Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Мне по финродолаверству показалось.
Вообще-то, в команде любят Финрода. Ничуть не меньше, чем феанорингов, Валар и Мелькора ).
Другой анон считает, что фик про финвеоноцест написан с такими же плохими диалогами, как обычно у М.К., и так же сумбурно и непонятно, как обычно у к.к.. Даже не знаю, на кого поставить. Надеюсь это не М.К., я в нее еще верю.
Не, у М. К. в фиках простая линейная хронология (ну, может, флешбеки и бывают, не помню, но обычные одиночные) и подзаголовков с маленьких букв не бывает. И нормальные у неё диалоги.
Блин, вот похоже они все пишут! И темы, и отношение к героям, и джен, и стеклище. Только по эпиграфам сразу В. угадывается. Но серьёзные вещи у неё часто без эпиграфов.
Вообще-то, в команде любят Финрода. Ничуть не меньше, чем феанорингов, Валар и Мелькора ).
Но отсвечивал лёгким ореолом святости он в последнее время где? В "Новом Валиноре" и "Заповеднике реликтовых видов", а это Карасик. И в конкурсе красоты у неё ещё тут, кстати.
Другой анон считает, что фик про финвеоноцест написан с такими же плохими диалогами, как обычно у М.К., и так же сумбурно и непонятно, как обычно у к.к.. Даже не знаю, на кого поставить.
Вот сейчас ты обидел моего любимого автора Это шикарно написано, но надо "включиться" и перечитать - с каждым разом оно лучше и лучше
Другой анон считает, что фик про финвеоноцест написан с такими же плохими диалогами, как обычно у М.К., и так же сумбурно и непонятно, как обычно у к.к.. Даже не знаю, на кого поставить. Надеюсь это не М.К., я в нее еще верю.
Блин, вот похоже они все пишут! И темы, и отношение к героям, и джен, и стеклище
Извини, но в этой выкладке дофига разных непохожих тем.
Аноны, не пугайте, я в сокращении М.К. сперва понял как Мэлис Крэш и в ужасе стал вспоминать, есть ли она в команде!!!
Но отсвечивал лёгким ореолом святости он в последнее время где? В "Новом Валиноре" и "Заповеднике реликтовых видов", а это Карасик. И в конкурсе красоты у неё ещё тут, кстати.
В драбблах у Венчехо он ещё. Но там не очень святой.
Аноны, не пугайте, я в сокращении М.К. сперва понял как Мэлис Крэш и в ужасе стал вспоминать, есть ли она в команде!!!
![]()
А это кто?
Извини, но в этой выкладке дофига разных непохожих тем.
Извини, криво выразился. На битве прилично фиков, которые реально могли бы все трое написать.
А это кто?
В свое время отжигала как фэндомная дура и скандалистка, способная долго сраться, бегала ещё за Чигиринской вместе со своим парнем и бякалась об нее годами. Потом попустилась и вроде немного поумнела.
И темы, и отношение к героям, и джен, и стеклище
Эм, анон, для тебя весь джен на одно лицо, что ли? И тем там много разных...
Можешь привести пример? Я не наезжаю, мне правда интересно. Я так не умею пронзать авторов.
Тоже посижу послушаю.
Я могу пронзать только автора, пишущего про Карантира. Он у нее узнаваемый.
Можешь привести пример? Я не наезжаю, мне правда интересно. Я так не умею пронзать авторов.
Ну я вот тоже как раз не умею, поэтому у меня и пронзается плохо. Ну вот то же "Нет прибежища надёжней" как пример. Я пронзал В., но думал, что могли и М. К., и Карасик (кстати, авторов с аббревиатурой к. к. теперь у нас двое!). Оказалась Карасик. Или все Халет/Карантир, про которых писали и В., и М. К. Или Дикий Запад, который в основном М. К., но В. тоже писала.
Я вот год уже бесплодно пронзаю, кто написал здесь отличный фик, как феаноринги попереубивали друг друга над сильмариллом, и застеснялся потом выложить под ником. А там ещё есть шанс, что человек больше в фандоме ничего не писал.
Думаю, про Красноснежку написала Кимури, там очень клевый экшон в начале, у других я такого не видел. А Винчехо - про пытки Келебримбора, у этого автора уже были производственные зарисовки с необычными ПОВами ОСов. А Кошкин Квест - про Ноло с Феанором, потому что оставляет странное тягучее чувство, будто что-то происходит в голове автора, и только 1/10 от этого превратилось в слова. (С Прологом я угадал, что это Кошкинквест).
Анон пишет:Можешь привести пример? Я не наезжаю, мне правда интересно. Я так не умею пронзать авторов.
Ну я вот тоже как раз не умею, поэтому у меня и пронзается плохо. Ну вот то же "Нет прибежища надёжней" как пример. Я пронзал В., но думал, что могли и М. К., и Карасик (кстати, авторов с аббревиатурой к. к. теперь у нас двое!). Оказалась Карасик. Или все Халет/Карантир, про которых писали и В., и М. К. Или Дикий Запад, который в основном М. К., но В. тоже писала.
Я вот год уже бесплодно пронзаю, кто написал здесь отличный фик, как феаноринги попереубивали друг друга над сильмариллом, и застеснялся потом выложить под ником. А там ещё есть шанс, что человек больше в фандоме ничего не писал.
Спасибо, что ответил
Анончик, а внеси фик про феанорингов, убивающих друг друга над сильмариллом, плз
Анончик, а внеси фик про феанорингов, убивающих друг друга над сильмариллом, плз
Посмотри в треде толкин-феста.
фик про феанорингов, убивающих друг друга над сильмариллом
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p8692886 - вот это.
У Карантира самый эпичный ответ на вопрос в Мандосе "а чо умер?"
Всем мерси!