Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Нейросеть сделала ближневосточный вариант Властелина Колец. Большая часть персонажей получились очень неплохо. Удались даже назгулы. А Саурон и в гуманоидной форме и в форме Ока офигенен.
Нейросеть сделала ближневосточный вариант Властелина Колец.
Когда я вижу людей в пустынном климате в чёрных одеждах и доспехах, мне их заранее становится жалко - это ж пиздец по жаре в чёрном ходить. Назгулы в собственном соку
вот поэтому они такие злые!
а добрее всех Гендальф Белый
Когда я вижу людей в пустынном климате в чёрных одеждах и доспехах, мне их заранее становится жалко - это ж пиздец по жаре в чёрном ходить. Назгулы в собственном соку
Я видел в Израиле ультраортодоксов в черных костюмах, черной обуви и черных шляпах в 40 градусную жару. Как то выживают при этом. Но наверное это капец как нелегко.
Нейросеть сделала ближневосточный вариант Властелина Колец.
Там еще есть в китайском стиле, в стиле североамериканских индейцев и что-то футуристическое с привкусом постапа.
Там еще есть в китайском стиле
Китайский как то не очень. Норвежский норм. Но Горлума там жалко.
Китайский как то не очень. Норвежский норм. Но Горлума там жалко.
Горлума везде жаалкоо!
Нейросеть сделала ближневосточный вариант Властелина Колец. Большая часть персонажей получились очень неплохо. Удались даже назгулы. А Саурон и в гуманоидной форме и в форме Ока офигенен.
Я думал, что словил уже весь возможный кринж от киношного Элронда, но нет
Походу Намо его тоже проклял за компанию
Зато орки похорошели. Им переселение в Арракис только на пользу пошло, морды стали поприятней. И та гиена, которая, видимо, варг, она тоже ничего так. Разисказилась немножко под восточным солнышком.
Когда я вижу людей в пустынном климате в чёрных одеждах и доспехах
И тут я понял, что мне нужен кроссовер с Лоуренсом Аравийским
Я думал, что словил уже весь возможный кринж от киношного Элронда, но нет
Странноватый но чувствуется что не человек.
Зато Гимли великолепен.
Это нейросеть но рисунок характерный. один из Синих Магов на востоке
Он почему-то сильно похож на Ивана Грозного. Но в шляпе....
Гм, вайбы толстопузых попов...
Восток явно делали русским колоритом - это ж явно православный монастырь, и даже икона Богородицы над входом угадывается. А сам Синий маг в этой шляпке похож на иудея-ортодокса) Пейсов только не хватает))
один из Синих Магов на востоке
Там на заднем плане ошивается чувак в лаптях с онучами и архитектурка подозрительно знакомая, так что...
Хотя, Россия тоже не шибко запад.
Не, на этом востоке лучше не надо :(
думал, что словил уже весь возможный кринж от киношного Элронда, но нет
Походу Намо его тоже проклял за компанию
Зато в норвежском хорош.
Зато в норвежском хорош.
Да, пожалуй. Мне норвежская версия в целом зашла. Особенно Леголас и марвеловский Тор в роли Эомера
А можно ссылку на норвежскую версию?
А можно ссылку на норвежскую версию?
Да, пожалуй. Мне норвежская версия в целом зашла. Особенно Леголас и марвеловский Тор в роли Эомера
Мне тоже, но назгулы в арабской.
Да, арабские назгулы крутые!
Анон пишет:Это нейросеть но рисунок характерный. один из Синих Магов на востоке
Не, на этом востоке лучше не надо :(
Не любишь рус-реал?
Но вообще - да, меня тоже кринжует сочетание фантастических/фентезийных/романтических элементов и нашего или советского быта. Западного или азиатского, или нашего прошлого (ну там времени рос.империи) - нет, так как для меня это такой же фентази-мир, как Средиземье или Далекая Галактика и диссонанса не возникает. Просто разновидности вымышленных миров.