Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Фандом был дик и непуган. Очень любил заворачивать в белое любимок. Полутонов не признавал.
Что-то ты сейчас впал в максимализм
Но неужели такая дичь, как там выше процитирована, всерьёз распространялась?
Там песня цитируется, где буквально та же мысль, только чуть иначе сформулирована. Мысль довольно очевидная, на самом деле.
Мысль довольно очевидная, на самом деле.
Для кого?
Не знаю, сюда не сюда, но у меня какое-то неоднозначное отношение к Варде, после того как я узнала, что вардами в финно-угорской мифологии, которую Профессор, конечно же знал, называют злых ведьм.
А еще на арабском Варда - это роза.)
А еще на арабском Варда - это роза.)
Неоднозначная линость, короче))). И злить её не стоит, наверное.
Для кого?
Для кого угодно, кто начинает размышлять на тему истории с Проклятьем. Можно на этом не останавливаться, но сам вопрос об этике и о том, почему она необходима, вполне логичен.
Наш хейтер отметился в ТК, натягивая феанорингов на глобус.
Наш хейтер отметился в ТК, натягивая феанорингов на глобус.
А где?
Ну я не дам тебе ссылку, воспользуйся поиском по кодовому слову(сам понимаешь какому), там лексика считывается влет, за 4 число
Тьелко намекает на то, что уже пятница
Отредактировано (2023-02-10 11:30:17)
Тьелко намекает на то, что уже пятница
Тьелко, а можно не намекать, а работу за меня доделать?
Спасибо, анончик!
Аноны, а историю Сильверфистинга ковки колец с Келебримбором где можно почитать? Я был уверен, что это было в Сильмариллионе, но нет, там нету.
Аноны, а историю Сильверфистинга ковки колец с Келебримбором где можно почитать? Я был уверен, что это было в Сильмариллионе, но нет, там нету.
"О Кольцах Власти и Первой Эпохе". Ещё в письмах Толкина про это есть.
"О кольцах власти и третьей эпохе, в каковой завершаются эти предания" — последняя часть Сильма, после "Акаллабет" идет.
Встретил в фанфике утверждение, что Маглор не умел толком драться. Чот прям обидно стало за художника.
Встретил в фанфике утверждение, что Маглор не умел толком драться. Чот прям обидно стало за художника.
И за стопяццот лет не научился.
Встретил в фанфике утверждение, что Маглор не умел толком драться.
В нашем или буржуинском?
В нашем или буржуинском?
В нашем.
Про Финарфина, Финрода, Ингве, Ородрета тоже часто в этом плане забывают.Видимо темперамент не тот, думают.
Отредактировано (2023-02-10 15:56:33)
В нашем.
За что его так...
Видимо темперамент не тот, думают.
Ну там еще обоснуй был, что вот мол мечом Маглор умеет, а именно драки не для него, т.к. он великий музыкант и руки бережет.
Я наоборот хэдканоню, что он боец экстракласса, и политик выдающийся, если у Митрим он всё вытянул, значит, незаурядный, как минимум. Слишком банально, музыкант - не умеет драться, это даже у людей не всегда так, хоть и то и другое требует много времени для тренировок. А у эльфов время есть. К моменту, когда им всем понадобилось драться, Маглор уже давно состоялся, как музыкант, и мог осваивать следующий навык. И чувство ритма музыкантов им во многом другом помогает.