Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Эктелиона забыли!
???
См. пункт 8.
???
См. пункт 8.
Внимательность вообще не моя сильная сторона
Конечно. И все правильно делали
И финал у них правильный
Анон, возможно, ты подзабыл, поэтому напомню
И? Почему Маэдрос не герой?
Анон, возможно, ты подзабыл, поэтому напомню:
Неси уже весь Сильм, зачем стесняться. Спорить о вкусах абсолютно бессмысленно, ты будешь видеть одно, твои оппоненты — другое.
Почему Маэдрос не герой?
Почему за это все герой именно Хурин. Потому что именно его деяния выходят за рамки даже всеобщего героизма в Нирнаэт
И? Почему Маэдрос не герой?
Более твердолобой иллюстрации «ему про Фому, он про Ерему» давно видеть не приходилось
Ну, лично в моей случае - потому что я, как анон со всей историей в голове, не вижу смысла отделять гречку от проса, а плохое от хорошего и считаю, что каждый персонаж вот как всю жизнь прожил - вот то впечатление о себе и заслужил.
Турин оставил у тебя хорошее впечатление?
Более твердолобой иллюстрации «ему про Фому, он про Ерему» давно видеть не приходилось
Ты выглядишь точно так же, не переживай.
Анон, возможно, ты подзабыл, поэтому напомню:
А в чем смысл цитат? То, что Хурин стал орудием Моргота - в т.ч. в разрушении Дориата? И толькр Мелиан его расколдовала, но уже было поздно?
Хотя ПД своими действиями тоже работал на интересы Моргота
Для меня ПД всегда герои, потому что с самого начала всё против них, даже летописец Сильма против них, они в заведомо несправедливой позиции. А я за справедливость. И сколько угодно цитируйте мне Сильм
Ты выглядишь точно так же, не переживай.
Ты понятия не имеешь, как, потому что я другой анон.
А вопрошать и вопрошать про Маэдроса, о котором вообще речи никто не ведёт - ну…
Спорить о вкусах абсолютно бессмысленно
Странно приплетать вкусы, если речь о фактах. Факты - успешный поход в одиночку в Ангбанд, покалеченный вала, повергнутый майя, убитые балроги, драконы и волколаки, в конце концов, закрытый в одиночку, после шести дней тяжелейшей битвы, проход и семьдесят убитых троллей, а после этого отчаянное сопротивление Врагу в течении 28 лет. Поэтому вкусы могут быть разными, а против фактов не попрешь
И сколько угодно цитируйте мне Сильм
Анон пишет:Спорить о вкусах абсолютно бессмысленно
Странно приплетать вкусы, если речь о фактах. Факты - успешный поход в одиночку в Ангбанд, покалеченный вала, повергнутый майя, убитые балроги, драконы и волколаки, в конце концов, закрытый в одиночку, после шести дней тяжелейшей битвы, проход и семьдесят убитых троллей, а после этого отчаянное сопротивление Врагу в течении 28 лет. Поэтому вкусы могут быть разными, а против фактов не попрешь
Почетное выпускание из Ангбанда, указание где искать Гондолин и бусики для Тингола тоже входят в список.
Почему за это все герой именно Хурин
То есть, стойкостью Маэдрос не отличался
но в целом, анон, ты прямо иллюстрация, почему тут нельзя ничего хорошего про феанорингов написать, чтобы не начали доказывать, какие они недостойные
А вопрошать и вопрошать про Маэдроса, о котором вообще речи никто не ведёт - ну…
Потому как мне не хочется думать, что таким путем ты просто пытаешься слиться с обсуждения, так как сравнимых деяний у ПД не находишь, а признавать этого не хочется
Действительно, почему спрашивают, почему Маэдроса выписали из героев- это же твердолобо, ну, что поделать
Отредактировано (2023-02-12 16:36:22)
Действительно, почему спрашивают, почему Маэдроса выписали из героев- это же твердолобо, ну, что поделать
Анон, не доебки ради, давай я нормально вопрос задам, а ты ответишь.
Ты можешь допустить какое-то количество обсуждений, в которых не будет Маэдроса, а беседа будешь о ком-то другом?
Ну, в духе «обсуждаем доблесть персонажа А» с тем чтоб обсудить доблесть персонажа А, а не влететь с недоумением, почему это обсуждают не доблесть персонажа Б?
Для меня ПД всегда герои, потому что с самого начала всё против них, даже летописец Сильма против них, они в заведомо несправедливой позиции. А я за справедливость. И сколько угодно цитируйте мне Сильм
Наконец-то вменяемый анон, а не канонодрочер.
Какое же страшное дерьмо тут порой происходит...
Какое же страшное дерьмо тут порой происходит...
Красота в глазах смотрящего
12. Маэдрос. За стойкость в плену, в Аглареб и в периоде от Браголлах до пост-Нирнаэт. Не совсем понятно, правда, чем его храбрость и стойкость в той же Нирнаэт превосходят стойкость и храбрость тех же Тургона или Хуора, не говоря уже о тысячах тех, кого потом покрыл Тысячеголовый Курган, но фанам виднее
Ты можешь допустить какое-то количество обсуждений, в которых не будет Маэдроса, а беседа будешь о ком-то другом?
Анон, если ты не заметил, но обсуждали героев среди героев. Почему я не могу спросить у анона, почему он так настаивает, что Маэдрос не героей, в процессе дискуссии про героев? Почему ты вызвался указывать, кто про что имеет право спрашивать?
Но ты очередная иллюстрация, в сегодняшней череде, почему тут спокойно нельзя обсуждать феаноригов
Анон, если ты не заметил, но обсуждали героев среди героев. Почему я не могу спросить у анона, почему он так настаивает, что Маэдрос не героей, в процессе дискуссии про героев? Почему ты вызвался указывать, кто про что имеет право спрашивать?
Но ты очередная иллюстрация, в сегодняшней череде, почему тут спокойно нельзя обсуждать феаноригов
Ну блин, вот пыталась ведь мирно
Вы вообще не договороспособны, походу
Не совсем понятно, правда, чем его храбрость и стойкость в той же Нирнаэт превосходят стойкость и храбрость тех же Тургона или Хуора, не говоря уже о тысячах тех, кого потом покрыл Тысячеголовый Курган, но фанам виднее
И ты, конечно, же процитируешь, где писали про храбрость Тургона или Хуора