Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Ты сам-то понял, что сказал?
Конечно.
Посчитал?
Сколько сыновей?
Сколько из них поддержано?
Жалко, стенограммы заседаний не сохранились
Мне очень нравится заседание по вопросам секса и сильмариллов https://ficbook.net/readfic/8039987
Не поддержал Финвэ только Финарфина, но за него никто и не обижается
А я скажу, прав тот отец, который поддерживает сына.
А другие сыновья у него приемные или как?
Ты анон как хочешь, а считаю, что прав тот отец, который не разводит в своей семье фаворитизм и не гнобит ради одного любимца всех остальных своих детей.
И опять рекламщик кракодилы подвалил. Вернулся из треда Чигокинн, где его тоже не оценили.
А я скажу, прав тот отец, который поддерживает сына.
Ну я здесь соглашусь. Финвэ остался с тем из детей, кому был нужнее. Ноло получил признание и власть, никто его не изгнал, как Мелькор пугал. Всем профит.
Не поддержал Финвэ только Финарфина, но за него никто и не обижается
Ещё как обижаются.
Тот просто сам неконфликтный. А вот к Финвэ-отцу очередной штришок.
А вдруг Финвэ что-то знал такого, чего не знаешь ты?
Мы знаем все, что знал Финвэ, так как мы черпаем сведенья из одного источника - головы Профессора. Если же кто-то из его внуков случайно обнаружит на чердаке ранее неизвестный черновик с записями мыслей Финвэ, мы будем знать больше и сможем скорректировать свое мнение
и не гнобит ради одного любимца всех остальных своих детей
кто-то еще сомневается, что здесь тролль с негодным Финвэ
Ну я здесь соглашусь. Финвэ остался с тем из детей, кому был нужнее. Ноло получил признание и власть, никто его не изгнал, как Мелькор пугал. Всем профит.
ты серьёзно думаешь, что демонстративный уход Финвэ из Тириона для остающихся в Тирионе - это профит?
Здесь никто не сомневается, что тролль - это ты, феанорокрокодилолавер. Уймись.
Ну я здесь соглашусь. Финвэ остался с тем из детей, кому был нужнее.
А откуда мы можем знать степень нужности каждого? И да, после этого набросы Финвэ в адрес Индис о том, что она выбрала остаться с теми, кому она нужнее, выглядят особенно прелестно
+ 1
да ты упоротый вдобавок, троллик
для остающихся в Тирионе - это профит?
всех устроил король Ноло
Отредактировано (2023-02-21 14:48:54)
Простите, а что, существуют люди, считающие Финвэ годным отцом?!!!
Мимоанон
Ну я здесь соглашусь. Финвэ остался с тем из детей, кому был нужнее.
А с чего он был Феанору нужнее?
Феанору нужнее всего были целительные пиздюли, чтоб охолонул, а не поддержка самого важного в его жизни человека, которая укрепила его в мысли что он прав.
Мы же помним, почему его изгнали? Всё помним, да?
Мы же помним, почему его изгнали? Всё помним, да?
Какой же ты забавный
Ну, видимо тем, у кого Финвэ как отец правильно поступил, и Денетор как отец вполне норм
Ну, видимо тем, у кого Финвэ как отец правильно поступил, и Денетор как отец вполне норм
Ну Боромир же очевидно круче. Даёшь фаворитизм среди детей!
а он гнобил своих детей?
Ну, публично дать понять, что они все вместе взятые для него стоят меньше левой пяткиобиженного эго Феанора, как бы не сильно способствует душевному равновесию. Да и то, что в конфликте двух его детей, когда один угрожал оружием другому, единственное, что он сделал, так это возмутился наказанием того, который угрожал, и ушел за ним без короны в ночь холодную, по отношению к тому, которому угрожали смотрится, мягко говоря, денеторовщиной
а, так ты тролль
Зачем Индис за него вышла? Зачем?
У неё, как у сестры верховного короля, уж точно выбор был.
а, так ты тролль
Т.е., опять ответить по существу нечем, поэтому будем пронзать в оппоненте тролля? Знакомо, но уже поднадоело.
А то, что Финвэ, как и Феанор с Эолом и Тинголом, по канону весьма фиговые отцы, никуда из этого самого канона не денется
Отредактировано (2023-02-21 15:00:48)