Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Я сам тут сижу с 20 года и охреневаю. Поначалу срался с этим приходящим занудой, теперь не вижу смысла. Когда его нет - все нормально, когда оно появляется, весь тред катится в срач.
Анон из команды.
И да, я тоже думаю, что формальными правилами треда это не отрегулировать.
Я ещё надеюсь, что со временем его будут распознавать лучше и наладится самомодерация. Но возможно, я наивный анон.
Им говорят - проблема в том, что каждый, кто срется, считает что он прав, а противоположная сторона - конечно, нет.
Им говорят - то, что вы с кем-то не согласны, не значит что надо усираться за своё мнение в попытке оставить за собой последнее слово.
Им говорят, одумайтесь, не ищите врагов, где их нет.
Они в ответ - все так, но есть какой-то мудак, а я лапочка.
И ведь небось написал этот пост в полной уверенности, что его как раз вышеописанное не касается, он-то тут за правое дело.
Какая тут может быть вообще самомодерация
Я ещё надеюсь, что со временем его будут распознавать лучше и наладится самомодерация. Но возможно, я наивный анон.
Привет тебе, анон из команды! Я честно посмотрела новую выкладку, поделки умилили, стихи улыбнули, местами колючие) Не нашлась, что сказать, поэтому промолчала, но вы все большие молодцы! Тексты в тот раз были чистый восторг, о чём честно говорила. Надеюсь ещё на фикбуке добавить, когда там авторы выложат.
А этот по-моему приходит в любой день без разбора или вообще всегда тут. Мне иногда так кажется. Так что я бы не связывала с выкладками. Удивляют аноны, которые с ним солидаризируются, он же криповый аж жуть. Одна смерть на уме. И каждый раз как в засаде ждёт, чтоб напасть. Когда есть и союзники, и противники, на самомодерацию надежды мало. Но за себя обещаю стараться не быть Гвиндором)
Мышцы у них развиваются, значит, и профдеформация развиваться может
Это если годами один делом заниматься
И ведь небось написал этот пост в полной уверенности, что его как раз вышеописанное не касается, он-то тут за правое дело.
Какая тут может быть вообще самомодерация
А ничего, что я тут вообще разговариваю все меньше? Прежде всего из-за вот этого всего, происходящего здесь с осени?
И вот чего я не собираюсь делать, так это отстаивать перед срачегонным аноном свое право любить феанорингов, тем более в который уже раз он эту тему заводит.
А ты попустись обвинять всех скопом недовольных обитателей треда в том, что это они плохие и не умеют спорить.
Анон из команды.
Это если годами один делом заниматься
Музыкой чтобы играть сложные вещи надо заниматься годами очень плотно, анон. Вообще чтобы достичь высокого уровня в чем-то, этим чем-то надо заниматься годами, причем преимущественно этим делом. У эльфов есть возможность заниматься полсотни лет одним преимущественно делом, а потом менять специализацию на следующие 50 лет. Но. Чтобы сохранять высокий уровень в таких вещах как музыка, его надо поддерживать регулярными занятиями. Те же профессиональные арфисты даже в отпуск могут ездить с инструментами. Допустим, эльфам с их совершенной памятью не нужны прям постоянные занятия. Но тем не менее, для сложной игры гибкость мышц и связок рук надо поддерживать. Значит, у тех, кто часто занимается определенными видами музыки, эти деформации сохранятся. А значит, сохранятся и ограничения.
И вот чего я не собираюсь делать, так это отстаивать перед срачегонным аноном свое право любить феанорингов, тем более в который уже раз он эту тему заводит.
А ты попустись обвинять всех скопом недовольных обитателей треда в том, что это они плохие и не умеют спорить.
Анон из команды.
То есть ты за правое дело, а по ту сторону - уебки какие-то.
Этому треду ничего не поможет.
А давайте просто не будем обращать внимания на анона*, которому* вот пиздец как надо посраться, реновировать тред, доказать, что Валар уебки, мир неправильный, Феанор мудак, Толкин мудак и его надо улучшить, и вообще зря он писал как хотел, вот анон знает надо, завахтерить к хуям тред и задушнить все живое?
Давайте возьмём себя за яйки и будем как Финарфин, смотреть на срач со стороны, с табличкой "я не с ними"? Или лучше как Финрод, займёмся делом и будем арты носить, накуры накуривать, команду гладить, фички писать и хэдканоны обсуждать?
Тогда анону* во всех лицах и позициях станет скучно, и он свалит куда-нибудь уже.
Отредактировано (2023-02-12 23:07:10)
То есть ты за правое дело, а по ту сторону - уебки какие-то.
С такими выводами ты риалли обвиняешь меня в категоричности и черно-белости? И в том, что это я всех делю на мудаков и лапочек? Вынь бревно из глаза.
накуривать, команду гладить, фички писать и хэдканоны обсуждать?
Принято единогласно!
Давайте возьмём себя за яйки и будем как Финарфин, смотреть на срач со стороны, с табличкой "я не с ними"? Или лучше как Финрод, займёмся делом и будем арты носить, накуры накуривать, команду гладить, фички писать и хэдканоны обсуждать?
Тогда анону* во всех лицах и позициях станет скучно, и он свалит куда-нибудь уже.
Эх, хорошо бы. Идеальный мир рисуешь
Давайте лучше поговорим не знаю, о будущем аниме? Верите, что будет хорошим или хотя бы приличным?
Мне с одной стороны, интересно, с другой стрёмно, знаете, всегда можно найти новые способы просрать канон!
Или лучше о Туках. В Хоббите вроде говорилось, что один из Туков в жены взял эльфийку. Через все годы меня мучит вопрос "КАК"?? Как они встретились, что нашли друг в друге и главное, как, собственно, сумели обзавестись хоббитятами!
С такими выводами ты риалли обвиняешь меня в категоричности и черно-белости? И в том, что это я всех делю на мудаков и лапочек? Вынь бревно из глаза.
То есть ты не противопоставлял себя и срачегенного анона, перед которым надо отстаивать какое-то право?
Странно, ведь в цитате это есть. А я именно об этом и говорю.
Потому что срачегенный анон_по твоему мнению в этот момент считает срачегенным аноном_по своему мнению тебя.
И у этого нет шансов прекратиться.
Ты прямо сейчас можешь подать пример и замолчать, не продолжая срач
Ты прямо сейчас можешь подать пример и замолчать, не продолжая срач
Высказываться так, как тебе неудобно не значит продолжать срач.
Я хотя бы без агрессии обхожусь.
Верите, что будет хорошим или хотя бы приличным?
Очень хочется верить, но смотрю я в сторону сериала и как-то страшновато...
Мне с одной стороны, интересно, с другой стрёмно, знаете, всегда можно найти новые способы просрать канон!
Вдруг в рисованном виде это окажется сложнее?
Хоббите вроде говорилось, что один из Туков в жены взял эльфийку. Через все годы меня мучит вопрос "КАК"?? Как они встретились, что нашли друг в друге и главное, как, собственно, сумели обзавестись хоббитятами!
Ну... может, тогда хоббиты повыше были или эльфийка славилась миниатюрностью?)))
Отредактировано (2023-02-12 23:16:35)
Высказываться так, как тебе неудобно не значит продолжать срач.
Я хотя бы без агрессии обхожусь.
Я другой анон и ты заебал, просто заебал тут срать и срать
Аноны, есть предложение по саморегуляции. Давайте каждый нормальный анон тут возьмет себя за все и не будет сраться в день выкладки команды просто из уважения. Жидко просраться можно и через сутки, если невтерпеж. А в день выкладки даже если феаноринги будут главным злом, Келегорм изнасилует весь Дориат, Валар будут исчадиями ада, Толкин главный расист и сексист эвер, мы просто побудем людьми и проявим силу воли (да, меня тоже касается, я тоже сегодня срался и не горжусь этим).
Как они встретились, что нашли друг в друге и главное, как, собственно, сумели обзавестись хоббитятами!
А что такого? У них Серые Гавани недалеко, может одинокая эльфийка шла туда, по дороге задержалась в Шире лет на сто, а потом заработала себе хроническую боль в спине от хоббитской архитектуры и решила все же уплыть в Аман на лечение.
Отредактировано (2023-02-12 23:18:33)
Ну... может, тогда хоббиты повыше были или эльфийка славилась миниатюрностью?)))
Как говорил Майлз Форкосиган, когда женщина лежит, без разницы, какого она роста. И
Хорошо, тогда вопрос, что они нашли друг в друге ксенофилы-затейники!
И как обустраивали быт, тоже интересно. Я фаноню эльфов практичными и домовитыми, но все равно до хоббитов им далеко, и не билась ли жена лбом о притолоки регулярно...
Возможно у эльфийки были нестандартные вкусы, и именно поэтому она не сошлась с кем-то из других эльфов ещё до рождения Тука
и главное, как, собственно, сумели обзавестись хоббитятами!
ну уж это вообще не проблема в положении лежа, сидя и даже стоя на табуретке
Челлендж очень понравился, я ночью ещё расставил плюсы, от чистого сердца, нигде не натягивая. Потому что оно хорошее, но очень разное. Над лимериками хихикаешь, крафт с рассеянным Феанором и love is — тонна милоты, Фоменко одновременно фейспалмишь и начинаешь втягиваться в конспирологию. И витраж обалденный! И потом возвращаешься к пирожкам... к пьесе с доработанной историей переселения Фродо в Нору... короче, люблю вас, команда! Хотя я никогда ничего не заказываю специально, знаю, что вы принесёте годноту
не билась ли жена лбом о притолоки регулярно...
Отец Бильбо построил Нору специально для его матери. Ну и для себя конечно. Если это хоббитская традиция, то Туку пришлось бы строить жилье подходящее для эльфийки, иначе плохой был бы жених