Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
В кинотеатре тоже стоило смотреть, там картинка красивая) Дома на экране даже современного телевизора такого впечатления как кинотеатре не будет.
я на компе смотрела Хоббита, не знаю, чем отличается от моего тв-экрана, но такое ощущение, что на компе картинка детальнее. И там хоть каждый кадр скринь на обои - уважаю такой подход. Ну и персонажи приятные и душевные, в трейлере метросексуал Трандуил настораживал, но в фильме даже он приятен. И лишние персонажи приятные, и линии, даже гномоэльфийская любовь не покоробила.
В общем, впредь не буду вестись на плохие отзывы и трейлеры, надо самой заценивать. Вот ВК трилогия мало понравилась, слишком вылизанно и шаблонно.
Отредактировано (2023-02-17 20:08:22)
В общем, впредь не буду вестись на плохие отзывы и трейлеры, надо самой заценивать. Вот ВК трилогия мало понравилась, слишком вылизанно и шаблонно.
Анон, не прикола ради - сколько тебе лет?
И какие американские фентази, снятые до ВК, ты смотрел?
Отредактировано (2023-02-17 20:09:41)
Ну, кхм, судя по тому, что известно из канона, плотское влечение ему вполне знакомо (+ он же себя очень сильно к материальной оболочке привязал).
Я представил, как Мелькор, уже вполне взрослый и опытный вала, после привязки к материальной оболочки обнаруживает у себя всякие новые ощущения
Я представил, как Мелькор, уже вполне взрослый и опытный вала, после привязки к материальной оболочки обнаруживает у себя всякие новые ощущения
...а все его подружки — пиявки да лягушки. В смысле, Саурон, Тхури и Унголианта.
...а все его подружки — пиявки да лягушки. В смысле, Саурон, Тхури и Унголианта.
Ещё барлоги есть, им даже плеть выдавать не нужно, со своей придут
Вот ВК трилогия мало понравилась, слишком вылизанно и шаблонно
Так и история в ВК дохуя шаблонная, и сеттинг, и герои. Я имею ввиду в книге. Только, сюрприз, ВК и заложил эти шаблоны. Как и фильм Джексона заложил визуальные шаблоны фентези, по которым хуярит голливуд уже больше 20 лет.
Ещё барлоги есть, им даже плеть выдавать не нужно, со своей придут
Хм... А БДСМ-сессия для балрогов - это с ведром воды?
Можно с лейкой, будет аналог капанья горячим воском.
Как и фильм Джексона заложил визуальные шаблоны фентези, по которым хуярит голливуд уже больше 20 лет.
Не, ну были же более ранние фэнтезийные фильмы - Бесконечная История, Принцесса-невеста, Десятое Королевство.
Кхм. Падение в фонтан с Эктелионом в обнимку в этом разрезе выглядит... Своеобразно
Ещё барлоги есть,
У Мелькора, если подумать, вообще все есть для клуба. Помещение, антураж, рабы, и сам он натуральный Черный Властелин, и Маэдрос у него вместо вывески
Поймал балрог-мазохист прекрасного эльфа и говорит: Жить хочешь? Вот тебе цепи, лейка, мой хлыст. Отдоминируй меня полностью!
Двойной садомазохизм будет - эльфу-то кого-то пытать или такие штуки делать стремно.
Двойной садомазохизм будет - эльфу-то кого-то пытать или такие штуки делать стремно.
А вот это проблема. Смотря как посмотреть.
Если пытать кого-то эльфу явно плохо, то БДСМ - это ж и удовольствие. Тогда получается, надо смотреть,чего больше - удовольствия или страдания.
эльфу-то кого-то пытать или такие штуки делать стремно.
Если в удовольствие, то может норм?
Анон пишет:Как и фильм Джексона заложил визуальные шаблоны фентези, по которым хуярит голливуд уже больше 20 лет.
Не, ну были же более ранние фэнтезийные фильмы - Бесконечная История, Принцесса-невеста, Десятое Королевство.
Это в некотором роде постмодерновые сказки (как например и Лабиринт), а не эпос. Гарри Поттер - низкое, а не высокое фентези (это официальная разновидность жанра, если у кого-то что-то вдруг прищемит).
Скорее в пример стоит приводить Легенда, Горец, Экскалибур, Уиллоу. Последнее вообще открыто называют попыткой Лукаса снять ВК без ВК (кстати, посмотрев его - отдельно хочется поблагодарить Джексона за манеру изображать полуросликов и гномов как уменьшенных людей, а не как едва ковыляющих негармоничных карлов).
Отредактировано (2023-02-17 21:22:31)
Так а я о чем. Отвращение, превозмогание, драма. Всё очень искаженно, зато без любимого частью фандома всратого износа пленных. И, бонусом, квадратные глаза Мелькора, когда он увидел, чем занимаются его суровые гвардейцы в свободное время.
Не так он представлял себе совращение эрухини, совсем не так
На то он и Ангбанд, чтоб все там страдали.
И, бонусом, квадратные глаза Мелькора, когда он увидел, чем занимаются его суровые гвардейцы в свободное время.
Да и отказ Финдуилас Гвиндору заиграл новыми красками.
Анон пишет:Двойной садомазохизм будет - эльфу-то кого-то пытать или такие штуки делать стремно.
Кстати, а свое-то название этой крепости у ее обитателей было?
Едва ли Мелькор сам назвал свои владения железной темницей. Это как он себя бы сам назвал Морготом.
Анон пишет:Анон пишет:Двойной садомазохизм будет - эльфу-то кого-то пытать или такие штуки делать стремно.
Кстати, а свое-то название этой крепости у ее обитателей было?
Едва ли Мелькор сам назвал свои владения железной темницей. Это как он себя бы сам назвал Морготом.
Бар "Голубая устрица"