Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
5. Облить холодной водой. Жуткий способ самоубийства
2. Надавать по жопе.
3. Вколоть галоперидол.
4. Отправить ловить Мелькора по всему Аману.
Вот эти три пункта, в именно такой последовательности)
Аноны, хватит вестись на зеленое
Аноны, хватит вестись на зеленое
Так он сам уже семен семеныч. Аноны наконец успокоились.
Отправить в Лориен, на профилактику. После которой снабдить Нэрданель бутылкой успокоительного, пусть потихоньку подливает в суп
Что можно было сделать с психанувшим Феанором?
В Мандос. На триста лет.
Как выйдет, уже вся история кончится.
Ладно, Эру с ним, с Феанором. Мне интересно, чем занят был в это время Финарфин. Стоял в углу и делал вид, что он не с этими? Получал срочную медицинскую помощь после ЧМТ от фейспалма? Изобретал холиварку, чтоб завести на ней тред заебавших родственников? Прикидывал, как бы свалить в соседний фандом и назваться сиротой? Бежал из садов Лориена с успокоительным, но как всегда, опоздал на движуху?
Голосую за Нарутотерапию, она доказала свою результативность
Изобретал холиварку, чтоб завести на ней тред заебавших родственников?
Сделал себе фирменное колечко, на котором две змеи сражаются за корону. Чтобы всегда помнить о любимых братьях
Ладно, Эру с ним, с Феанором. Мне интересно, чем занят был в это время Финарфин. Стоял в углу и делал вид, что он не с этими? Получал срочную медицинскую помощь после ЧМТ от фейспалма? Изобретал холиварку, чтоб завести на ней тред заебавших родственников? Прикидывал, как бы свалить в соседний фандом и назваться сиротой? Бежал из садов Лориена с успокоительным, но как всегда, опоздал на движуху?
Чилил на курорте у жены.
Сделал себе фирменное колечко, на котором две змеи сражаются за корону. Чтобы всегда помнить о любимых братьях
Одна из змей пытается корону захавать, вторая ее защищает. Предлагаю погадать кто из них кто (нет, ибо очевидно).
А ведь была версия, что это его фирменный девиз: "Главное в жизни - корона и пожрать")))
А бывают толстые эльфы? И как они выглядят?
Вот, между прочим, вторая картинка - ну хороший же эльф!
Салгант
Он прям в каноне толстый? А там сказано, почему он такой получился? В "Хоббите" подданные Трандуила, вроде, тоже выпить-пожрать любили, но про них ничего такого не сказано. Где про него можно прочитать?
Немножко Мелькора с Унголиантой
Вот, между прочим, вторая картинка - ну хороший же эльф!
Ага, там не видно особой толщины.
Он прям в каноне толстый?
Да, прям в каноне. "Падение Гондолина".
Аноны, я в целях отвлечения от срача пошел читать и писать отзывы на фики команды и написал на мини и драбблы. Мы уже успокоились или пока не надо нести?
Да, прям в каноне. "Падение Гондолина".
Ага, спасибо, анон. Пойду почитаю.
Аноны, я в целях отвлечения от срача пошел читать и писать отзывы на фики команды и написал на мини и драбблы. Мы уже успокоились или пока не надо нести?
Надо, надо!!! Мы будем очень рады!
(Анон из команды)