Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Что такое СПН?
Древний американский сериал "Сверхъестественное".
Белега жалко же.
Трагическая случайность. Турин никогда не убил бы друга сознательно.
А для меня, если честно, распространённый фанон о тупости Моргота — большая загадка. Типа, у него явно серьёзные беды с эмоциональным интеллектом, местами сложности с долгосрочным планированием (или с избыточной импульсивностью? в общем, психопат обыкновенный, ну да не суть). Но мозги в обычном смысле вроде имеются, иначе как ему, например, удавалось наёбывать всех в Валиноре?
Маловато мы знаем про Мелиан! Видимо та ещё язва была.
Ну так Лютиен-то точно не в Тингола пошла.
Ну не знаю. Мелиан в язвительности не замечена, а Маэдрос мог откомментировать, кто чего стоит. По Тинголу он прошелся. Или нолдор вообще.
А для меня, если честно, распространённый фанон о тупости Моргота — большая загадка. Типа, у него явно серьёзные беды с эмоциональным интеллектом, местами сложности с долгосрочным планированием (или с избыточной импульсивностью? в общем, психопат обыкновенный, ну да не суть). Но мозги в обычном смысле вроде имеются, иначе как ему, например, удавалось наёбывать всех в Валиноре?
Элементарно, Ватсон: остальные валар были еще тупее. Чего один консилиум по поводу трусов Финве стоит.
Отредактировано (2023-02-20 23:33:56)
А для меня, если честно, распространённый фанон о тупости Моргота — большая загадка.
Причины для существования данного мнения разобраны здесь - https://ficbook.net/readfic/12588093 .
Трагическая случайность. Турин никогда не убил бы друга сознательно.
Я его не виню.
Но Белега жальче. Это мешает любить Турина.
А так он, конечно, эпический герой и досталось ему соответственно этим масштабам, ничуть не отрицаю крутости.
Древний! Анооооон Не надо так.
Ну, я его лет 10 назад смотрел, и тогда там было уже, кажетсся, не меньше 7 сезонов, во всяком случае, я сломался на пятом, а там дохуя еще оставалось
Анон пишет:А Маэдросу то откуда знать истиное имя майа Майрона, чтобы его переделать в Саурона, из всего выходит, что придумала Мелиан
А ей откуда из-под юбки видно, кто в Ангбанде сидит. И главное, зачем. Ее народ с Сауроном не встречался, чтоб его как-то звать.
Ещё как встречался и даже у гномов кальчуги для этих встреч закупал. Ещё когда Мелькор в Валиноре чалился Белерианд всякие волки не хорошие наводнили. Синдар перепугались, весь этот ужас ужасом назвали, Гор то есть, а Мелиан решила сделать врага не страшным и смешным и простебала, одно сплелось с другим в народной памяти, получили Гортхаур. Синдар ещё до завесы с войсками Ангбанда воевали, ещё до прихода нолдор, и только потом огородились, когда знатно огребли.
Элементарно, Ватсон: остальные валар были еще тупее. Чего один консилиум по поводу трусов Финве стоит.
Они не тупые, у них развлечений мало.
Даже кабельное не провели ещё, реалити-шоу про любовь-браки-измены и про выживание только своими руками устраивать.
Да он там такую интригу с планированием на 95 лет древ провернул, а его фандом дурачком рисует. Бред же. Его так-то папка Эру править Ардой создавал, наделил в той или иной мере способностями других валар, вряд ли бы глупым сделал.
Они не тупые, у них развлечений мало.
Даже кабельное не провели ещё, реалити-шоу про любовь-браки-измены и про выживание только своими руками устраивать.
Так они даже это ниасилили
Ну не знаю. Мелиан в язвительности не замечена, а Маэдрос мог откомментировать, кто чего стоит. По Тинголу он прошелся. Или нолдор вообще.
Чтобы придумать Отвратительный, надо знать Восхитительный, только Мелиан в Белерианде среди синдар знала.
Так они даже это ниасилили
Почему это? Несколько сезонов, клиффхэнгеры те еще. Все честь по чести, хоть за деньги транслируй.
Анон пишет:Ну не знаю. Мелиан в язвительности не замечена, а Маэдрос мог откомментировать, кто чего стоит. По Тинголу он прошелся. Или нолдор вообще.
Чтобы придумать Отвратительный, надо знать Восхитительный, только Мелиан в Белерианде среди синдар знала.
Анон, я же написал: Саурон, как вежливый майа, представился
Анон, я же написал: Саурон, как вежливый майа, представился
Письмо прислал. С приглашением забегать в Ангбанд, как будет время, всегда мол рады.
С подписью.
Ну вот один и забежал
Ну вот ему и радовались!
Почему это? Несколько сезонов, клиффхэнгеры те еще. Все честь по чести, хоть за деньги транслируй.
Да где? У них там один Моргот и был массовиком-затейником. Где там какой-нибудь Ауле, поймавший Яванну в койке с Тулкасом и позваший всех остальных поржать, или где там заговор Варды с Ульмо против Манве? Фу, асуждаю.
Анон пишет:Анон, я же написал: Саурон, как вежливый майа, представился
Письмо прислал. С приглашением забегать в Ангбанд, как будет время, всегда мол рады.
С подписью.
Он должен был в этой версии на валарине представляться, откуда ему валинорский вариант квэнья знать. А Маэдрос бы не смог значение имени понять, из валарина пара слов известна, да и то одному Феанору.
Да где? У них там один Моргот и был массовиком-затейником. Где там какой-нибудь Ауле, поймавший Яванну в койке с Тулкасом и позваший всех остальных поржать, или где там заговор Варды с Ульмо против Манве? Фу, асуждаю.
Ну сначала они с Морготом и снимали. Вон сколько времени ушло.
Потом контракт с ним вышел, может новое чего придумают, им-то куда спешить.
Где там какой-нибудь Ауле, поймавший Яванну в койке с Тулкасом и позваший всех остальных поржать, или где там заговор Варды с Ульмо против Манве? Фу, асуждаю
Анон, в треде сильмочтений выяснили, что у Яванны общие дети с Манвэ и Ульмо, и что регулярная валарская групповуха имела место быть