Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Я анон, который фанонит Лютиэн нежной, неземной и ебанутой сука наглухо. Формата "тормозов в систему не закладывали, инстинкт самосохранения это что".
Такая знаете, ракета класса "земля - земля" в синих шелках. А неземная, потому что все земные понятия типа "невозможно", "слишком опасно" и "непреодолимые горы, леса и пустоши" ей похую, она пошла, дошла и даже с сувенирами вернулась
Поэтому в моем фаноне они с Береном идеальная пара отбитых, уровня "Эру на всякий случай им подсобил, а то и до него б доебались".
Отредактировано (2023-02-12 19:57:31)
А вообще я когда думаю - я представить не могу, что за люди тут сидят и так яростно бьются?
У меня сложился образ некоего анона*, чисто умозрительный, который отмотал тяжёлый срок в ТК без права переписки с другими тредами, а потом выкопался. И теперь развлекается на все деньги.
Потому что нельзя просто взять и не начать срач, если в треде нет единомыслия по триггерному для анона* вопросу. И оставить за собой последнее слово тоже критически важно, просто, блядь, любой ценой.
А начался этот анал-карнавал где-то после выхода сериала. С чем я всех участников и поздравляю!
У меня сложился образ некоего анона*, чисто умозрительный, который отмотал тяжёлый срок в ТК без права переписки с другими тредами, а потом выкопался. И теперь развлекается на все деньги.
А можно его, пожалуйста, закопать обратно? Ну или скинуть в глубины Мории, пусть там Балрогу объясняет за единственно верное толкование канона...
- А вот сейчас обидно было, - сказал Моргот, потирая ногу
И лицо, которое ему Торондор поцарапал. Наверное, это даже обиднее. И для Финголфина тоже.
Он уши над прекрасной девой развесил и камень прямо из короны просрал, вот где обидно
Ну или скинуть в глубины Мории, пусть там Балрогу объясняет за единственно верное толкование канона...
Не трогайте балрога в глубинах Мории. Он там на реабилитации после встречи с Глорфинделом. Лавовые ванны, покой, тишина, все такое...
Ну тогда еще и ручки обожженные, так сказать, воспоминание о былой любви
А можно его, пожалуйста, закопать обратно? Ну или скинуть в глубины Мории, пусть там Балрогу объясняет за единственно верное толкование канона...
+++
Помню как он остро отреагировал на угрозу блокировки в Чтениях, его сразу стало несколько, и все отчаянно защищались
Вот не везет мужику в личной жизни, да?
Ещё и Варда отшила.
Вот не везет мужику в личной жизни, да?
так ему и надо
Он уши над прекрасной девой развесил и камень прямо из короны просрал, вот где обидно
Может, это потом наврал, что засмотрелся, кто знает, что эта дева на самом деле устроила
+++
Помню как он остро отреагировал на угрозу блокировки в Чтениях, его сразу стало несколько, и все отчаянно защищались
Ну я участвовал в защите, но я не тот анон.
И что дальше?
Не, пока тут вот такое, без реновации не обойтись.
Может, это потом наврал, что засмотрелся, кто знает, что эта дева на самом деле устроила
ты думаешь, она эльфо-маярский бэдээсэм замутила?
Так про нее и сказано, обожженные руки, это ж от нее привет, это ж она камешки благословила, зараза радиоактивная)))
Да? Не уловила.
Вообще-то подумала про Феанора
Да, про Варду логичнее
Та не, дева приличная и просватанная, она только пела, а вот о чем там думал Моргот, это вопрос дискуссионный
Вообще-то подумала про Феанора
Феанор и тои отказал и выгнал! И с лестницы спустил!
Та не, дева приличная и просватанная, она только пела, а вот о чем там думал Моргот, это вопрос дискуссионный
Вообще вкусы Моргота довольно специфичны, так что думать он мог скорее о том, как бы она ему обвал не устроила, горы кругом...
Все с этого и началось вообще. Поэтому Мелькор и пытается ее отдоминировать - или уничтожить свет (сущность Варды), или забрать его себе в личное пользование. Сильмариллы в железной короне - квинтэссенция его отношения к ней и свету. Он ее и саму бы при возсожности себе в корону вставил "глянь, че мое!"
Анон пишет:Вообще-то подумала про Феанора
Феанор и тои отказал и выгнал! И с лестницы спустил!
А затем на разборки приперся его младший брат! Вначале ремонт на дверях попортил, потом его сынишка любимое настенное украшение спер, а потом вообще примчался, обозвал хулиганскими словами, а затем ногу поломал!
Хулиганье!!! Куда милиция смотрит!
Он ее и саму бы при возсожности себе в корону вставил "глянь, че мое!"
Я хочу такой рейтинговый фик, но даже придумать не могу, какой это кинк или даже фетиши
Он ее и саму бы при возсожности себе в корону вставил "глянь, че мое!"
Самое смешное, что у меня и в отношении его планов на Лютиэн похожие взгляды! Что он ее реально жаждал, но не в сексуальном плане, который ему без надобности, а в плане "О, какое сокровище! Теперь мое! срочно в сундук!")))