Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Уже бегу, только за Сильмариллами сбегаю.
То есть набросил и в кусты. Знаешь, кто так делает?
требовалось доказать? Что есть согласные друг с другом люди?
Охренеть, да?
Семен Семеныч и ...Семен Семеныч
Кстати, про Йулю напомнили. Она тоже осенью всплывала на дайрях, с шашкой наголо, как водится
Кстати, про Йулю напомнили. Она тоже осенью всплывала на дайрях, с шашкой наголо, как водится
Кстати, в сраче за секс, по-моему, еще один поцик стариной тряхнул.
Если кто-то сомневался, что троллям нужен сейфспейс, чтобы спокойно засирать его, то вот иллюстрация
Я тот анон, который недельку не бесоебить предлагал, и я от души предложила. Чтоб поспокойнее было.
Это в мой адрес, соответственно?
Чтоб тебе тем же откликнулось, что
Чтоб тебе тем же откликнулось, что
Чем? Засратым троллями тредом? Так он уже
Может просто попросим модераторов закрыть тред на несколько дней на проветривание?
Может просто попросим модераторов закрыть тред на несколько дней на проветривание?
А смысл? Вроде тихо уже.
Пойду почитаю про феанорычей на eressea, спасибо Анону, который днём ссылку принёс
Мне кажется, мы всё уже выяснили.
Пойду почитаю про феанорычей на eressea, спасибо Анону, который днём ссылку принёс
Если ты не против, запощу мою любимую статью из имеющихся. Соглашаться с ней или нет, личное дело каждого, но может она понравится не только мне
Я тот анон, который недельку не бесоебить предлагал, и я от души предложила. Чтоб поспокойнее было.
+1. Чтобы не было срачей о том что есть срач, стоит устроить недельку без Феанора и Валар. Всего недельку, как фест.
Анон пишет:Я тот анон, который недельку не бесоебить предлагал, и я от души предложила. Чтоб поспокойнее было.
+1. Чтобы не было срачей о том что есть срач, стоит устроить недельку без Феанора и Валар. Всего недельку, как фест.
Но всегда есть Берен, Тингол, Эльвинг с Диором, ну и, на финал, лично Эру)))
Но всегда есть Берен, Тингол, Эльвинг с Диором, ну и, на финал, лично Эру)))
Но это хоть половину тем для срачей отфильтрует Хотя, Эру тоже стоит на недельку убрать
Соглашаться с ней или нет, личное дело каждого, но может она понравится не только мне
Интересно, спасибо. Я в целом согласен.
Кстати, в сраче за секс, по-моему, еще один поцик стариной тряхнул.
А что за срач, где припасть?)))
Если ты не против, запощу мою любимую статью из имеющихся. Соглашаться с ней или нет, личное дело каждого, но может она понравится не только мне
Спасибо! Это было очень интересно!
но это сейчас, сейчас много новых идей
Не знаю какого года статья, но многое изменилось когда появился доступ к черновикам. До этого многие трясли переводом Гил-Эстель как Библией
До этого многие трясли переводом Гил-Эстель
Это где переводчик — Цозел?
черновики к нулевым появлялись в доступе, но пока без массового интереса на тот момент (и вообще многоумные дискуссии велись в фидо еще)
(ностальжи http://www.nto-ttt.ru/index.shtml )
черновики к нулевым появлялись в доступе, но пока без массового интереса на тот момент (и вообще многоумные дискуссии велись в фидо еще)
(ностальжи http://www.nto-ttt.ru/index.shtml )
Пасиб!
запощу мою любимую статью из имеющихся
Мне понравилось предположение про искупление, да и вообще, приветы из прошлого интересно почитать.
Но неужели такая дичь, как там выше процитирована, всерьёз распространялась?
Заранее осуждённые и ненавидимые, блеать
Не в младенчестве, часом?
Там когда на праздник по поводу рождения приходит злая фея…
Заранее осуждённые и ненавидимые, блеать
Не в младенчестве, часом?
Там когда на праздник по поводу рождения приходит злая фея…
Вот я и том же...
Фандом был дик и непуган. Очень любил заворачивать в белое любимок. Полутонов не признавал. Проходил период подросткового максимализма. ЧКА продукт той же эпохи. Логика там была из разряда "бой впятером на одного".
Отредактировано (2023-02-09 21:35:35)
Всерьез - не помню такого. Вообще, эти заметки обычно возражения конкретным людям, так что это возражение конкретному носителю и порителю дичи, я полагаю.
Другой анон