Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Хулиганье!!! Куда милиция смотрит!
Милиция и сама добавить может.
Полковник Т. Астальдо.
Что он ее реально жаждал, но не в сексуальном плане, который ему без надобности, а в плане "О, какое сокровище! Теперь мое! срочно в сундук!")))
А мне подумалось: а если бы Феанор внял увещеваниям анонов с холиварки, согласился бы с тем, что его главные сокровища - это не сильмариллы, а сыновья, и их бы в подвале в Форменосе запер?
Феанор и тои отказал и выгнал! И с лестницы спустил!
Так все логично. Ну нравятся мужику радиоактивные брюнетки. Варда послала, решил переключиться на эльфей.
Кто у нас самый черноволосый, гордый и прекрасный? Ну понятно что начал с короля нолдор.
Пришёл такой, выбрал момент, когда они останутся наедине, романтично притушил свет... был непонят, обиделся. Первый кандидат выбыл.
Ну, следующий, логично - Феанор, но с ним все сложно. Хотя возможно все бы и сложилось, при равнодушии-то в погоню через море кидаться не будут...
В общем, этот слишком нервный оказался, сгорел быстро. Ищет Моргот следующего - а там брат уже в средиземье перебрался. Цвет волос тот же, зато поспокойнее вроде. И сговорчивый, на свидание один пришёл, балладу протрубил... Но оказался коварнее всех
Сидит Моргот, ногу баюкает, злится.
Не буду, - говорит, - иметь дела с этими припадочными нолдор, ну в самом деле, сколько можно. Давайте кого-нибудь вот вообще из другого теста.
И тут - Лютиен...
И тут - Лютиен...
Она не одна пришла, она с кузнецом пришла.
Она не одна пришла, она с кузнецом пришла.
Она там вместо кузнеца
Она не одна пришла, она с кузнецом пришла
"О, тройничок," - подумал Мелькор.
"О, Сильмарилл," - подумал Берен.
"Ща спою," - подумала Лютиэн.
Отредактировано (2023-02-12 20:37:40)
Милиция и сама добавить может.
Полковник Т. Астальдо.
Родственник известного альпиниста и дельтапланериста Ф. Астальдо?! Тогда да. Эти и догонят и добавят
Кстати, а никто не задумывался, почему у Тулкаса с Фингоном одна фамилия прозвище?
Видимо, придерживаются похожей стратегии.
Все с этого и началось вообще. Поэтому Мелькор и пытается ее отдоминировать - или уничтожить свет (сущность Варды), или забрать его себе в личное пользование. Сильмариллы в железной короне - квинтэссенция его отношения к ней и свету. Он ее и саму бы при возсожности себе в корону вставил "глянь, че мое!"
Короче дедушка Фройд хотя и стар, но прав - все беды от недавача и недотрахонита.
Родственник известного альпиниста и дельтапланериста Ф. Астальдо?! Тогда да. Эти и догонят и добавят
Мне ужасно нравится, как в одном фике Отважный Фингон ужасно боится высоты.
Такая милейшая деталька с учётом успехов в альпинизме
"О, тройничок," - подумал Мелькор.
"О, Сильмарилл," - подумал Берен.
"Ща спою," - подумала Лютиэн.
А что подумал Сильмарилл, никто так никогда и не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Иначе б давно высказал все, что думает касательно всех действующих лиц и лопнул от фейспалма.
. Он ее и саму бы при возсожности себе в корону вставил "глянь, че мое!"
А, ну наконец-то я увидел логику в одном фичке, где у Моргота есть своеобразный алтарь имени себя любимого в форме обнаженной женщины в... эм, позе кошечки. А то я весь мозг сломал нафига это ему и как он вообще до такого додумался.
Отредактировано (2023-02-12 20:47:53)
А что подумал Сильмарилл, никто так никогда и не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Зато Эарендилу, наверное, душу излил, благо времени достаточно
И Вингилот превратился в планету с кислотными дождями
Ну точно. Ещё и очевидец самого начала событий, Эарендил-то молодой ищщо, ему небось интересно
Я стал читающим (все реже и всё диагональнее) и не пишущим аноном, когда началась эта эпидемия срачей, хотя раньше много чего здесь обсуждал. Думаю, я не один такой, кто в такой атмосфере писать не имеет желания или не видит смысла, потому что все либо вызовет свой срач, либо потонет в другом. Думаю, я не один такой.
Я сам тут сижу с 20 года и охреневаю. Поначалу срался с этим приходящим занудой, теперь не вижу смысла. Когда его нет - все нормально, когда оно появляется, весь тред катится в срач.
У меня, кстати, ощущение, что последний срач не просто так устроили в день выкладки командного челленджа. И в день выкладки низкорейтинга тоже, по-моему, срались.
А поскольку он не хлебок и не опознается с первой же фразы, а более аккуратно втягивает в срач, то игнорировать у анонов тоже не получается.
В итоге разговаривать тут хочется все меньше.
Анон из команды.
И да, я тоже думаю, что формальными правилами треда это не отрегулировать.
Я ещё надеюсь, что со временем его будут распознавать лучше и наладится самомодерация. Но возможно, я наивный анон.
Отредактировано (2023-02-12 22:12:59)
Я пришел с матчастью. Отловил живую арфистку и спросил, насколько вредно арфистам и вообще музыкантам драться на кулаках.
Так вот. Касательно именно арфистов дело обстоит так: у профессиональных арфистов много лет тренируются нетипичные мышцы в кистях рук и гибкость связок в пальцах и в кисти тоже. У них часто иначе складывается кулак, ударные костяшки пальцев оказываются не по прямой, а сильно скошенно от указательного пальца к мизинцу. Примерно так, как если взяться за вертикальный поручень в метро, только привычно. Поэтому ударить таким кулаком эффективно не очень получается, зато поломать самому себе кости в кисти таким образом арфист может запросто. Профдеформация.
Поэтому мечом арфист может махать очень даже, а вот биться на кулаках ему не надо. Руки реально надо беречь.
Да но вроде бы за счет регенерации у эльфов профдеформация не должна развиваться? Только у одного Эола описана, но он уникум по всем статьям. Прям какая-то утерянная переходная форма между эльфом и орком.
Поэтому мечом арфист может махать очень даже, а вот биться на кулаках ему не надо. Руки реально надо беречь.
Ух ты, круто! Спасибо, что рассказал, анон.
А поскольку он не хлебок и не опознается с первой же фразы, а более аккуратно втягивает в срач, то игнорировать у анонов тоже не получается.
Его можно опознать разве по шарманке со срочно необходимой треду реновации, требованиям по разделу треда на мирный и срачный, но к тому моменту срач уже не горит, а мягко говоря, полыхает. Формально нарушений нет, но.
Да но вроде бы за счет регенерации у эльфов профдеформация не должна развиваться? Только у одного Эола описана, но он уникум по всем статьям. Прям какая-то утерянная переходная форма между эльфом и орком.
Мышцы у них развиваются, значит, и профдеформация развиваться может, я считаю. Потому что она не дефект, она особенность движений и практики. Допустим, она может быть менее выраженной, плюс кости прочные. Но это не избавляет от особенностей развития мышц и связок у тех эльфийских музыкантов, для которых музыка постоянное занятие.
Ювелиры, кстати, тоже должны руки беречь, если они именно прежде всего ювелиры. Там тоже много мелких очень движений.