Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
Раньше, как верно говорит анон ниже, выбирали выражения
А о чем дискутировать с хамлом.
Необязательно знать в лицо, чтоб выбирать выражения.
Оскорбления даже тех, кто по твоему мнению, разжигает - это и есть хамство, и стало гораздо больше такого. Первые страницы вон перечитай, уже разница будет.
Если реплику принимают за тролльскую, значит, ее можно так понять. Какая разница, кто ее написал? Если тебе нужна нормальная дискуссия, ты сможешь объяснить свою точку зрения и зафиксировать разногласия, если с тобой не соглашаются. Всё, больше ничего не нужно, чтобы спокойно общаться.
Если реплику принимают за тролльскую, значит, ее можно так понять. Какая разница, кто ее написал?
Точно. Если выглядишь и воняешь как тролль - сам виноват, что тебя принимают за тролля, и обращаться станут соответствующе
Если реплику принимают за тролльскую, значит, ее можно так понять. Какая разница, кто ее написал? Если тебе нужна нормальная дискуссия, ты сможешь объяснить свою точку зрения и зафиксировать разногласия, если с тобой не соглашаются. Всё, больше ничего не нужно, чтобы спокойно общаться.
Ты много знаешь людей, которые захотят объяснять, когда к ним по-хамски обращаются?
В основном начнут отвечать в том же тоне, и вот, срач.
Точно. Если выглядишь и воняешь как тролль - сам виноват, что тебя принимают за тролля, и обращаться станут соответствующе
Вот, вот так и выглядит сообщение для разжигания. А анон, который его написал, небось уверен, что он лапочка.
Что греха таить, есть у нас тут аноны, которые или сознательно троллят или легко срываются и неотличимы от троллей. Если не успел включить игнор вовремя, что же делать - любезничать с ними?
теперь тут топят за сейфспейс для троллей, дожили
Аноны, шли бы вы лучше голосовать за толкино-фандом на ЗФБ. Сегодня - последний день голосования за тексты низкорейтинга:
https://docs.google.com/forms/d/1f2PtK- … Ns5m_NiCQ/
Во, видите что этот анон делает?
Это что, как не попытка поджечь?
При этом тролль не он, а какой-то эфемерный враг.
В контексте этого треда оно звучит особенно иронично
Катающийся смайлик как маркер местного поджигателя
Отредактировано (2023-02-09 16:43:08)
Не иначе! Пожалейте орка, он тоже жить хочет
Кстати, а были в те исторические времена большие долгие срачи, которые к настоящему времен вымерли?
Вроде про слеш уже не срутся, и слава богу.
Еще были чисто ролевушные срачи о том кто настоящий Феанор, а кто твар дрожащая.
Ну и намного меньше срачей в которых обе стороны искренне срутся, сейчас зачастую оказывается что по обе стороны одни тролли
Вроде про слеш уже не срутся, и слава богу.
Да как же, в этом треде вот совсем недавно было)
Пожалейте орка, он тоже жить хочет
У тролля четыре ноги,
Четыре ноги и хвост,
Но трогать его не моги
За самый жирнейший вброс...
*Задумчиво напевает*
Давайте на недельку объявим мораторий на оскорбления и обвинение в набросах, троллинге и всяких прочих злодействах и посмотрим что получится?
Вроде тут большинство взрослых, возможно адекватных людей, если каждый раз воспоминания о фандомных событиях десятилетней и больше давности находят сторонников.
Не было.
Было. Возможен ли слэш в каноне и противоречит ли он текстам.
Давайте на недельку объявим мораторий на оскорбления и обвинение в набросах, троллинге и всяких прочих злодействах и посмотрим что получится?
+ на пронзание врагов, особенно чисто по "неправильному" мнению. У меня вообще ощущение, что атмосфера в треде сильнее всего испортилась после того, как здесь пара товарищей, ников которых я называть не буду, но которых все, думаю, прекрасно запомнили, порезвилась, пронзая друг друга в каждом встречном.
Я готова. Но это нужно всем поддерживать, а у меня впечатление, что людям просто нравится сраться
Отредактировано (2023-02-09 17:04:18)
А может просто мораторий на сами злодейства - и некого будет в них обвинять.