Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Оказывается кому то не нравились фильмы Джексона
Я не была слишком упёртым фанатом, но мне они категорически не понравились. Почти по тем же причинам, что сейчас амазоновский сериал, но тогда это было менее заметно. Подмена и выхолащивание.
Тут, наверное, просто статистически больше любителей ПД, или они чаще высказываются.
Я иногда просто болтаю про любимок из ПД, курю идеи, смотрю картиночки и фанатею себе. Но тут надо же кому-то обязательно вбежать с проповедью, потрясая цитатами из канона. Да, чувак, я читал Сильм, как и ты, но вот такие у меня пристрастия и я не понимаю, почему кого-то так волнуют чужие фаноны.
А, ну все понятно, кто тут топит за сейфспейс
Как тебе, дорогой анон, может быть понятно, кто я и что мне нравится?
Твои сообщения и есть те самые, разжигательские. Я-то сраться не стану. А другие - запросто, тебе именно оно и надо, да?
Фантастика. Оказывается кому то не нравились фильмы Джексона
Да дохуя кому они не нравились и не нравятся, это надо вообще по интернетам не ходить, чтобы этого не знать
Как тебе, дорогой анон, может быть понятно, кто я и что мне нравится?
А понятно мне то, что тебя совершенно устраивают вбросы и ты им поддакиваешь.
Ну что поделать, если за сейфспейс больше всего переживают тролли, без него им тяжко
Я иногда просто болтаю про любимок из ПД, курю идеи, смотрю картиночки и фанатею себе. Но тут надо же кому-то обязательно вбежать с проповедью, потрясая цитатами из канона
+ 1!
Я иногда просто болтаю про любимок из ПД, курю идеи, смотрю картиночки и фанатею себе. Но тут надо же кому-то обязательно вбежать с проповедью, потрясая цитатами из канона.
А нельзя вбегать? Или что?
А понятно мне то, что тебя совершенно устраивают вбросы и ты им поддакиваешь.
Ну что поделать, если за сейфспейс больше всего переживают тролли, без него им тяжко
Ну и везде не угадал.
Мартышка, в Зеркале увидя образ свой.
Тихохонько Медведя толк ногой:
«Смотри-ка», говорит: «кум милый мой!
Что́ это там за рожа?
Какие у нее ужимки и прыжки!
Я удавилась бы с тоски,
Когда бы на нее хоть чуть была похожа.
А, ведь, признайся, есть
Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:
Я даже их могу по пальцам перечесть».—
«Чем кумушек считать трудиться,
Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?»
Ей Мишка отвечал.
Но Мишенькин совет лишь попусту пропал.
А нельзя вбегать? Или что?
Или тролль
Или тролль
Т.е., тролль - человек с другим мнением, готовый подтвердить его фактами из канона? Серьезно?
Я иногда просто болтаю про любимок из ПД, курю идеи, смотрю картиночки и фанатею себе. Но тут надо же кому-то обязательно вбежать с проповедью, потрясая цитатами из канона. Да, чувак, я читал Сильм, как и ты, но вот такие у меня пристрастия и я не понимаю, почему кого-то так волнуют чужие фаноны.
Это всерьёз претензия к треду обсуждений канона, что-то я не пойму?
Анон, которому до сих пор жмёт, что кто-то любит ПД, не надо так громко завидовать. Смирись и не тролль. И не оффтопь. Пожалуйста!
Анон, которому до сих пор жмёт, что кто-то любит ПД, не надо так громко завидовать. Смирись и не тролль. И не оффтопь. Пожалуйста!
Тролль здесь только ты
Анон пишет:Или тролль
Т.е., тролль - человек с другим мнением, готовый подтвердить его фактами из канона? Серьезно?
Да тут и за то, что посмел считать персонажа, которого автор прописал положительным, именно таким, в последнее время бросаются оскорблениями, а ведь казалось бы... Хотя, наверное, не только лишь все могут понять разницу между точкой зрения и её сторонниками в целом и конкретным всратым аргументом конкретного анона. Поэтому если кто-то один из оппонентов сказанул откровенную хуйню, то все они (сторонники альтернативного мнения то бишь) навсегда становятся тупыми троллями.
Не поможет, он сюда ходит не ради канона и не на своих любимок дрочить
Анон, которому жмет, что у других анонов может быть другое мнение, попей водички и попустись. Прими этот факт и больше не пытайся съехать на пронзание и постановку диагнозов по отсутствующей аватарке. И попытайся не оффтопить, переходя на обсуждение чужих личностей. Лучше обсуждай канон, насколько хватает его знания. Пожалуйста!
Не поможет, он сюда ходит не ради канона и не на своих любимок дрочить
Да понятно, зачем он ходит. Ну хоть потыкать его немного...
Анон, которому жмет, что у других анонов может быть другое мнение, попей водички и попустись. Прими этот факт и больше не пытайся съехать на пронзание и постановку диагнозов по отсутствующей аватарке. И попытайся не оффтопить, переходя на обсуждение чужих личностей. Лучше обсуждай канон, насколько хватает его знания. Пожалуйста!
Здесь реально какой-то неадекватный любитель ПД сидит, который орет как резаный каждый раз вообще.
Я ПД люблю, но смотрю на это вот так:
Ну, правда я ещё много кого люблю. Так что мало ли, тоже хейтер, наверное...
Не поможет, он сюда ходит не ради канона
С учетом того, что как раз цитаты из канона усиленно пытаются объявить отличительными признаками троллей, звучит прелестно)))
Тролль-ПДлюбитель пронзается на раз-два.
Во-первых, словесные обороты всегда абсолютно одинаковые.
Во-вторых, всратые смайлики не по делу. В основном ржущие, ведь ему очень смешно всегда, это надо всем доказать.
Я его пропускаю всегда, ни разу ещё ничего умного не сказал.
С учетом того, что как раз цитаты из канона усиленно пытаются объявить отличительными признаками троллей, звучит прелестно)))
Разве здесь прежде не поливали других за натягивание цитат на фаноны? Или только когда это были "неправильные" фаноны?
Это всерьёз претензия к треду обсуждений канона, что-то я не пойму?
Это общий тред. Обсудить канон — ради бога. Но на серьезных щах докапываться до обычного фанатского трепа как минимум контрпродуктивно.
др анон
да, звучит прелестно
почему не делать то же самое про своих любимок? ну, вопрос риторический
Разве здесь прежде не поливали других за натягивание цитат на фаноны? Или только когда это были "неправильные" фаноны?
???