Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
их предназначение была в том, чтобы бороться с Морготом и его присными пока те были воплощены физически
То есть в неискаженной Арде, в которой не надо бороться с Морготом, их бы вообще не было?
А в чём вообще смысл существования эльфов? Ощущение, что только ради лулзов, блин.
Имхо, смысл существования кого угодно наводит на философские размышления.
То есть в неискаженной Арде, в которой не надо бороться с Морготом, их бы вообще не было?
Вопрос не имеет смысла, потому что не ясно, была ли бы вообще Арда как мы ее понимаем, если бы Моргот не восстал.
Анон пишет:"жаль, что эльфы ушли, но ничего не поделаешь, время бежит, впереди эпоха людей - славы, борьбы, испытаний, грядущего исполнения воли Илуватара и новой славы".
А в чём вообще смысл существования эльфов? Ощущение, что только ради лулзов, блин.
в том, чтобы дрочить на них. Они же такие няшные! Ушки, вечная красота, песенки, близость к природе и все такое. "Гилтониэль, о Элберет, надежды нашей вечный свет, манит вас опушка, журчит здесь речушка, в долину, ребята, трататратата!" А когда они полыхают попками, дерутся и дают клятвы - они как те воинственные зефирки из времени приключений! Особенно рядом с валарами. Мимими. Отлично понимаю мечтательных дев, трущих им в воображении могучим зефиркам спинку в ванне и всякое такое.
Отлично понимаю мечтательных дев, трущих им в воображении могучим зефиркам спинку в ванне и всякое такое
А дев, в воображении ебущих няшных эльфов людьми, орками и другими эльфами?
Разве?
Анон припоминает что до того как люди присягнули Морготу, они были здоровее, крепче и ничем не болели.
Да. И, емнип, не боялись смерти. Но присягнув Морготу, они сразу получили постоянный минус к абилкам, передающийся по наследству. Дальше они не деградируют.
Анон пишет:Отлично понимаю мечтательных дев, трущих им в воображении могучим зефиркам спинку в ванне и всякое такое
А дев, в воображении ебущих няшных эльфов людьми, орками и другими эльфами?
да и их тоже! Это наши сладкие листоухие зефирочки попадают на палочки над костерком и превращаются в гладенькое снаружи и текучее внутри маршмеллоу. Хотя "не отношусь", как грится. Ты прав, анон, как про них не вспомнить))))
Дальше они не деградируют.
А как насчет тех, кто докатился до оркоподобия?
Анон внезапно задумался о девах, мечтающих об отважных, няшных и высокодуховных эльфах, благородно-воспитательно ебущих орков. Взяли в плен партию, повоспитывали, и отпустили, благостных и просветленных
А как насчет тех, кто докатился до оркоподобия?
Эмм, что-то я таких не помню. Не подскажешь, где они были?
Анон внезапно задумался о девах, мечтающих об отважных, няшных и высокодуховных эльфах, благородно-воспитательно ебущих орков. Взяли в плен партию, повоспитывали, и отпустили, благостных и просветленных
отпустили девы орков? Выебали обратно в неиспорченных эльфов? Я требую, чтоб это происходило под музыку "Энигмы"! That's the return to yourself, the return to innocence, ааааайайааааа иаааайааайоооо!
аааа, эльфы выебут орков в эльфов! Ну все равно пусть под энигму)))
Эльфы выебывают орков (не знаю в кого, может, в няшных орков, они потом помогают неотняшенных ловить, например) под Энью и Энигму, а девы конспектируют для грядущих поколений
наши сладкие листоухие зефирочки попадают на палочки над костерком и превращаются в гладенькое снаружи и текучее внутри маршмеллоу
Ми-ми-ми, сладко-сладко
Люди, в природе существуют фики про Белега? Я нашла всего один на фикбуке и один на слэшфикшене. Это почти что ничего.
Люди, в природе существуют фики про Белега?
Мне вот это очень зашел: http://mith.ru/alw/aglon/storony.htm
О, спасибо )))))
Блин, такое было классное и вкусное начало.
Кстати, раз уж тут о фичках... А чо-нить из последнего и хорошего можете порекать? А то анон в свое время перечел все что было на толэрессеа, мошкова, куличках... Хоспаде я даже Брилеву читал, а благодаря приюту антислэшера зачел форменос и заценил слешик *утирает слезы ностальжи* А вот как потихоньку отполз из фндм так и не читал ничего. А может там какие-то эпики появились?
+1 к вопросу!
Хотя меня интересует в основном слэш, джена в каноне дофига, есть что-то крупное и хорошее, аноны?
А может там какие-то эпики появились?
Тэнгва Мальта
Тэнгва Мальта 1135 1135 1135
Ты злой, анон!
джена в каноне дофига
Анон, а что за хороший джен в новье? Ну скажи...
Анон, а что за хороший джен в новье? Ну скажи...
Да понятия не имею, анон, я не читаю фандомный джен. Это личный баг сознания, мне неинтересно додумывание мира ради событий, а вот подрочить в хорошем антураже, даже доуманном, это завсегда.
А хочется хорошего джена, желательно про Тёмных.
"Закалённая Сталь" из нового относительно, но это перевода. Джен, макси, спасение Маэдроса. Нежно люблю, перечитываю регулярно
Не бейте за сайт, уж где сть. http://ficbook.net/readfic/884596 T T