Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Например "Кастлвания" (игра, а не мульт, мульт американский по японской игре, такое вот взаимное опыление).
В Касталвании (мультике) при виде Адриана постоянно ловил вайбы Финрода или Аэгнора. Но только в движении, на стоп-кадре эффект не такой сильный
Блин, мне спать надо, а я несу херню.
Отредактировано (2023-02-13 00:41:30)
Спасибо, анончик, за милый рассказ!
Анончик, ты прелесть
Спасибо, анон! Правда очень милый рассказ
Честно говоря, я бы на месте китайцев уже пилила сериал по Сильму со слабой маскировкой в виде замены имён и названий.
У них эльфийские дома превратятся в школы боевых искусств, и половина эльфов станет гомогеями
Главный пейринг будет Берен/Финрод (разумеется, китайская цензура заставит изобразить его в виде "броманса", но всем будет понятно), а Лутиен будет болтаться сбоку-припеку, зато Саурона и даже Моргота она опиздюлит ногами.
зато Саурона и даже Моргота она опиздюлит ногами.
Бля, а я бы на это посмотрела.
Лутиен будет болтаться сбоку-припеку, зато Саурона и даже Моргота она опиздюлит ногами.
В женских персонажей китайцы вполне умеют, когда хотят. Может выйти вполне сносно, особенно на фоне Амазона. Ну хоть на красивых эльфов полюбуемся. И ногами пусть красиво машут.
(Анон, травмированный старыми эльфами и короткими стрижками)
Отредактировано (2023-02-13 00:59:05)
Берен/Финрод
Меня одного кринжует эта манера в фандоме то ли у Финрода подыскивать себе замену любовника в потомках Беора, то ли у беорнингов передавать Финрода по наследству? Поимел сам, передай сыну.
то ли у беорнингов передавать Финрода по наследству
Ты мне Гилморна напомнил
Так, главное чтобы у Лютиэн был нормальный голос (дроч на милоту в виде детского голоска у героинь к китайцам моя единственная претензия), а там пусть хоть всем усяшным набором приемов Моргота отпиздюливает
А мне нравится и что ты мне сделаешь?
Если бы Финрод выжил ты бы зашипперил его с Диором? Если уж передавать по наследству
О, ночная смена. Город засыпает, просыпаются слэшеры
Если бы Финрод выжил ты бы зашипперил его с Диором? Если уж передавать по наследству
Очами души своей вижу, как Диор выносит Финрода за шкирку навстречу феанорингам со словами "у нас тут завелось, это не вы потеряли после Нарготронда?" Финрод мрачно и обречённо поет что-то душераздирающее, у КиК все падает и просыпаются остатки задавленной Клятвой совести...
Все плачут и ругаются через забор Менегрота под тоскливые песни.
Анон пишет:Берен/Финрод
Меня одного кринжует эта манера в фандоме то ли у Финрода подыскивать себе замену любовника в потомках Беора, то ли у беорнингов передавать Финрода по наследству? Поимел сам, передай сыну.
Ну когда кого-то воспринимают как легко заменяемую вещь или вещь, которую передают по наследству - это часто так. Идея левирата (если муж умирает, его вдову обязан взять в жены его брат или иной ближайший родич) ставила моральную дилемму еще в эпоху написания Нового завета.
вещь, которую передают по наследству -
"А это наш наследственный эльфийский король, он очень человеколюбивый... "
А это наш наследственный эльфийский король, он очень человеколюбивый... "
Если считать что Финрод предпочитает людей, то можно подождать пару поколений и передать его Элросу Финрод в Нуменоре это необычно
Финрод мрачно и обречённо поет что-то душераздирающее, у КиК все падает и просыпаются остатки задавленной Клятвой совести...
Все плачут и ругаются через забор Менегрота под тоскливые песни.
А потом Эльвинг выставит его навстречу МиМ
Если считать что Финрод предпочитает людей, то можно подождать пару поколений и передать его Элросу Финрод в Нуменоре это необычно
Ну вот выгонит его Амариэ, и поплывет он в Нуменор к потомкам любимых беорингов.
"В жизни, внученька, должна быть одна большая любовь! - А кто был твоей большой любовью, бабушка дедушка? - Моряки!"
Отредактировано (2023-02-13 01:38:17)
Меня одного кринжует эта манера в фандоме то ли у Финрода подыскивать себе замену любовника в потомках Беора, то ли у беорнингов передавать Финрода по наследству?
А простите у Финрода кто до Берена был любовник в каноне? Ну, раз пейринг Финрода с Береном это замена кого-то
Ну вот выгонит его Амариэ, и поплывет он в Нуменор к потомкам любимых беорингов.
А из Амана выпустят? Представляю как Глорфиндель собирается плыть в Средиземье, а у него в трюме куча зайцев
простите у Финрода кто до Берена был любовник в каноне? Ну, раз пейринг Финрода с Береном это замена кого-то
В каноне он суровый невинный жених, завязавший морским узлом.
А простите у Финрода кто до Берена был любовник в каноне?
Барахир, у него даже кольцо есть