Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-10 17:31:09

Анон
AndroidSafari 533.1

Толкина тред[Толкиен]

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.

Канон
Что делать, если вы обнаружили в треде срач

#76201 2023-02-12 19:51:52

Анон

Re: Толкина тред[Толкиен]

Я анон, который фанонит Лютиэн нежной, неземной и ебанутой сука наглухо. Формата "тормозов в систему не закладывали, инстинкт самосохранения это что".
Такая знаете, ракета класса "земля - земля" в синих шелках. А неземная, потому что все земные понятия типа "невозможно", "слишком опасно" и "непреодолимые горы, леса и пустоши" ей похую, она пошла, дошла и даже с сувенирами вернулась
Поэтому в моем фаноне они с Береном идеальная пара отбитых, уровня "Эру на всякий случай им подсобил, а то и до него б доебались".

Отредактировано (2023-02-12 19:57:31)

#76202 2023-02-12 19:51:57

Анон

Анон пишет:

А вообще я когда думаю - я представить не могу, что за люди тут сидят и так яростно бьются?

У меня сложился образ некоего анона*, чисто умозрительный, который отмотал тяжёлый срок в ТК без права переписки с другими тредами, а потом выкопался. И теперь развлекается на все деньги.
Потому что нельзя просто взять и не начать срач, если в треде нет единомыслия по триггерному для анона* вопросу. И оставить за собой последнее слово тоже критически важно, просто, блядь, любой ценой.
А начался этот анал-карнавал где-то после выхода сериала. С чем я всех участников и поздравляю!

#76203 2023-02-12 19:58:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И это даже если не учитывать перевод народа через Льды, что было подвигом явно не из последних

Офигеть, почему ради сияния любимки нужно принизить всех участвовавших :really:

Ага.
Финголфин присоединяется к Феанору. Он тоже любимка не сделавший в жизни ничего.

#76204 2023-02-12 20:02:01

Анон

Анон пишет:

У меня сложился образ некоего анона*, чисто умозрительный, который отмотал тяжёлый срок в ТК без права переписки с другими тредами, а потом выкопался. И теперь развлекается на все деньги.

А можно его, пожалуйста, закопать обратно? Ну или скинуть в глубины Мории, пусть там Балрогу объясняет за единственно верное толкование канона...

#76205 2023-02-12 20:08:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И это даже если не учитывать перевод народа через Льды, что было подвигом явно не из последних

Ага.
Финголфин присоединяется к Феанору. Он тоже любимка не сделавший в жизни ничего.

- А вот сейчас обидно было, - сказал Моргот, потирая ногу

#76206 2023-02-12 20:10:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ага.

И лицо, которое ему Торондор поцарапал. Наверное, это даже обиднее. И для Финголфина тоже.

#76207 2023-02-12 20:11:51

Анон

Он уши над прекрасной девой развесил и камень прямо из короны просрал, вот где обидно =D

#76208 2023-02-12 20:12:10

Анон

Анон пишет:

Ну или скинуть в глубины Мории, пусть там Балрогу объясняет за единственно верное толкование канона...

Не трогайте балрога в глубинах Мории. Он там на реабилитации после встречи с Глорфинделом. Лавовые ванны, покой, тишина, все такое...

#76209 2023-02-12 20:13:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ага.

И лицо, которое ему Торондор поцарапал. Наверное, это даже обиднее. И для Финголфина тоже.

Ну тогда еще и ручки обожженные, так сказать, воспоминание о былой любви

#76210 2023-02-12 20:14:38

Анон

Анон пишет:

Он уши над прекрасной девой развесил и камень прямо из короны просрал, вот где обидно

Анон пишет:

Ну тогда еще и ручки обожженные, так сказать, воспоминание о былой любви

Вот не везет мужику в личной жизни, да? :pink:

#76211 2023-02-12 20:14:45

Анон

Анон пишет:

А можно его, пожалуйста, закопать обратно? Ну или скинуть в глубины Мории, пусть там Балрогу объясняет за единственно верное толкование канона...

+++
Помню как он остро отреагировал на угрозу блокировки в Чтениях, его сразу стало несколько, и все отчаянно защищались

#76212 2023-02-12 20:15:20

Анон

Анон пишет:

Ещё и Варда отшила.

#76213 2023-02-12 20:15:50

Анон

Анон пишет:

Вот не везет мужику в личной жизни, да?

так ему и надо :girly:

#76214 2023-02-12 20:15:55

Анон

Анон пишет:

Он уши над прекрасной девой развесил и камень прямо из короны просрал, вот где обидно =D

Может, это потом наврал, что засмотрелся, кто знает, что эта дева на самом деле устроила  :evil:

#76215 2023-02-12 20:17:43

Анон

Анон пишет:

+++
Помню как он остро отреагировал на угрозу блокировки в Чтениях, его сразу стало несколько, и все отчаянно защищались

Ну я участвовал в защите, но я не тот анон.
И что дальше?

Не, пока тут вот такое, без реновации не обойтись.

#76216 2023-02-12 20:18:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё и Варда отшила.

Так про нее и сказано, обожженные руки, это ж от нее привет, это ж она камешки благословила, зараза радиоактивная)))

#76217 2023-02-12 20:19:17

Анон

Анон пишет:

Может, это потом наврал, что засмотрелся, кто знает, что эта дева на самом деле устроила 

ты думаешь, она эльфо-маярский бэдээсэм замутила? :evil:

#76218 2023-02-12 20:19:26

Анон

Анон пишет:

Так про нее и сказано, обожженные руки, это ж от нее привет, это ж она камешки благословила, зараза радиоактивная)))

Да? Не уловила.
Вообще-то подумала про Феанора  :lol:
Да, про Варду логичнее  =D

#76219 2023-02-12 20:19:28

Анон

Анон пишет:

Может, это потом наврал, что засмотрелся, кто знает, что эта дева на самом деле устроила

Та не, дева приличная и просватанная, она только пела, а вот о чем там думал Моргот, это вопрос дискуссионный :cool:

#76220 2023-02-12 20:20:44

Анон

Анон пишет:

Вообще-то подумала про Феанора

Феанор и тои отказал и выгнал! И с лестницы спустил!  :omg:

#76221 2023-02-12 20:22:09

Анон

Анон пишет:

Та не, дева приличная и просватанная, она только пела, а вот о чем там думал Моргот, это вопрос дискуссионный :cool:

Вообще вкусы Моргота довольно специфичны, так что думать он мог скорее о том, как бы она ему обвал не устроила, горы кругом...

#76222 2023-02-12 20:22:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ещё и Варда отшила.

Все с этого и началось вообще. Поэтому Мелькор и пытается ее отдоминировать - или уничтожить свет (сущность Варды), или забрать его себе в личное пользование. Сильмариллы в железной короне - квинтэссенция его отношения к ней и свету. Он ее и саму бы при возсожности себе в корону вставил "глянь, че мое!"

#76223 2023-02-12 20:23:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то подумала про Феанора

Феанор и тои отказал и выгнал! И с лестницы спустил!  :omg:

А затем на разборки приперся его младший брат! Вначале ремонт на дверях попортил, потом его сынишка любимое настенное украшение спер, а потом вообще примчался, обозвал хулиганскими словами, а затем ногу поломал!
Хулиганье!!! Куда милиция смотрит!

#76224 2023-02-12 20:23:45

Анон

Анон пишет:

Он ее и саму бы при возсожности себе в корону вставил "глянь, че мое!"

Я хочу такой рейтинговый фик, но даже придумать не могу, какой это кинк или даже фетиши :lol:

#76225 2023-02-12 20:25:39

Анон

Анон пишет:

Он ее и саму бы при возсожности себе в корону вставил "глянь, че мое!"

Самое смешное, что у меня и в отношении его планов на Лютиэн похожие взгляды! Что он ее реально жаждал, но не в сексуальном плане, который ему без надобности, а в плане "О, какое сокровище! Теперь мое! срочно в сундук!")))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума