Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
В каноне он суровый невинный жених,
Суровый и невинный
А простите у Финрода кто до Берена был любовник в каноне? Ну, раз пейринг Финрода с Береном это замена кого-то
Часто его сослэшивают с Беором и Барахиром. Иногда и Андрет перепадает (она тоже беорнинг, Берен ее внучатый племянник).
В каноне он суровый невинный жених, завязавший морским узлом.
Так если он не женат, может хоть гарем из Беорингов завести жениться он на них все равно не будет
жениться он на них все равно не будет
А кольцо
Обещать не значит жениться
*на манер лав из* кольцо @ вмести пойти в логово Моргота
Часто его сослэшивают с Беором и Барахиром
Бесстыжие сплетни, которым есть разумное и невинное объяснение. Это всего лишь культурные различия аданов и эльдар
Анон пишет:Часто его сослэшивают с Беором и Барахиром
Бесстыжие сплетни, которым есть разумное и невинное объяснение. Это всего лишь культурные различия аданов и эльдар
Разверни свою мысль, пжста. Я ннх
Разверни свою мысль, пжста. Я ннх
По ссылке фанфик, где Беор не может отличить эльфа от эльфийки.
По ссылке фанфик, где Беор не может отличить эльфа от эльфийки.
Ссылки не вижу (
А так я подумал, что может речь была по межкультурному обмену премудростями.
Начинаю понимать, почему Саурон так бесился после Тол-Сириона. Не только потому, что проиграл девчонке. Говорили, золотоволосый Финрод был искусен не только в игре на арфе. И многому научился у своих друзей-смертных. Сау не хотел его убивать, по крайней мере, так быстро, но Владыка ему приказал. И правильно, потому что как иначе проверить верность, чем дать приказ, который выполнить трудно?
Ссылки не вижу (
Ткни в "культурные различия". Она там есть)
Блин, мне спать надо, а я несу херню.
▼Скрытый текст⬍
Анончик, спасибо тебе за эту милоту!
Анон пересмотрел трилогию Хоббит и снова провалился в свой пэйринг, по которому и раньше контента маловато было, особенно на русском, а за прошедшее время ничего нового не появилось. Всю ночь перечитывал старые фанфики. 💔
Анон пересмотрел трилогию Хоббит и снова провалился в свой пэйринг, по которому и раньше контента маловато было, особенно на русском, а за прошедшее время ничего нового не появилось.
Всю ночь перечитывал старые фанфики. 💔
Что за пейринг?
Блин, мне спать надо, а я несу херню.
▼Скрытый текст⬍
😍😍😍😍
Что за пейринг?
▲
Скрытый текст
Черт, анон, ты сумел меня удивить!
Что за пейринг?
▼Скрытый текст⬍
Да, и правда нестандарт. Сочувствую
Скрытый текст
Анон, не приосанивания ради, а разговора для - как тебя угораздило? Я вообще не осуждаю, просто любопытно, и пейринг действительно необычный, расскажи побольше?
Ну вот вштырило, какую-то динамику короля и наследника увидел. Причём что тогда, во время выхода фильмов, что сейчас при пересмотре. У пэйринга даже названия нет, он просто одно из ответвлений дуринцеста. Думаю, что образы героев тоже свою роль сыграли. Сколько лет прошло, всё ещё тащусь от того, как вот именно этих двух гномов изобразили.
Интересно, анон. Буду пересматривать, теперь обращу внимание.
Подборка Куруфин/Финрод
Отредактировано (2023-02-13 19:51:42)
Подборка Куруфин/Финрод
Вторая прямо горяча
Подборка Куруфин/Финрод
отлично
Подборка Куруфин/Финрод
О, как хороши