Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Потому что это был общий совет, который и собран для того чтоб все высказались и это было прозрачно, без перешёптываний по углам?
и в отсутствие стороны, которую обвиняют в претензиях на папину власть
Нет, надо было решать проблемы всем вместе, но до этого никто не дошел,а когда Манвэ спохватился, началось светопреставление
им запрещено что ли куда-то идти то
Ну я не знаю, нахуя им вообще король тогда, если кто угодно может делать что угодно.
Впрочем, я действительнео не понимаю, нахуя им король и в чем состоят его обязанности, если он ни жениться сам не может, ни пиздюлей выдать.
Каких именно?
Ну, например, таких же, каких валар выдали в итоге?
Потому что это был общий совет, который и собран для того чтоб все высказались и это было прозрачно, без перешёптываний по углам?
Нет?
Ноло на Совете в открытую говорить нельзя?
Только Феанора в этот момент почему-то в зале еще не было.
Допустим (этого нигде не сказано, но допустим), он опоздал. Это повод начать обвинения за спиной? Тогда не похоже на попытку разобраться.
и в отсутствие стороны, которую обвиняют в претензиях на папину власть
Нет, надо было решать проблемы всем вместе, но до этого никто не дошел,а когда Манвэ спохватился, началось светопреставление
Он сам опоздал.
Сейчас ты скажешь что надо было сидеть и смиренно ждать. Королю и прочим приглашённым высоким лицам. Ну а как же.
Ну я не знаю, нахуя им вообще король тогда, если кто угодно может делать что угодно.
дак анон, в том и дело, что для этого ни за чем проверенно всеми срачами в Валиноре и Средиземье
Чтоб красивый был и делал нескучно.
Ноло что, по умолчанию в стан святых и всепрощающих записан?
Ему же могло быть тупо неприятно/страшно/противно общаться с тем, кто ему оружием угрожал. Это вообще чего-то не учитывается.
Нолофинве. Страшно. Общаться с тем кто угрожал оружием.
Трепетную фиалку Нолофинве мы еще не видели.
Когда защитник хуже хейтера.
Он сам опоздал.
Так началась в Тирионе великая смута, и обеспокоился Финвэ, и призвал всех своих лордов на совет. Финголфин же поспешил в его чертоги и предстал перед ним
А по тексту выходит, что это Финголфин постарался прибежать первым
где про опоздание? Да, надо было подождать заинтересованную сторону
Нолофинве. Страшно. Общаться с тем кто угрожал оружием.
Трепетную фиалку Нолофинве мы еще не видели.
Когда защитник хуже хейтера.
Первая в Амане смертельная угроза от близкого (ладили, не ладили, все равно братья) в случае любой реакции на неё, кроме "позвенеть стальными яйцами" - это быть трепетной фиалкой.
Так и запишем.
Какая же эмоциональная тупость.
А по тексту выходит, что это Финголфин постарался прибежать первым
где про опоздание? Да, надо было подождать заинтересованную сторону
Не многовато ли все должны Феанору?
А он что должен?
Не многовато ли все должны Феанору?
Нет, ровно настолько, чтобы это перестало быть борьбой за власть со стороны Финголфина
Окей. А что бы он должен был сделать?
До того как Валар влезли? Он мог сам отправить Феанора в сад проветрится.
Но после того как валар сами своими ручонками начали подрывать его королевскую власть у него особо выбора не было. Он ушёл, демонстрируя несогласие с вмешательством валар, а не любовь к сыночке.
Первая в Амане смертельная угроза от близкого (ладили, не ладили, все равно братья) в случае любой реакции на неё, кроме "позвенеть стальными яйцами" - это быть трепетной фиалкой.
Там обе стороны ковали мечи не для Мелькора.
Нет, ровно настолько, чтобы это перестало быть борьбой за власть со стороны Финголфина
За какую власть?
Там обе стороны ковали мечи не для Мелькора.
Чем это отменяет вышесказанное?
Какая же эмоциональная тупость.
Конечно-конечно, переходим к личности оппонента. Обосрался-обтекай молча.
За какую власть?
Обычную
Каких именно?
Лично я все еще настаиваю на ремнем по жопе!
Срач уныл, давайте его хоть кинками разбавим, что ли, и вообще я где-то такой фик читал
многовато ли все должны Феанору?
А он что должен?
Не конкретно Феанору, а подождать прибытия всех членов королевского совета и, собственно, причины по которой он собирался.
А не шептать в ухо
Отредактировано (2023-02-21 17:21:45)
Конечно-конечно, переходим к личности оппонента. Обосрался-обтекай молча.
Что поделать, такова уж личность. Какому нормальному человеку придёт в голову в фиалочности кого-то обвинять, когда ему в шею мечом тычут.
Впрочем, я действительнео не понимаю, нахуя им король и в чем состоят его обязанности, если он ни жениться сам не может, ни пиздюлей выдать.
Военный предводитель
Да ладно, хозяйственные вопросы решать. Вот надо канализацию в Тирионе построить - не народным вече же проект согласовывать, подрядчиков искать и потом эксплуатирующую организацию
Военный предводитель
Но у них там не было никакой войны, алло.