Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Причем хейтер влетает со своим Феанором без всякой связи с предыдущей беседой.
А вот у эльдар мужики готовили
Да как можно жрать еду приготовленную Феанором?!
Цитату неси
Не смеши. Срачи про "телери сами виноваты" и "Диор сам виноват" ровно из этого проистекают
Если вы так переживаете за телери и Диора, пишите про них, носите лучше ссылки на хорошие фики, арты с ними и т.д. Придирки к чужим фанонам только раздражают.
Причем хейтер влетает со своим Феанором без всякой связи с предыдущей беседой.
А вот у эльдар мужики готовили
Да как можно жрать еду приготовленную Феанором?!
О да! Определить его можно с первого комментария. Ему не нужна чужая мысль целиком. Он будет искать самую мелочь, за которую можно зацепиться. Пара слов вырывается из контекста и поворачивается против исходной цитаты - и тролль снова с нами.
Давайте на недельку объявим мораторий на оскорбления и обвинение в набросах, троллинге и всяких прочих злодействах и посмотрим что получится?
Этот анон надеялся, что заглянет спустя время, а все согласились и все мирно книжку обсуждают.
Meh
А второго здесь не было никогда.
А как же анон, которого порвало на сотню маленьких анончиков от сравнения Феанора с Голлумом? Хотя мне очень хочется верить, что это как раз был тролль.
Этот анон надеялся, что заглянет спустя время, а все согласились и все мирно книжку обсуждают.
Meh
Прости, анон, дорогой! Ну вот честно, хотелось! Но за Феанора же
второго здесь не было никогда. Было только наоборот-как вы смеете говорить, что Феанор что-то полезное сделал.
А до осени не было здесь никакого "как вы смеете говорить что Феанор что-то полезное сделал". Это осенью припёрся феанорохейтер и стал цепляться к анонам.
Да и "Как смеешь говорить, что Феанор наделал хуйни" до где-то осени тоже не было. Ни пафосных хейтеров,ни пафосных защитников ПД до недавнего не было. Были любители, которые вполне понимали, что эти герои отморозки, и могли и шутить про это, и в срач не переходить.
Вот этого недавнего "не смей сравнивать великого Феанора с Голлумом" фейспалмного, раньше вообще не помню. И не верю,что это всерьез, а не троллинг.
А как же анон, которого порвало на сотню маленьких анончиков от сравнения Феанора с Голлумом? Хотя мне очень хочется верить, что это как раз был тролль.
Кто из них? Помню. Пришёл тут один. Сильмариллы у него блестяшки, Феанор - жадный псих, нолдор всё проебали. Выхолащивание канона до полной потери смысла. Оно радостно несёт эту дурь, ему на это указывают, оно отвечает, что сам дурак, и гордо сваливает. Всё как всегда.
Ну как скажешь. Никогда не вызывало срачей, кроме одного раза.
Ладно, ври дальше. Мог бы вместо этого на своих любимок подрочить, но не судьба
Кто из них? Помню. Пришёл тут один. Сильмариллы у него блестяшки, Феанор - жадный псих, нолдор всё проебали. Выхолащивание канона до полной потери смысла. Оно радостно несёт эту дурь, ему на это указывают, оно отвечает, что сам дурак, и гордо сваливает. Всё как всегда.
В каноне нолдор все проебали.
Жадный псих - не, это мимо.
А сильмариллы у тебя не блестят, что ли?
В чем приёбка-то? Кто-то интерпретирует не так, как ты?
Я не тот анон, если что, заранее попустись. Я даже такого разговора не видел
Ладно, ври дальше. Мог бы вместо этого на своих любимок подрочить, но не судьба
Какой же ты неприятный человек. Я же с тобой согласился, раз цитаты принёс. А ты хамишь.
Отредактировано (2023-02-09 18:51:50)
Я не тот анон, если что, заранее попустись
Ты его брат по разуму. Вот, что и требовалось доказать
Ты его брат по разуму. Вот, что и требовалось доказать
Что требовалось доказать? Что есть согласные друг с другом люди?
Охренеть, да?
В чем приёбка-то? Кто-то интерпретирует не так, как ты?
Приёбка была буквально к факту сравнения. Выглядело это вот так:
Суть в том, что ты сравнил его с Голлумом, но понять, как это глупо ты не в состоянии или делаешь вид, притворяясь тут самым смешным.
И да, я тоже в том сраче насчёт Феанора вообще не высказывалась.
Анон пишет:есть же разница в "Феанор наделал хуйни, как в каноне написано, но я люблю его вот таким" и "как ты смеешь носить мне цитаты про то, как Феанор наделал хуйни, мерзкий тролль!".
Если первое - то это ещё никогда не вызывало срачей, вот ни разу.А второго здесь не было никогда. Было только наоборот-как вы смеете говорить, что Феанор что-то полезное сделал.
И кто в этой ситуации троллит?
Действительно, дурь
А, это та история, когда в веселый накур про феанорингов в Третьей эпохе влетел анон с маньяком Келегормом? Да, показательно было
А, это та история, когда в веселый накур про феанорингов в Третьей эпохе влетел анон с маньяком Келегормом? Да, показательно было
В цитатах не про это. Ты участвовал, да, и признавать дурость не хочется?
Бывает
Да ну, тут обычная неразбериха. Там до т.н. "начала" еще страниц пять перед этим вполне мирного обсуждения фичков и накуров. Потом кому-то захотелось бойкота для Тьелко и чтоб про Ангрода с Аэгнором поговорить, потому что с ними Фингон дружил правильно, а с Маэдросом — так себе. Ну и слово за слово, дальше вот это всё, искра, буря, безумие.
Какой же ты душнила.
И чем больше душнишь, тем более очевидным делаешь, что такой ты у нас один.
Ты участвовал, да, и признавать дурость не хочется?
Нет, не участвовал. А что, засранного хейтом накура не было?
Нет, не участвовал. А что, засранного хейтом накура не было?
А почему засранного? Или те, кто накуривал, тред арендовал?
Какой же ты душнила.
И чем больше душнишь, тем более очевидным делаешь, что такой ты у нас один.
Даже в эти десять минут как минимум двое
Если кто-то сомневался, что троллям нужен сейфспейс, чтобы спокойно засирать его, то вот иллюстрация
Цитату неси
Уже бегу, только за Сильмариллами сбегаю.