Вы не вошли.

Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Это общий тред. Обсудить канон — ради бога. Но на серьезных щах докапываться до обычного фанатского трепа как минимум контрпродуктивно.
Ну есть же разница в "Феанор наделал хуйни, как в каноне написано, но я люблю его вот таким" и "как ты смеешь носить мне цитаты про то, как Феанор наделал хуйни, мерзкий тролль!".
Если первое - то это ещё никогда не вызывало срачей, вот ни разу.
Если первое - то это ещё никогда не вызывало срачей, вот ни разу
Ты уже объясняешь другим, как им кого любить? Гейткипингом решил заняться?
Ты уже объясняешь другим, как им кого любить? Гейткипингом решил заняться?
Ты где в моих словах это увидел, возьми мою цитату, выдели, пожалуйста. А то очень всратая претензия какая-то.
Охуеть у хейтера ПД прорвало. Кто там его сегодня вызывал?
Ну есть же разница в "Феанор наделал хуйни, как в каноне написано, но я люблю его вот таким" и "как ты смеешь носить мне цитаты про то, как Феанор наделал хуйни, мерзкий тролль!".
То есть каждый раз, как я хочу обсудить какую-нибудь мелочь типа кухонной посуды Феанора, мне нужно сначала написать
"Феанор наделал хуйни, как в каноне написано, но я люблю его вот таким"
, а иначе всякий уважающий себя канонист должен мне обязательно принести цитату пострашнее или хотя бы напомнить, что речь идет о кастрюлях преступника и убийцы?
Отредактировано (2023-02-09 18:14:31)
Анон пишет:Анон пишет:Они в каноне совершали и благородные поступки. А еще про них больше личной информации (что любил, чем занимался), что делает героев ближе и понятнее. Одни только переводы имен из Шибболета дали фандому море вдохновения.
А как осмысляется резня в Дориате и Гаванях?
Ну так Диор гад, должен был вернуть покраденый его предками у Моргота сильмариль.
Анон пишет:Анон пишет:Они в каноне совершали и благородные поступки. А еще про них больше личной информации (что любил, чем занимался), что делает героев ближе и понятнее. Одни только переводы имен из Шибболета дали фандому море вдохновения.
А как осмысляется резня в Дориате и Гаванях?
Сами виноваты, естественно. А няшки Феаноринги - главные жертвы
Хейтеры ПД, пересчитайтесь!
Меня, наверное, тоже посчитали. Анон, который любит ПД, но так и предполагал
ебаный стыд
Отредактировано (2023-02-09 18:15:48)
Кто там его сегодня вызывал?
Он здесь и днём и ночью, когда бы я ни зашла 
Анон #75356, ты б хоть смайлик поставил, тебя хрен прокомментишь.
А ты что сказать-то хотел?
А у тебя выходит любить тех, по чьей вине дети в зимнем лесу замерзли, да еще и без перекладывания вины, вот так как есть и любишь. Завидую.

То есть каждый раз, как я хочу обсудить какую-нибудь мелочь типа кухонной посуды Феанора, мне нужно сначала написать
"Феанор наделал хуйни, как в каноне написано, но я люблю его вот таким"
, а иначе всякий уважающий себя канонист должен мне обязательно принести цитату пострашнее или хотя бы напомнить, что речь идет о кастрюлях преступника и убийцы?
Не, ну если он этой сковородкой кому-то по лбу до смерти заехал в благие дни Валинора, то стоит уточнять, наверное... 
А ты что сказать-то хотел?
Поздравляю соврамши
Анон пишет:А у тебя выходит любить тех, по чьей вине дети в зимнем лесу замерзли, да еще и без перекладывания вины, вот так как есть и любишь. Завидую.
![]()
![]()
ты смеешься, а надо каяться
Отредактировано (2023-02-09 18:19:31)
ты смеешься, а надо каяться
Вот смотри. Ты Феанора любишь, ты об этом спокойно заявляешь.
Норм же?
Ну норм.
Я Феанора не люблю. Я об этом спокойно заявляю.
Норм же?
Фантастика. Оказывается кому то не нравились фильмы Джексона. В своём время, везде были только хвалебные рецензии и до сих пор найти что то негативное про это кино, в интернете сложно. На том же форуме кинонопоиска страниц 800 восторженных отзывов.
Практически, всем старым точкам не понравилось. Анон, сам старый толчок, плевался где мог дотянуться и смотрел только в переводе Гоблина. Это было менее оскорбительно.
Если что, на этот вопрос мог быть ответ только "конечно, норм", если ты адекватный человек.
А цитата тут зачем, ты ее мне приписываешь или что? Она не моя.
Ну и везде не угадал.
Конечно, ты же не считаешь себя троллем, ты уверен что сражаешься за правое дело
Отредактировано (2023-02-09 18:32:11)
А цитата тут зачем, ты ее мне приписываешь или что?
не надо, пожалуйста, врать
есть же разница в "Феанор наделал хуйни, как в каноне написано, но я люблю его вот таким" и "как ты смеешь носить мне цитаты про то, как Феанор наделал хуйни, мерзкий тролль!".
А второго здесь не было никогда. Было только наоборот-как вы смеете говорить, что Феанор что-то полезное сделал.
А второго здесь не было никогда. Было только наоборот-как вы смеете говорить, что Феанор что-то полезное сделал
+1 тролль врёт на то он и тролль 
Не, ну если он этой сковородкой кому-то по лбу до смерти заехал в благие дни Валинора, то стоит уточнять, наверное...
А из палантиров сделал анальные бусы и запихал... Дальше на выбор. Поэтому Феанор мудак. но Ноло понравилось
Отредактировано (2023-02-09 18:33:06)
А второго здесь не было никогда. Было только наоборот-как вы смеете говорить, что Феанор что-то полезное сделал.
Не смеши. Срачи про "телери сами виноваты" и "Диор сам виноват" ровно из этого проистекают
Поэтому Феанор мудак.
Как-то быстро в этот раз добрались до финального тезиса
не надо, пожалуйста, врать
Ну как скажешь. Никогда не вызывало срачей, кроме одного раза.
+1 тролль врёт на то он и тролль
Причем хейтер влетает со своим Феанором без всякой связи с предыдущей беседой.
А вот у эльдар мужики готовили
Да как можно жрать еду приготовленную Феанором?!