Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
* перевод.
Тьфу, опечатался.
На летней у толкинокоманды был прекрасный макси "Лаэр-Данвед": http://fk-2014.diary.ru/p200132357.htm
Келегорм/Лютиэн, уж на что анон не любитель этого пейринга, но даже меня проняло.
А анон на летней был в команде, насмотрелся на нытьё в заявочном треде и обнаружил, что стал хейтером турколюта. Раньше признавал в одностороннем порядке, даж писать собирался чего-то, а теперь вообще глухое "фубля"
То есть рациолнально я по-прежнему знаю, что односторонне оно есть в каноне, но меня воротит со страшной силой. Аноны, никогда не доёбывайтесь до команды с нытьём, это может привести к необратимым последствиям
Я не люблю хейтерство, самому от себя противно, но теперь ничего сделать не могу.
Анон с маэдросом, спасибо. Уруру тебе. Зачту
Анон с маэдросом, спасибо. Уруру тебе. Зачту
Не за что, анон. Дико прусь с этого текста, вспоминается на раз, когда прикидываю фички. Мне броманса додали. Мне деталей додали! Мне охуенного Маэдроса додали!
И кучу других персонажей.
Реально прусь, автоматом с пумпонамэ танцевать начинаю.
Пириводчег вообще неплохие тексты находит, вроде, но так меня попёрло только по этому
И от меня спасибо тебе, анон, за наводку на интересные тексты) Добавил ссылку на переводчика в закладки, почитаю.
Жаль только, у него там сразу написано, что слэш не переводит, давно я хорошего слэша с интересным сюжетом не видел(
И от меня спасибо тебе, анон, за наводку на интересные тексты) Добавил ссылку на переводчика в закладки, почитаю.
Жаль только, у него там сразу написано, что слэш не переводит, давно я хорошего слэша с интересным сюжетом не видел(
Тут извини, анончик. Сам дженогетник, так что не мой антирес, и рад бы подсказать... Разве только Как-то знакомый-всеядец, когда я ему попенял, шо слэш это ниинтересна, кидал сцыль на низкорейтинговый Маглор/Даэрон (или Даэрон/Маглор, я нипонял особо) как на "вот хороший текст" Знакомый был привереда, такшта текст можно считать качественным, не знаю. "Сокол для соловья" называется, но он старый. Чуть ли не двенадцатого года. Или это не старый?
Анону дико зашел вот этот сборник рассказов про Нолофинвэ и Ко.
Дженогет, но низкорейтинговый, на данный момент не дописан, но обещается в ближайшем будущем окончание.
http://vinyawende.diary.ru/?tag=5111054
Ооо, Виньявенде!
"Сокол для соловья" называется, но он старый. Чуть ли не двенадцатого года. Или это не старый?
Поищу, спасибо!
Да какой же это старый) Для меня старый - это двухтысячного года там)
Поищу, спасибо!
Да какой же это старый) Для меня старый - это двухтысячного года там)
О, тогда всё в порядке. Это на дайри где-то было.
Анончики, а по Толкину есть годный простигосподи косплей?
А арты, годные арты с эльфами (из Сильма) есть? Столько лет фандому, а годнота встречается только по праздникам...
А арты, годные арты с эльфами (из Сильма) есть? Столько лет фандому, а годнота встречается только по праздникам...
Ты, наверное, их всех уже знаешь))
Ну, анон, монстры-иллюстраторы есть, и немало даже, но ты скорее всего их знаешь всех. Дженни Дольфен aka Goldseven, Туулики там, ekukanova...
Мне еще нравится из классегов Catherine Karina Chmiel
В ее феанорингах и Бореньке много «добра» )))
Иногда захожу на толкинотумблер фобс, куда она складывает найденный в сети упорос, там в море гифкоты по лотру и хббт находятся вполне годные арты:
http://melkorwashere.tumblr.com/
На ДА есть серия интервью с иллюстраторами Толкина, посмотри на их работы, анон, может, кого не знаешь)
http://mirachravaia.deviantart.com/jour … -507025793 Еще мне у niyochara очень нравятся рисунки http://niyochara.tumblr.com/tagged/my-art
Мне нравятся эльфы у dakkun39:
http://dakkun39.tumblr.com/tagged/Tolki … C%E5%93%81
Анончики, а по Толкину есть годный простигосподи косплей?
Анон, а тебя какой канон интересует? Хббт, ВК, Сильм?
Анон пишет:Анончики, а по Толкину есть годный простигосподи косплей?
Анон, а тебя какой канон интересует? Хббт, ВК, Сильм?
Больше всего Сильм, но остальное тоже интернсно посмотреть. Хббтшников тз-за фильма, наверное много появилось
анон продолжает активно приобщаться к Сильму и офигевает.
Народ, а еще кто-то Мартину девственно удивляется. Мол, вот он как, свежо, только герой понравился - как помер, а все больше тех, кого положительным и даже симпатичным никак не назовешь... Блин, эльфы, добрый прекрасный народ со звездным светом в глазах! Братоубийство, детоубийство, разгромные поражения, подлянки-заподлянки... милашки! Да феаноромафия мартиновским злыдням фору в бесконечность даст! По крайней мере те злодеи хоть не презентуют себя как прекрасное, доброе племя. "И в конце все умерли", да. Мартин завистливо сосет отрубленную лапу Джейме в стороне, поглядывая на "горячего рыженького", его папку и братанов, да и на некоторых других. А еще кое-кто считает Толкина чересчур идеалистичным, считая долгом подбросить грязьцы в Средиземье или перворожденных. Дескать щас открою вам, детишки, глаза, как это было бы в реале... Да там всякого дерьма на "светлой стороне" выше крыши было! И спасибо Мелькору, что хоть одного пылкого клятвенника уму-разуму поучил. Не иначе как во славу Эру.
Анон приобщившийся к Сильму, ты это я! Как-то творчество профессора всю дорогу было мимо, а тут дошли руки зачесть, и офигение моё велико и внезапно. Сплошь милейшие и добрейшие создания.
А Берен мне слегка Иванушку дурачка из русских сказок напомнил. Дева и собака ему попались героические, а вот в чём там его собственные заслуги, как-то не понятно.
Ну они не презентовали себя. Да и эльфы в целом были разные же, как и люди. Но априори они светлые и типа против Моргота, но гордость, эгоизм и прочая-прочая делают страшные вещи даже с самыми светлыми.
Ты, анончик, не переживай. Все, кто делал зло - были наказаны так или иначе. Род Феанора был проклят и сгинул весь, включая единственного внука. Маэглин и Эол — тоже. Этим они и интересны мне, например. В отличие от того же праведника Финрода с его сферическими законами, который хоть и был няшей, но как-то БЕСТОЛКОВОВСЕПОЛУЧИЛОСЬ!!! ну как-то так.
А Маэдрос был горяч, хотя не так горяч как его ебанутый папаша...
Хотя все же самой "мартиновской" была история Турина....
еще кто-то Мартину девственно удивляется
Я думаю, эти люди просто не в курсе, что существует Сильм, или не осилили его по каким-то причинам. Думается мне, если бы у киношников или телевизионщиков нынче были права, каждая ТП бы читала эту книжечку, спотыкаясь об аццкие имена, и охуевала бы.
Ну они не презентовали себя. Да и эльфы в целом были разные же, как и люди. Но априори они светлые и типа против Моргота, но гордость, эгоизм и прочая-прочая делают страшные вещи даже с самыми светлыми.
Ты, анончик, не переживай. Все, кто делал зло - были наказаны так или иначе. Род Феанора был проклят и сгинул весь, включая единственного внука. Маэглин и Эол — тоже. Этим они и интересны мне, например. В отличие от того же праведника Финрода с его сферическими законами, который хоть и был няшей, но как-то БЕСТОЛКОВОВСЕПОЛУЧИЛОСЬ!!! ну как-то так.
А Маэдрос был горяч, хотя не так горяч как его ебанутый папаша...
Хотя все же самой "мартиновской" была история Турина....
вот кстати, аноны! Который я и которого цитирую! не скажу, что мне не нравится. Эти плохиши тем и интересны, тем и притягивают - создаваемой движухой, своей сложностью и трагичностью судеб. Я просто к тому, что Толкин определенно не так примитивно идилличен в изображении эльфов, как его некоторые представляют, и у меня окончательно треснул шаблон от деталей. В чем-то они мне сочнее показались, чем мартиновские чуваки.
Турин дааааааааааа!
Берен был храбрый и поперся в ебанутую эпопею в большей степени от любви, чем от чего другого. Но суть - в Лютиэн.
Маэдрос помудрел и остыл, провисевшись аки морготовы панталоны. Да простят мне поклонники этого дома мой цинизм, но если б почти всех приковали, то пришлось бы вызывать десант орлов, но может и многих событий не было бы тогда, а было бы много миролюбивых одноруких феанорингов. Папку-то пламенного, конечно, ничем не вразумить было.