Вы не вошли.
Давайте перетрем за произведения Толкина, аноны.
По-моему, это самая милая версия Саурона из всех имеющихся
Читаю то что по ссылке че за Коты Воители?
Читаю то что по ссылке че за Коты Воители?
Это канон!
Его мяуканье напоминало рокот барабанов, а рычание его было подобно грому
Жаль, про мурчание, когда его гладил Мелько, ничего не написано(
Аноны, а принесите еще цитаток? Я с телефона
Страшные мучения Берена в Обители Тьмы
Злыми были, тем не менее, его дни в обители Тевильдо. прислужником на кухне сделали его, и дни его проходили в унижении, за мытьем посуды и полов, в скоблении столов, в рубке дров и таскании воды
Кстати, аноны, а как вам внелегендариумные книги Профессора? Сказки, статьи, адаптации и переводы мифов?
Мне очень зашли "Баллада об Аотру и Итурн" и "Лист кисти Ниггля".
"Лист" - отличная вещь, поддерживаю. Ещё весь сборник "Чудовища и Критики", особенно эссе "О волшебных сказках". Мастрид.
эссе "О волшебных сказках"
О! Отличная статья, моя любовь-любовь!
Эпичное противостояние:
Теперь должно быть тебе сказано, Эриол, что в те дни у Тевильдо была всего лишь одна неприятность, и это был род Собак.
Род Котов подчиняется Тевильдо-Сау, которые управляет ими при помощи золотого... ошейника!
дни его проходили в унижении, за мытьем посуды и полов, в скоблении столов, в рубке дров и таскании воды
Действительно, ужасные унижения.
ужасные унижения
Берен-Золушок)
дни его проходили в унижении, за мытьем посуды и полов, в скоблении столов, в рубке дров и таскании воды
ыыы
Бедный Берен-домохозяйка
надеюсь, любимая потом оценила его умение драить полы?
Когда на даче дрова рублю полы мою и т.д. чисто прислужником Саурона себ ощущаю
Но Берен и тут все зафейлил:
великий шум послышался с кухни, словно огромное множество металлической и глиняной посуды внезапно упало, но Тевильдо проворчал: "Это упал этот дурак Берен Эльф. Избавь меня Мелько от таких Эльфов."
надеюсь, любимая потом оценила его умение драить полы?
А в этой версии у него рука осталась? А то мож любимой пришлось самой корячиться.
Аноны, представьте только, гордый эльф идет заслуживать руку прекрассной принцессы - на какпие препятствия он рассчитывает? Мрачные подземелья, кровавые битвы, ужасные пытки, гибель всех спутников... Потомки, через тысячи лет вспоминающие его историю как прекраснейшую из легенд... Что-нибудь эдакое, все из себя гордое, прекрасное и эпическое.
А его вместо всего этого подряжают посуду мыть! Я бы тоже унизилась, честное слово.
великий шум послышался с кухни, словно огромное множество металлической и глиняной посуды внезапно упало, но Тевильдо проворчал: "Это упал этот дурак Берен Эльф. Избавь меня Мелько от таких Эльфов."
Дай расцелую, анон. И присоединяюсь к тому анону, который спрашивал про руку: есть или нет, если нет, то как и когда Берен ее посеял?
Ничего, если я большую цитату принесу? Славная битва (Тинувиэль заманила котичек в ловушку к псу Хуаны, который притворился больным):
Уже вижу эту сцену в 3Д под музыку Шора
А Финрод куда делся? Как же их эпичный баттл с Сауроном? В данном случае могли бы соревноваться, кто мяукает громче...
Потомки, через тысячи лет вспоминающие его историю как прекраснейшую из легенд...
аноны, я понял!
на самом деле версия с котом и кухонным рабством - это и есть суровая истина, а красивую легенду Берен потом придумал.
Эпичный поединок эпичен.
Надеюсь, Финрод тоже был котом. И на улице был март.
Уже вижу эту сцену в 3Д под музыку Шора
Аноны, да это же ИДЕЯ. Давайте заставим Джексона вместо издевательств над Хоббитом экранизировать Лосты! Нет, серьезно, он же прославится на гротескных фэнтези-комедиях!
Надеюсь, Финрод тоже был котом. И на улице был март.
Финрода в той весрии вообще еще не было.
Давайте заставим Джексона вместо издевательств над Хоббитом экранизировать Лосты
Что-то мне подсказывает, что Джексон ничего против котов не имеет, но права явно принадлежат Кристоферу.
Что-то мне подсказывает, что Джексон ничего против котов не имеет, но права явно принадлежат Кристоферу.
Фу, анон, ты такой прозаичный! Не мешай мне мечтать о лучшем фильме в моей унылой жизни!
Дай расцелую, анон. И присоединяюсь к тому анону, который спрашивал про руку: есть или нет, если нет, то как и когда Берен ее посеял?
Так же как в оригинале: Только пса зовут Каркакрас - Барабас
Крепость Мелько: Ангаманди
Служба в кухнях помогла Берену: Сильмарил отковырял потыренным у Князя Котов кухонным ножиком а че не вилкой
Там по-моему вся история закончилась примерно так же, как и в конечной версии.