или 9 лет 212 дней и 18 часов.
Так это не обясняет почему именно 7, 12 и 1000. В нашем мире же не только суточный цикл есть, но и годичный.