Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Народы, к которым послали Синих Магов, УЖЕ восстали против Мелькора. Думаешь, Саурон бы их не тронул, если бы не злые Синие Маги?
Ну они бы им союз в том числе династический предложили с западом что ли. А то восстаньте и героически убейтесь об зло, как племя Бора, чтобы все вы сдохли и вашему потомству потом никаких нуменоров не обломилось.
Отредактировано (2023-02-18 13:06:44)
Аноны!
Держимся! Не поддаемся! Призываем модера!
Ради команды и голых эльфов!
Ребята, это тред толкина а не ваша рекламная площадка. Давить активность других анонов что бы пропиарить свою команду - это нехорошо.
Просто тот анон-темнушник совсем уж нагло на счёт Синих Магов передёргивает.
Да всё понятно с ним. Ты его не убедишь, только поможешь плясать.
Для меня модерн-АУ спасает как раз абстрагирование от конкретной страны, города и т.д. Т.е это тоже всё происходит в другой галактике, только она похожа на нашу. Для бытовых зарисовок очень хорошо.
Да. У меня, например, есть идеи насчет того, чтобы отправить кое-кого из героев в современность, но как раз не могу по ним ничего написать, потому что придется выбрать конкретную страну, и тогда будет лажа или диссонанс.
ОК. Не буду поддаваться на провокации.
Ребята, это тред толкина а не ваша рекламная площадка.
Вообще-то это наша команда, она прямо в этом треде и собиралась.
Ну да, убеждать в доброте Синих Магов, доказывая что рафики сами виноваты и ничем не лучше ангмарцев - плохая идея.
Я не могу писать модерн-АУ и не люблю их, потому что идите нафиг с современной проблематикой от моего уютного эскапизма(
А в модерн-АУ современная проблематика так или иначе просачивается (((
Вообще-то это наша команда, она прямо в этом треде и собиралась.
И что? Ради них все должны сидеть и молчать?
А в модерн-АУ современная проблематика так или иначе просачивается (((
Ахаха, если бы только она в ау просачивалась. Кажется, в анлофандоме больше нет ни одного фика без проблематик.
Так он не местный. Откуда ему знать?
А пронзатор у тебя хромает. Калибруй лучше. Или новый купи.
Тупые срачи здесь в любой день заебали, не только в дни выкладки.
Сейчас он перепрыгнет на скачки за командой. Три, два, один...
Тупые срачи здесь в любой день заебали, не только в дни выкладки.
Да, заебали. Но в день выкладок я хочу быстро получить от анонов реки на вкусное или обменяться мнением. Но во время лютого говнища, когда страницы улетают за 10 минут, это нереально.
Анон пишет:Тупые срачи здесь в любой день заебали, не только в дни выкладки.
Да, заебали. Но в день выкладок я хочу быстро получить от анонов реки на вкусное или обменяться мнением. Но во время лютого говнища, когда страницы улетают за 10 минут, это нереально.
Так я согласен. Это я к тому пишу, что не злобная команда запрещает обсуждать что-то еще в день выкладки, а лично я, злобный анон, в любой день бы этот срачный тупизм запретил, если бы мог.
Так я согласен. Это я к тому пишу, что не злобная команда запрещает обсуждать что-то еще в день выкладки
Я думаю, так никто и не прочитал. Очевидно, что нормальные обсуждения у нас проходят без разрыва жопы и кровавых глаз, поэтому можно даже вести несколько параллельно. А когда начинаются эпические срачи, даже с параллельным разговором на любую тему вклиниться нельзя.
А в модерн-АУ современная проблематика так или иначе просачивается
Это да. С другой стороны, если фик про психологию-отношения, то в модерн-АУ автор может использовать знакомый мир, а не натягивать средневековый антураж, в котором, может быть, не так хорошо разбирается, а придумывать его надо практически с нуля. Конечно, это на любителя рассчитано.
А кто будет продолжать срач и реагировать на разжигания, к тому ночью приду я.
И буду зачитывать попису Аши. Всю. С выражением.Ирмо
Преклоняюсь перед Владыкой снов. Мощны его лапищи!
Вспомнила любимое https://ficbook.net/readfic/3943522 - вроде бы можно представить в разных локациях, в том числе и РФ
Очень сквикнуло в третьей части.
Финвэ #каквсегда, сидит, СТРАДАЕТ без старшенького. Жена и другие дети, уговаривающие присоединиться?
Пфф, зачем они. Их для праздника недостаточно. Пусть там за кадром вообще как-нибудь, страдать не мешают.
Очень сквикнуло в третьей части.
Финвэ #каквсегда, сидит, СТРАДАЕТ без старшенького. Жена и другие дети, уговаривающие присоединиться?
Пфф, зачем они. Их для праздника недостаточно. Пусть там за кадром вообще как-нибудь, страдать не мешают.
Ну, я в этом фике всё показываемое воспринимаю не как реальность, а как то, что сконструировано специально для Феанора с определенными целями. В этот ряд страдающий Финвэ как раз вписывается. Хотя это, может быть, еще больший сквик для кого-то.
Ну, я в этом фике всё показываемое воспринимаю не как реальность, а как то, что сконструировано специально для Феанора с определенными целями. В этот ряд страдающий Финвэ как раз вписывается. Хотя это, может быть, еще больший сквик для кого-то.
Ну, в первоисточнике показывалась реальность.
Но я в такого Финвэ однозначно не верю, пусть уж лучше симуляция.
В таком случае правда не понятен резон всего этого, кому больше не на что ресурсы тратить, бюджеты неосвоенными под конец года остались, что ли?
Отредактировано (2023-02-18 13:47:43)
Командочка, когда вас ждать? Будете выкладываться днем или можно вечером приходить?
Командочка, когда вас ждать? Будете выкладываться днем или можно вечером приходить?
Команда в мыле выкладывает свежепринесенное.
Ближе к вечеру.
Но выкладка будет классная!
анон из команды