Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Т. е. можно другого под капельницу вместо себя уложить, по вашим аналогиям.
Курс экстракта алоэ еще никому не повредил.
С болотами, где эльфы заживо разлагаются, тронами на плечах эльфов и прочим.
"Даже мой трон эльфы не держат, а у Хурина и Маэдроса из места заключения вид был красивый!"
Обиженный, что Намо обскакал его в пытках, Мелькор пафосно ушел, хлопнув Дверью Ночи.
Нежными братскими чувствами. Знаешь, что слово "кумовство" обозначает?
Полагаю, это ты так извратил любовь к брату, который пусть этого не заслуживает, но братом все равно остаётся.
А ему надо?
Кому ему? Мириэль вроде она.
Обиженный, что Намо обскакал его в пытках, Мелькор пафосно ушел, хлопнув Дверью Ночи.
Этому анону помнилась некоторая вторичность рассказа, что ли... Про Келебримбора в руках Саурона написано много,
Это один из самых классических сюжетов фандома Можно собирать один эталонный фанфик на эту тему. Но в этом мне понравился угол зрения и то, что он смещен с Саурона и Келебримбора на разницу культур и восприятие темным человеком эльфийской среды. Келебримбору там внимание немногим больше, чем войне с мебелью
Мириэль вышла под залог другой души, а не потому что выздоровела.
Мириэль как раз выздоровела. А Финвэ только-только загремел на лечение. Которое будет долгим, ибо стресс от скандалов перед смертью + собственно смерть + смерть кучи родни, в т.ч. от рук другой родни...
Финве.
А какого хера это вообще его касается? Он мервецкой не рулит.
А все потому что Мелькор даже не пытался думать наперёд.
Он эльфов пачками убивал, а убитые они куда? К Намо. И развлекается уже тот.
А чтоб развлекаться самому, из не убивать надо было, а холить, лелеять и на поводке держать. Не додумался. Никакого перспективного мышления.
Намо все-таки Судия, а не передержкой заправляет
Создаётся впечатление, что как раз второе.
Полагаю, это ты так извратил любовь к брату, который пусть этого не заслуживает, но братом все равно остаётся.
Что-то мне это напоминает...
Создаётся впечатление, что как раз второе.
На основании чего, интересно? Там вроде ещё никто о своём пребывании в чертогах интервью не давал.
Анон пишет:С болотами, где эльфы заживо разлагаются, тронами на плечах эльфов и прочим.
"Даже мой трон эльфы не держат, а у Хурина и Маэдроса из места заключения вид был красивый!"
Мелькор - наш кандидат! У него санаторий лучше.
Анон пишет:Нежными братскими чувствами. Знаешь, что слово "кумовство" обозначает?
Повышенная любовь к брату-свиноёбу и иная мерка для него - это и есть кумовство. Нолдор всяко меньше накосячили, но к ним снисхождения не было.
ибо стресс от скандалов перед смертью
В Форменосе никто не скандалил, потому что не с кем. А в Форменосе они пожили прилично. Я сомневаюсь, что Финвэ настолько слабее Финрода, ко торому после скандалов перед смертью и смертью лечение не потребовалось.
Повышенная любовь к брату-свиноёбу и иная мерка для него - это и есть кумовство. Нолдор всяко меньше накосячили, но к ним снисхождения не было.
А. Опять эта дурная песня. Не, я пас
Опять зелёное пришло.
Нолдор всяко меньше накосячили, но к ним снисхождения не было
Сложно судить, насколько нолдор вообще накосячили, на них же спихнули всю вину валар - всех этих "братьев" и "сестёр" с Мелькором во главе.
Келебримбору там внимание немногим больше, чем войне с мебелью
Я обычно избегаю этого сюжета, заглянул ради тех самых культурных различий, ну и вспомнил, почему обычно избегаю этого сюжета.
Финрода, ко торому после скандалов перед смертью и смертью лечение не потребовалось.
Где это сказано?
Они умерли, и им в результате этого больно и плохо! Если бы они сломали ноги, они ходили бы в гипсе. Если бы они заболели пневмонией, они лежали бы под капельницей. Если они лишились тела, они находятся в палатах Мандоса.
А Финрод уникальная нитакуся Ему не больно и не плохо было. Или было, но его все равно выпнули.
А Финрод уникальная нитакуся
Ему не больно и не плохо было. Или было, но его все равно выпнули.
Где. Это. Сказано?!
Анон пишет:Они умерли, и им в результате этого больно и плохо! Если бы они сломали ноги, они ходили бы в гипсе. Если бы они заболели пневмонией, они лежали бы под капельницей. Если они лишились тела, они находятся в палатах Мандоса.
А Финрод уникальная нитакуся
Ему не больно и не плохо было. Или было, но его все равно выпнули.
Как и Глорфиндель.