Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Написать что-то в стиле: но Индис погрустив немного, утешилась и забыла про Финве, потому что нашла себе интересное дело/занялась помощью сыну\нашла второго мужа.
это вообще не про нее был отрывок
И то, что Индис в этих песнях была крута, канон
Можно цитату? Я забыл этот момент.
Любопытно что после всей драмы со статутом Финве, тот даже не дожил со второй женой до смерти
Мне вот вроде и нравится Финвэ, я ему сочувствую. Такой женушки как Мириэль никому не пожелаешь, он такой драмы вообще не заслужил.
С сыном отдельная история, где ж он так нагрешил в прошлой жизни.
Но вот так взглянуть на все его поступки относительно второй семьи - и муж для Индис, и отец для Ноло он ну очень, очень так себе, если не сказать грубее.
А очень хочется сказать!
А есть тут те, кому нравятся и Финвэ, и Мириэль, и Индис?
Индис свалила в ваньяр, о чем Финвэ и говорил - она не хотела участвовать в конфликтах нолдор
Она их королева, блядь! Она шепелявить начала, чтобы примазаться к ним! Вышла замуж за корля - связала судьбу с его народом. А то как красивой корлолевой ходить - дайте два, а как в народе смута, так ой все. Что за хуйня?
Отредактировано (2023-02-21 13:46:09)
Короче, Индис надо чтобы было удобно и без конфликтов
И молодец Она в него довольно рано влюбилась, тогда к нему еще не прилагался весь багаж из мертвой жены, сына с особенностями и политических конфликтов. Забавно, что Толкин, придумывая эльфийские отношения, явно хотел чтобы было романтично, но уже в начале споткнулся о собственный сюжет. Ифчо, я любя.
Индис свалила в ваньяр, о чем Финвэ и говорил - она не хотела участвовать в конфликтах нолдор и с ним не пошла в Форменос из-за этого же.
То есть в начале конфликта ей было норм, а когда выяснилось, что поступки мужа и детей еще и на других влияют и пахнет жареным, то у нее лапки и она вообще из ваньяр, мимо проходила ))
Такой женушки как Мириэль никому не пожелаешь, он такой драмы вообще не заслужил.
Посмела подло заболеть и сдохнуть, вот же сука!
Есть )
Посмела подло заболеть и сдохнуть, вот же сука!
Да, сука. Только не потому что "просто заболела".
Но я тебе ничего объяснять не буду, раз сам не понимаешь.
Есть )
Ну слава Эру)
А жена Финголфина из нолдор или тоже понаех?
+1
Отредактировано (2023-02-21 13:53:50)
А жена Финголфина из нолдор или тоже понаех?
Из нолдор.
Да
То есть в начале конфликта ей было норм, а когда выяснилось, что поступки мужа и детей еще и на других влияют и пахнет жареным, то у нее лапки и она вообще из ваньяр, мимо проходила ))
И правильно сделала. К тому времени там все уже взрослые мужики, пороть кого уже поздно, кого сразу бесполезно было.
И если вся семья ведёт себя как компания заебавших родственников, не проще ли отойти в сторону?
И молодец
Ну, с т.з собственного душевного равновесия - да
(Мириэль вон охуела, когда узнала, что произошло после ее ухода, и больше никуда не захотела)
Мне, я вообще за тройничок
И правильно сделала. К тому времени там все уже взрослые мужики, пороть кого уже поздно, кого сразу бесполезно было.
Да, это ведь только Финвэ обязан был пороть старшего сына, а Индис никаких обязанностей не имела.
есть
(Мириэль вон охуела, когда узнала, что произошло после ее ухода, и больше никуда не захотела)
Представляю очередь отказников у Намо
Представляю очередь отказников у Намо
Поздно, вас уже випиздовали
Мне кажется, или это возвращение мидиевиста, только теперь он нашел в книге Индис и решил обхейтить ее?
Да, это ведь только Финвэ обязан был пороть старшего сына, а Индис никаких обязанностей не имела.
Индис должна была пороть старшего сына Финвэ?
Индис должна была пороть старшего сына Финвэ?
Стоило бы. Он ее и так не любил, но ни за что. А так было бы за что, моральное удовлетворение какое-никакое