Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
А может просто мораторий на сами злодейства - и некого будет в них обвинять.
Ну если тут действительно есть тролли, то они тут ради срачей. А если конкретно ты не будешь в них участвовать, вежливо общаясь, срачей не получится, тролли отвалятся.
Простая вроде математика.
Анон пишет:А может просто мораторий на сами злодейства - и некого будет в них обвинять.
Ну если тут действительно есть тролли, то они тут ради срачей. А если конкретно ты не будешь в них участвовать, вежливо общаясь, срачей не получится, тролли отвалятся.
Простая вроде математика.
Поясняю. На пред-предыдущей странице пришёл откровенно пассивно-агрессивный анон с намерением искать ссоры. Я ему прямо на это указала, поскольку это было очевидно. Он меня обвинил в троллинге. Замкнутый круг?
Анон пишет:Давайте на недельку объявим мораторий на оскорбления и обвинение в набросах, троллинге и всяких прочих злодействах и посмотрим что получится?
А ты реально веришь в совместную выработку однозначного определения этих злодейств? Ну, в свете того же последнего валаросрача. Сто раз ведь это уже происходило: одно и то же сообщение — кому нормальное высказывание, кому троллинг, кому происки врагов.
Поясняю. На пред-предыдущей странице пришёл откровенно пассивно-агрессивный анон с намерением искать ссоры. Я ему прямо на это указала, поскольку это было очевидно. Он меня обвинил в троллинге. Замкнутый круг?
Понятия не имею, о чем конкретно ты говоришь, можешь указать номера сообщений.
Но суть не в этом.
Суть в том, что это по твоему мнению "это было очевидно", по мнению того анона, раз он обвинил тебя в троллинге, нет.
Твоё мнение не правее, его тоже.
Давайте никто не будет никого обвинять?
Хватит сраться, погнали читать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12046157
А ты реально веришь в совместную выработку однозначного определения этих злодейств?
Пожалуйста, предложи лучшее решение, если оно есть. Но начальное предложение было рассчитано на пацифистов. Я не верю, что их хватит.
Аноны, если кому интересны старые срачи начала 2000-х, приникайте! В библиотеке Тол-Эрессеа найдется все! https://eressea.ru/tavern7/index.shtml
Как можно видеть, в нулевые народ активней всего срался на тему будущего всего фандома, ЧКА и девочек, объявивших себя мальчиками ака нистано))) Еще народ активно дискутировал о фандомном творчестве, Свете, Тьме и возможности третьего пути, глюколовах и различных апокрифах по профессору (Перумов, ПТСР, После пламени и другие), обсуждал только вышедший фильм Джексона и возможность включения Толкина в школьную программу, выяснял, есть ли душа у орков и, конечно, активно участвовал в, видимо, самом извечном и фандомообразующем сраче - да, именно о ПД и феанорингах))))
Так что, как говорят, что-то в моде, что-то вышло из моды, а что-то - вечно)))
Я впервые принимаю участие, что надо делать?
Ура!
Анон пишет:Хватит сраться, погнали читать
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p12046157Я впервые принимаю участие, что надо делать?
Мы договорились, что каждый читает, а потом приходит и делиться охуительными открытиями. Я вот для себя уже открыл, что лед и снег - совместное творчество Ульмо и Мелькора.
Точно. Если выглядишь и воняешь как тролль - сам виноват, что тебя принимают за тролля, и обращаться станут соответствующе
Ага, только в последнее время, здесь тролль любой с мнением выражающим сомнения в непогрешимости канона.
Вроде про слеш уже не срутся, и слава богу.
На прошлой неделе срались же. Заодно и гет объявили некошерным.прроклятые годы
Анон пишет:Точно. Если выглядишь и воняешь как тролль - сам виноват, что тебя принимают за тролля, и обращаться станут соответствующе
Ага, только в последнее время, здесь тролль любой с мнением выражающим сомнения в непогрешимости канона.
Почему? Еще те, кто не обожает ПД и на все панегирики об их величии гадко приносят опровергающие это факты из канона. Мерзкие тролли, однозначно. Ату их всей холиваркой
Какие конкретно?
Валар-, Феанор+?
Тут все резковаты в высказываниях, прям вот вообще каждый анон, что здесь сидит, припомнит за собой грубость какую-то.
Хватит искать врагов, а?
Почему так сложно представить, что с тобой не согласен не тролль, а человек, который не согласен? Смешно просто.
Ату их всей холиваркой
Обиженный ты наш!
Еще те, кто не обожает ПД и на все панегирики об их величии гадко приносят опровергающие это факты из канона. Мерзкие тролли, однозначно. Ату их всей холиваркой
Боже! Опять!
Давайте введём мораторий на упоминание ПД е его покойного главы!
Почему? Еще те, кто не обожает ПД и на все панегирики об их величии гадко приносят опровергающие это факты из канона. Мерзкие тролли, однозначно. Ату их всей холиваркой
Тут, наверное, просто статистически больше любителей ПД, или они чаще высказываются. Поэтому когда кто-то высказывается против, начинаются радостные вопли про хейтерство.
Вряд ли всерьёз, вон выше недавно приносили, что срачи про Феанора в фандоме с зари времён.
Обиженный ты наш!
Вот это зачем?
Тебе слишком спокойно последнюю страницу, или ты думаешь, за такой тон не зацепятся и не начнут сраться?
Давайте вообще запретим персонажей Толкина здесь упоминать, а то чё это. Ну и любые этические оценки событий, разумеется.
Аноны, если кому интересны старые срачи начала 2000-х, приникайте! В библиотеке Тол-Эрессеа найдется все! https://eressea.ru/tavern7/index.shtml
Как можно видеть, в нулевые народ активней всего срался на тему будущего всего фандома, ЧКА и девочек, объявивших себя мальчиками ака нистано))) Еще народ активно дискутировал о фандомном творчестве, Свете, Тьме и возможности третьего пути, глюколовах и различных апокрифах по профессору (Перумов, ПТСР, После пламени и другие), обсуждал только вышедший фильм Джексона и возможность включения Толкина в школьную программу, выяснял, есть ли душа у орков и, конечно, активно участвовал в, видимо, самом извечном и фандомообразующем сраче - да, именно о ПД и феанорингах))))
Так что, как говорят, что-то в моде, что-то вышло из моды, а что-то - вечно)))
Фантастика. Оказывается кому то не нравились фильмы Джексона. В своём время, везде были только хвалебные рецензии и до сих пор найти что то негативное про это кино, в интернете сложно. На том же форуме кинонопоиска страниц 800 восторженных отзывов.
Вот это зачем?
Тебе слишком спокойно последнюю страницу, или ты думаешь, за такой тон не зацепятся и не начнут сраться?
Забавно, что ты не накинулся на этот совершенно не срачный вброс
Забавно, что ты не накинулся на этот совершенно не срачный вброс
Я не вижу здесь срачного вброса, потому что примерно так дела и обстоят.
Я бы выбрала формулировки повежливее, но ты, например, ими себя тоже не утруждаешь. Что значит "накинулся"?
Я не вижу здесь срачного вброса, потому что примерно так дела и обстоят.
А, ну все понятно, кто тут топит за сейфспейс
Фантастика. Оказывается кому то не нравились фильмы Джексона. В своём время, везде были только хвалебные рецензии и до сих пор найти что то негативное про это кино, в интернете сложно. На том же форуме кинонопоиска страниц 800 восторженных отзывов.
Да полно их было.
Разве что к картинке не придалбывались, но она объективно хороша. А сюжет, каст - ууу.
Вообще, возможно лет через двадцать про нынешний сериал будут только вздыхать от счастья и удивляться, неужели были отрицательные отзывы!